По итогам командирской стрелки - заранее прошу не обижаться, если кому не угожу: не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. Мнение приведенное сдесь является
моим и только моим частным мнением.
Цитата:
"...очень жаль, что в наше время, ни одно честное имя, ни одна добродетель, не могут быть защитой от поругания...", ну не помню я, что там д`Тревиль сказал королю дословно - но вполне подходит.
Это было нечто. Коррида, тавромахия и прочая махия отдыхают...
ряд действительно важных решений - о них см."Маневры"->"Обсуждение сценария №1 там, что-то....". В остальном выяснилось, что сценария, помимо эпизодов "Мосты" и "Тайники", практически не существует. Есть идеи - "Оборона крепости", "ВъетВам" и пр.
Может обижу кого, но "Крепость" вообще неясно, как играть...
В общем, думаю, организаторы будут благодарны за идеи по эпизодам и по реализации уже имеющихся.("Мосты" и "Тайники" закрыты к обсуждению). Идею поедем играть - там все само образуется - я не поддерживаю.
Возникло предложение о создании "Совета командиров", как некоего "официального" органа ОСА, призванного принимать некие "официальные" решения. Идея была дружно и с удовольствием освистана. Ни фига, нам, в принципе, кроме "Меморандума ОСА" не надо.
Всплыл старый добрый косяк по правилам - стрельба в упор. Упор по-моему уже в решето. Лис требовал официальной прописи в 4-5 м, его поддерживали 2-3 м и пр., возражали и тп. В общем сколько людей /офицеров/командиров столько и мнений. В итоге порешили - ни вашим, ни нашим, стрельбу в упор оставить на совести стреляющего(и риске жертвы), в правилах ничего не писать по расстоянию... Кстати Змей "удачно" сел на арматуру (на Химмаше), надеюсь ничего страшного. Это подтвердило мою мысль о том что самый неприятный травматизм - не от стрельбы.
Подержал в руках G3SG1 - достойный агрегат, много металла, приятно, приятно, ствол почти так же хорош как AUG.
В итоге Леха с трудом разогнал нас в 10-м часу.
Цитата:
Все персонажи и события, являются вымышленными, всякое совпадение с реальными людъми и событиями является случайным.