AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 13:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 15:32 
Чернобурая ДУБина

Я очень нервный человек, но моя новая девушка об этом не знает. Мы сидим в ресторане и кушаем омаров.Я спросил нравиться ли ей,Она ответила: "Да". Я распсиховался и полосонул её ножом по горлу!!!!

Зеленная, жирная муха летает у меня по квартире. Я пытаюсь с ней подружиться, но не знаю как.Хватаю топор и забиваю друга в смерть. Ну что, зеленная сука, я привлек твое внимание??!?!?!?!?!?

Я спросил сколько время. Меня опять игнорировали. Стало ясно как дважды два,Что сегодня что-то случится. Но я ни как не мог подумать, Что меня посадят за убийство глухонемого.

В мою голову кидает камни Маленький мальчик. Он пытается мне отомстить, Но ничего у него не выйдет. Пять минут назад Я выколол ему глаза.

"Мужчина вы выходите?" Всё, я завёлся. Я вышел с ней на остановке и в переходе забил её о стены.

У меня тоже есть принципы. Я никогда не грублю женщинам. Эта сволочь наступила мне на ногу. На сука, получи кулаком в шею. !!!

Они сказали, что с Марса. Я поверил не сразу… Они сказали, что я избранный. Я опять не сразу поверил… Они сказали, что я буду богатым.Я попытался опять им поверить И умер от передозировки. biggrin.gif

Я пригласил девушку в парк. Уже около девяти часов мы просто сидим на лавочке. На улице стемнело и ей страшно идти одной. Я вызвал такси и уехал кататься. biggrin.gif:D:D

В пять утра вышел на улицу совершить пробежку. Во дворе лежит бомж, говорит, что сильно продрог. Я затащил его в котельную и бросил в печь. biggrin.gif

Мне понравилась девушка и я решил за ней приударить. Каждую ночь я ей угрожаю по телефону.Через месяц она застрелилась. Мне в любви не везет sad.gif((((((((((((((((((( 9

Я надеваю лыжи и прыгаю с балкона. Лыжня проткнула мне живот. Как-то странно я заявил о себе.

Я связал свитер. Большой, тёплый и твёрдый. Им я накрыл свою кошку Накрыл и задушил её.

Вчера валил снег, я вышел на улицу. Белый цвет бьёт по глазам. Я с размаху бросился о стену. Стало темно, больше я не на грани срыва.

У меня опасная работа, я - киллер. Уже 18 часов сижу на чердаке и жду свою мишень.Нервы зашкалили до предела,руки трусятся и хочу в туалет. Вот кто-то показался в конце улицы,какая-то полная женщина с сумкой. Нет, это уже слишком! Получи пулю жирная сука.....

Комар меня кусает уже раз пять - шесть в один и тот же палец.Я не могу его поймать.Теперь на руке у меня 4 пальца. Я обманул эту суку!

Моему другу стало плохо, я отнёс его на диван. Надеюсь, здесь ему станет лучше... Пойду пока примерю его кроссовки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Русские! Вон из Америки!
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 11:39 
Чернобурая ДУБина

Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.

Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.

"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.

Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".

Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 13:37 
Аксакал

Создатели Cи и UNIX признают, что разыграли весь мир
В заявлении, потрясшем весь компьютерный мир, Кен Томпсон, Деннис
Ричи и Брайан Керниган признали, что операционная система UNIX и язык программирования Си, созданные ими -- тщательно спланированный первоапрельский розыгрыш, "продержавшийся" более 20 лет. Выступая напоследнем Конгрессе разработчиков программного обеспечения для ОС ДЕМОС (UnixWorld Software Development Forum), Томпсон признал следующее:
"В 1969 году AT&T завершила работу над проектом операционной системы Multics (известная операционная система 60-х, см. прим.2) Брайан и я только что начали работу с ранней реализаций Паскаля, разработанной в лаборатории проф. Вирта в Швейцарии, и находились под впечатлением элегантности, простоты и мощи этого языка. Деннис как раз прочитал "Уставший от колец", веселую сатиру на знаменитую трилогию Толкина "Властелин колец" (*1*). Ради шутки мы решили написать пародии на среду Multics и Паскаль. Деннис и я отвечали за операционную среду. Глядя на Multics, мы спроектировали новую систему настолько сложной и запутанной, чтобы максимально "испортить жизнь" рядовым пользователям, назвали ее UNIX как пародию на Multics, добавив много других достаточно рискованных
аналогий.
Затем Деннис и Брайан разработали по-настоящему извращенный диалект Паскаля, назвав его "A". Когда мы обнаружили, что другие действительно пытаются писать программы на A, мы быстро добавили еще парочку хитрых примочек, создав B, BCPL, и, наконец, Си. Мы остановились, добившись успешной компиляции следующего:
for(;P("\n"),R-;P("|"))for(e=C;e-;P("_"+(*u++/%2))P("| "+(*u/4)%2);
Мы не могли даже представить, что современные программисты будут
пытаться использовать язык, допускающий подобный оператор! Мы даже собирались продать все это Советам, чтобы отбросить развитие их компьютерного дела на 20 лет назад (*2*). Представьте наше удивление, когда AT&T, а также другие американские корпорации начали пытаться использовать UNIX и Си! Более 20 лет ушло на то, чтобы приобрести достаточный опыт для создания хоть немного полезных приложений с использованием этой технологической пародии 60-х. Мы были поражены упорством и целеустремленностью(если не чувством здравого смысла)
типичного программиста, использующего UNIX и/или Си. В любом случае, Брайан, Деннис и я в течение последних лет работали исключительно на Паскале в среде Apple Macintosh и чувствуем себя по-настоящему виноватыми в том хаосе, путанице и действительно скверном программировании, причиной которых явилась наша неудачная шутка столько лет тому назад."
Большинство поставщиков версий UNIX и Си, включая AT&T, Microsoft,
Hewlett-Packard, GTE, NCR, DEC, отказались комментировать это выступление.
Borland International, ведущий производитель инструментальных средств для Паскаля и Си, включая популярные Турбо Паскаль, Турбо Си и Турбо Си++, заявил, что они давно подозревали это и будут продолжать улучшать свои разработки для Паскаля и прекратят дальнейшие усилия по развитию Си.
Официальный представитель IBM разразился безудержным хохотом и был вынужден отменить спешно собранную конференцию о судьбе RS6000 заявив, что 'VM появится в ближайшее время'. В непонятом аудиторией кратком сообщении проф. Вирт, отец Паскаля, Модулы-2 и Оберона, сказал лишь, что некто P.T.Barnum был прав.
Кстати, из обычно совершенно надежных источников стало известно, что подобное признание возможно скоро последуют от Вильяма Гейтса относительно MS-DOS и Windows. Не случайно, вышеупомянутый представитель IBM уже начал отрицать, что Виртуальная Машина (VM) является созданной для внутреннего употребления аналогичной шуткой, вырвавшейся наружу.

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 0:53 
Пироманьяк

ДЕТИ, ДАЛЬШЕ НЕ СМОТРИТЕ!
Вот такую штуку преподнесла одна ж. своему м. на ДР:
http://www.vodi-2006.narod.ru/1.jpg

Лис: Действительно теги на форуме глючат, ссылкой лучше будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 7:03 
Аксакал

SHaDow, чего-то рисунок не отображается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 7:41 
Nicky

Какой у тебя Ёжимк, моральнустойчивый комп. Долго дрессировал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 7:53 
Аксакал

уже в двух браузерах попробывал => нету рисуночку
а, что там такое? парнуха?
тогда наверно фаервол не пускает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 12:50 
Пироманьяк

Я плакаль :lol:

Утро. Туман.
Медленно "проявляется" двигающийся беззвучно морпех
(ничего личного - это пример). В руках у него - точная копия М16,
настоящая разгрузка, снаряга. Под шестиклиновым кепи -
закомуфлированное настоящим боевым гримом лицо.
Он даже мыслит как морпех, знает что если не выполнит задание,
то сержант закопает его в его-же личом окопе.
И тут он достает из 3D-шника пару ХЛОПУШЕК,
таких с цветочками и зайчиками. С обсолютно серьёзным лицом
делает "растяжку" на тропе. После этого ползком по грязи за
20-ть минут (что-б не заметили!) преодолевает 50 метров до
окопа врага. Достает зипу (какой же морпех без ципы ? ), гранату
из ВОЗДУШНОГО ШАРИКА, желтую/салатовую - по вкусу. Кидает ее в окоп к спяшим гукам, после чего, еще до взрыва,
растворяется в тумане.

П.С. На каждой хлопушке гордо написано маркером "M18-A1 Claymore"

Эта картина будет гармонична если подправить
мааааленькую деталь - антураж пиротехники.
Ну или вместо морпеха представить "бойца" в кедах, джинсах
и футболке "Децел - мой кумир", вооруженного китайским пекалем
а-ля "Робокоп"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 16:25 
Чернобурая ДУБина

Чет на меня сегодня нашло, вот результат:

"Лучше с подушкой, чем с подружкой" гласила народная поговорка. Он попробывал и выяснил, что народ круто ошибался.

Если сдать честь в наем в молодости к старости набегут солидные проценты заболеваний

Мы все учились по немногу...Она немного родила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 23:08 

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 14:27 
Аксакал

к конфликту с грузией: НОВЫЙ ИМИДЖ ПРЕЗИДЕНТА
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 14:36 
Пират XXI века

Ёж, блин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 14:54 
Аксакал

Хим-Брат, сасандра.
рисуночек не показывает

пипец, Хим-Брат удаляет собственные сообщения быстрее, чем я пишу каменты на них

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 15:00 
Пират XXI века

Точно юмор не могу я фотку запихать, блин :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 10:29 
Пироманьяк

Пацталом. Сперто с желтой конфы. Чел дибил - но ему респект :)

В одном городке жил-был мальчик П., который любил играть в страйкбол и собирался после университета идти служить в армию. И однажды захотелось ему адреналина получить, а заодно и отработать навыки маскировки, скрытного подхода к цели и прочее.
А объектом отработки он избрал базу ГСМ и располагающийся недалеко городок караульных. Добрался до места засветло, дождался темноты в лесочке в версте от базы, переоделся в камуфляж, надел шапочку, калаш страйкбольный свой взял, рацию для антуража, и полез. Около 2 часов ползал вокруг базы по травке да по холмикам, проводя разведку местности, потом решился и пополз дальше, на саму территорию. Проникнув за колючку, почувствовал в себе кровь берсерков украинских степей, и, решив «а х$%и это я по холодной земельке ползаю? Можно и пройтись» - встал, отряхнулся, положил автомат на плечо и пошёл в сторону дежурки, наивно полагая что там все спят.
Со слов вахтёрши-тётки, которая в 3.30 ночи увидела тело, к ней шагающее «Я почувствовала даже, что кто-то есть недалеко, и выглянула посмотреть».
По словам мальчика П. визг тётки-вахтёрши с успехом заменил морской ревун, в городке караульных прекрасно услышали её истошный вопль и очень быстро оттуда приехал УАЗик с тремя вояками, от которых он попытался скрыться в траве, но, увидев что замечен и на него наводят СКСы, закричал что сдаётся и вышел на свет божий. Вояки начали стрелять в воздух чтобы вызвать подкрепление с базы.
После чего его передали в отделение милиции районного городка, где располагался этот злостный склад.
Весь отдел милиции сбежался посмотреть на долб%$ба, который с игрушечным автоматом лез диверсантить в военную часть. Дежурный не мог писать протокол, фотограф не мог фотографировать вещ. доки – от смеха тряслись руки. Ржали всю ночь, хотели пострелять друг в друга из привода.
А так как лез он всё-таки на военный объект им живо заинтересовалось ФСБ.
Но первыми его допросили военные особисты, в присутствии ФСБшника. И спрашивали они у него…. С какой стороны он подползал к части, где проползал, просили схему нарисовать, их интересовало, где у них ненадёжные места в части… потом спросили где служил… тот честно ответил что ему 19 лет и он учится в универе, а армию просто любит…
Спросили, где хочет служить.
Сказал – в разведке.
Почему?
А потому что там хорошая подготовка физическая, тактическая, специальная, и что после универа он обязательно будет проситься в разведку или спецназ.
Слушавший всё это ФСбшник первым делом спросил «Ты в психдиспансере на учёте не состоишь?»
Парень толкал телегу, что просто отрабатывал ночное ориентирование и к базе вышел случайно. Сделали вид что поверили.
Милиция сказала что ФСБ они его передавать не хотят и версия «шёл мимо, отрабатывал ориентирование, заблудился, вышел к базе и у базы был пойман бдительным караулом» их устроит, что он и изложил им на бумаге. Дома, правда, его комнату всё-таки оперативники осмотрели, но за два часа до этого его брат по моей подсказке убрал оттуда к соседям комп и все петарды. Как итог парню выше мелкого хулиганства ничего не светит. Дело раскручивать не хотят.
По телику выступают важные вояки при званиях и рассказывают, что негодяй-студент вышел с м-16 и натовском камуфляже (!!!!! Калаш стал м-16, а камок питерский «камышового» раскраса - НАТОвским!) но был задержан бдительным караулом (ага, ага) и отдан в милицию =)
Как реальный итог - студент 19 лет ночью пролез на военный склад ГСМ и условно взорвал его нахер. Караула не было и в помине. Естественно среди вояк и милиции поднялся вой. Вся милиция области ржОт над идиотом и над инцидентом вообще. =) Ствол и рация лежат в милиции и скоро их вернут. Многие страйкболисты выражают парню респект за создание хорошего настроения на всю рабочую неделю.
В милиции наверняка среди папок «маньяки», «убийцы», «воры» появилась папка «Долб%$бы», куда со словами «Первый нах!» и было подшито дело мальчика П.
Мальчик П. чувствует себя хорошо и надеется скоро вернуться в строй.
Все события реальны.

(с) Михаил. По понятным причинам имена и координаты не разглашаются.
источник специально не указываю откуда стянул это чудное настроение на ближайшую неделю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа