AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср апр 16, 2025 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 15:33 
Да подождите вы хвалить! все еще может сорваться. проблема в отсутствии времени. кто готов мне завтра помочь? срываются все планы! надо приехать ко мне на работу в администрацию, забрать у меня подписанную мэром бумагу, поехать в фсб, забрать у них бумагу, затем с обеими поехать в моб заводского района, на основе этих бумаг получить у них разрешение (они в курсе) и отвезти все это в аэропорт. кто готов помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 15:35 
Пират XXI века

И сразу пусто :lol: :lol: :lol: А нахваливали "Преклоняюсь..." :lol: :lol: :lol:
Извините за флуд, не удержался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 15:42 
Nicky

Yeti 100 пудово сможет, приходи на стрелу и объясни ему куда и как надо ехать, я к нему по возможности присоединюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 23:05 

Совсем забыл каски 2 белая и оранжевая! Какую брать? Или обе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 19:06 
Перехвалили. Бюрократия восторжествовала.

3 сентября игры В АЭРОПОРТУ НЕ БУДЕТ!

Играть будем на четырке. Собираемся в 11:00 на конечной трамвая. Кого проинформировать не успеют - сбор как и договаривались в 10:30 на восьмом, оттуда чуть позже двинем на конечную трамвая.

А теперь пару слов про аэропорт:

Мэр подписал нам разрешение на проведение общественного спортивно-массового мероприятия. Начальник РОВД подписал нам разрешение на это дело. Начальник УФСБ тоже подписал нам бумаги. Но так получилось, что бумаги из ФСБ не успели забрать в срок, то и в аэропорт их не успели привезти до 17:00. Блин, этим если заниматься, то либо за полтора месяца начинать бумаги оформлять, либо нужно посвятить неделю ТОЛЬКО ЭТИМ вопросам и не ходит на работу вообще.

Разговаривал с директором аэропорта по телефону когда тот уже уехал с работы. Он сказал, что мол принципиальным был вопрос получить все эти разрешения хотя бы один раз. И что в будущем можно будет устроить мероприятия без всех этих согласований, договорившись предварительно только с ним. Не знаю, как там это будет, мож чего и получится.

Еще он предлагал провести мероприятие 9-10 числа. Но я уже сказал вам, ребяты, что не могу на следующих выходных. Так что игра наша будет 3-го, а 9-10 если хотите, можете сами что-нибудь в аэропорту провести. Чем надо - помогу, договорюсь. Теперь уже вроде как будет проще.

p.S. Но насьроение все равно никакое. Подавлен. Очень обидно. Был бы у нас лишний час - все было бы уже решено... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 7:44 
Чернобурая ДУБина

Слав, держись! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 22:50 

Ничё, Слав!!! Самое главное, что всё хорошо, а мы и на четырке оторвёмся!!! До завтра!!! Буду на 8, т.к. очень много народа едет туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 22:07 

Спасибо, Слав, за игру. Изрядно устал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 23:23 
Пироманьяк

Однако, долгожданная игра (ждали более 2 месяцев) состоялась. Шапки в небо! Не без косяков, но поиграли душевно. Четырка с ее горами изрядно выматывает, да и погода была не идеальна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 7:23 
Nicky

Да, рельеф и перемещения немного вымотали. Жаль, что в 3-ей миссии были долгие поиски, они то и утомили.
А в целом было очень приятно. Порадавало серьЁзное отношение организаторов к ведению игры, пиротехника и общий настрой игроков на игре. Обязательно буду учавствовать в чем то подобном в будущем при организации К-909-ми. Славику, отдельное большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 8:12 
Минуту назад у меня в голове родилась идея... Сделать минное поле! :) Устанавливать УВКМ меня в армии немножко учили. Но это уже, думаю, в следующем году.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 8:15 
Nicky

Только мины красными флажками надо обозначать, а то вдруг кто наступит - жалко инвентарь всЁтаки... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 13:23 
Пират XXI века

За игру спасибо :!: Пиротехника и пиротехники супер :!:
P.S. Только растяжки следующий раз постарайтесь на уровне головы не устанавливать :wink: А то мало-ли что 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 20:25 

Да хорошая игра получилась :) ! С косяками (и с моей стороны тоже(про каски))но куда без них. Особенно развеселила «братская могила» :wink: в здании штаба NOD. Спасибо К-909 за сценарий, всем людям которые там были за игру и отдельное спасибо команде «Иностранный легион» за шары!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 23:52 
Пироманьяк

Хе-хе, расскажу как все было, для тех, кого не было :)
Мы были на месте где-то ближе к одинадцати, скинули в красном здании вещи, проверили привода, затем мы с Михалычем пошли ставить "растяжки", "пульт управления запуском" и "бомбу"(для последней миссии). Это заняло неожиданно много времени, когда мы вернулись большая часть игроков уже подтянулась. Пока происходило кулуарное общение сработала одна из растяжек (то ли "грибник" какой подорвался, то ли ХЗ) и я с Вайзом пошли ее преставлять. Когда дело уже почти было сделано заработала моя рация, Мылов вызывал нас срочно на базу. Мы спустились с насыпи в районе "белого" здания, попутно обстреляв его. Месилово уже было в разгаре. Решили подобраться к основному замесу по небольшой траншее между этим зданием и насыпью, но забыли прикрыть зад. В результате меня грохнули сзади из-за угла из моссберга. Учитывая, что против этого смельчака было два привода, он сыграл очень круто (эх, надо было гранату в окно...) и походу с ним мы перестреливались в самом начале. Во второй миссии я не выстрелил по моему ни разу и отдыхал на крыше. Наши обороняли крышу героически, но перевес сил был явно не в нашу пользу. Но все равно было круто. В следующей миссии наш противник должен был найти "пульт управления запуском" и обезвредить. Я опять действовал с Вайзом. Мы заняли небольшой окопчик в лесопосадке и выносили противника, пытавшегося небольшими группами просочиться в лес. С фланга нас поддерживал Михалыч. Несколько раз по нам стреляли издаля длинными очередями судя по всему из хорошего привода со стороны оврага (Йети, это был ты?). Но косяк начался с того, что у меня с руки сорвалась граната и упала нам в окоп, но задержка у гранаты была большая и окоп мы шустро покинули. Тут обнаружилась проблема с боеприпасами, у защитников "пульта" их оставалось совсем немного. Мы было собрались в группу чтобы порешать эту проблему и чуть не пали жертвой "диверсанта", пробиравшегося по краю поля. Нас спасла моя длинная очередь. Правда, по другой стороне лесополосы тоже пробирался противник, в короткой перестрелке прилетело и в меня. Как там разминировали пульт я уже не видел. Потом был гимор с бомбой, ее залило водой, пришлось цеплять к ней рацию и т.п. я по глупости подорвался (пришлось бегать на базу за зарядом и интерфейсом для радиостанции), но когда миссия началась я остался охранять бомбу сныкавшись в кустах. Рядом на березе сидел Древень. Его пропалили быстро, но я пока сидел тихо. Недалеко от меня сняли Мыллова, Вайза, короче, почти всю защиту. Тут на фоне неба я увидел фигуру Йети, по которой дал длиииннную очередь. Но противника вокруг меня было просто очень много. По мне шмаляли с двух сторон очередями по полрожка (но сидел я хорошо), я пару раз шмальнул в ответ, но если раньше по кустам шмаляли "для профилактики" то тут по мне стали бить прицельно. Шарами меня буквально засыпали. Потом после респауна была еще "психическая атака" меня с Вайзом по чистому полю, окончившаяся, естественно, смертью обоих. Противник бомбу так и не обнаружил и Мыллов подорвал ее с рации в назначенное время. На ентом игра и закончилась. Короче, игра прошла хорошо, было много красивых моментов, и много тактических ошибок с обеих сторон. Извините за много букаффак.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа