AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Треп
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 16:58 

Прошу прощение за то, что долго не отвечал - слишком занят на работе(сажая народ ;) ).
Проясню пару моментов, так как народ меня не понял:
Граф заявлял, что будит стрелять по головам противника из своего(тюнинова) ствола и расстояние не имеет значение(то есть с близкого тоже).
Я же говорю про то, что такого рода подход приведет к увеличению травматизма с причинением тяжкого вреда здоровью(что есть не хорошо) и то что с этим надо что-то делать. Плюс, я говорил и говорю, что ели есть возможность не стрелять в голову - надо не стрелять.
ЗЫ: Я ничего не говорил про случайные попадания!

Вот мои предложения по выходу из сложившегося положения:

1) Для тюниных стволов надо устанавливать расстояние ближе которого стрельба запрещена из такого ствола(так как мощность тюна пропорционально увеличивает возможность получения травмы оппонентом).
2) При игре на ограниченном пространстве(зданиях и тд) человек с тюнитым стволом и должен иметь второе (не тюниное) оружие(и им играть).
3) А еще лучше всем кто имеет тюниный ствол иметь второй(не тюниный) и тогда не будит проблем ни с какими расстояниями.

Надеюсь, я объяснил все, что в прошлый раз не дописал. Думаю, в этот раз, меня правильно поймут и обсудят конструктивно без эмоций данный вопрос.
ЗЫ: Для справки! Мы, в нашей команде, обсуждали этот вопрос еще тогда, когда писали правила, но решили отложить данный вопрос, так как на тот момент ни у кого в планах не было идеи установить тюн на ствол(На первых сборах он будит поднят и будут внесены соответствующие положения в правила).
ЗЫ: Удачи всем - мы делаем одно дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 23:04 
Автор команды Странники

Привет AVP.
По тюнингу. Дело новое, пока реально не опробуеш ( на себе), столько домыслов....
....специально, никто, в лицо не целиться ( при маленькой дистанции). Думаю и в дальнейшем, такого не будет.
А по поводу возмущений....Были "перцы", которые пытались "качать права", после того как им на игре (случайно) в лицо или ещё куда попадали...Неприятные истории. Люди наверно думали, что игра сравнима с увлечением ботаникой :wink: Отсюда и наши возмущения, так сказать, задел за живое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 1:10 

2AVP
Ну вот это другое дело.
Нет, я Графа полностью поддерживаю в плане отмены запретов на расстояния, и я не думаю, что он хотел кому-то специально по лицам бить.
Кстати этот вопрос обсуждали ("Тени") только сегодня. Так вот, додумалились до того, что отмена расстояния будет нормально работать, но только в том случае, если у ВСЕХ играющих хватит мозгов не стрелять в лицо ближе 5-10м. А в корпус это пожалуйста.
Цитата:
1) Для тюниных стволов надо устанавливать расстояние ближе которого стрельба запрещена из такого ствола(так как мощность тюна пропорционально увеличивает возможность получения травмы оппонентом).

А вот это по-моему приведет только к усложнению на игре, и, как следствие, к увеличению количества споров (были случаи, когда народ говорил, что тут мол меньше 5м, ты не имен права в меня стрелять! А что если запрет 20-30м, да еще для всех разный?)
Да и еще повторюсь, что при условии, что очки держат, невозможно нанести серьезную травму, даже при сильном тюнинге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 9:36 
Чернобурая ДУБина

Вспомнил про "интелектуальный ствол"...
:shock:
У меня ж уже есть предупреждение! :oops:
А! Я в Беседке!
Ух...
Полегчало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2005 19:40 

Борисыч писал(а):
....специально, никто, в лицо не целиться ( при маленькой дистанции). Думаю и в дальнейшем, такого не будет.

Будим, конечно, надеяться, но такого рода заявления(как у Графа) по меньшей мере настораживают.

Цитата:
А по поводу возмущений....Были "перцы", которые пытались "качать права", после того как им на игре (случайно) в лицо или ещё куда попадали...Неприятные истории. Люди наверно думали, что игра сравнима с увлечением ботаникой. Отсюда и наши возмущения, так сказать, задел за живое.

Есть и такие люди, что не понимают отдельных элементов игры(опасность, боль и тд), но все-таки и в их возмущениях можно найти долю истины, так как получения увечий не есть цель игры и в наших интересах учесть все то, что может нанести вред игроку и исключить это, путем внесения ограничений и дополнений в правила еще и по тому, что наш человек начинает понимать что-то только тогда, когда обожжется и будит поздно.
Ладно. Я думаю, до открытия сезона мы все это поришаем и все будит хорошо...
Привет и удачи всем!!! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 10:05 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

...а нам говорят, что Волга впадает в Каспийское море,
а я говорю, что долго не вынесу этого горя...

:lol: Давайте давайте правил побольше, хороших и разных - будет о чем на игре поговорить, а то скучно стрелять все время то. :lol:
:twisted: Заодно давайте утвердим должносьть полкового юриста (раз одного каппелана мало),обязательно с дипломом и с утверждением на командирском совете.И полковую канцелярию заодно.:twisted:
:evil: Думаю в "формате ОСА" споры пора прекращать, в крайнем случае, давайте начнем дискуссию об усилении средств защиты. Напомню - первые зубы отстрелили из обычного "Moss". :evil:
:!:В личном плане - стрелял когда и куда хотел, стреляю и стрелять буду. Считаю нечестным обещать, что-то иное - тех же, кто apriori расказывает, что, типа "...я... да, я..., да, у меня...", считаю... людьми не совсем адекватными...:!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 11:20 

Народ! Есть новость (особенно для тех,кто был в Клубе)
Оттуда выселили компьюторщиков и отдали его обратно Атланту.
Может подсуетимся,чем черт не шутит,вдруг обратно пустят? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 13:16 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Вопрос, а кто там ныне директор?
И два, я думаю на Голованова расчитывать не стоит, он нас хороше знает, вряд ли мы сможем предложить что-то новое.:oops:
Кстати Акулов умер, если кто не знат, земля ему пухом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Треп
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 17:55 
Вася я не авторизован поэтому в личку к тебе не пускает. Я сделал Белые берега 2002 по частям. Постараюсь побыстрее сделать в цифре еще два клипа. Когда приедешь позвони 774216 или 8903 8831811 и я думаю сдам тебе полный пакет видео.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 8:58 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

M-16, в принципе, видео я думаю можно сдать Борисычу, я у него заберу и отправлю Васе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 12:45 

Действительно, вариант предложенный Графом, удобней. А тоя опять приеду на пару дней и ни фига не успею.
to M-16: а отчего ты не зарегистрируешься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: треп
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 12:43 
Договорились, отдам Борисычу. Только пока Белые. "Гляди пешком" еще в работе.
to Борисыч Спасибо за тент. Вы еще не ходили по поводу кепок? Если получается достойно по внешнему виду и качеству то мой размер 57.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 16:07 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

:D Народ, кто у нас отвечает за оформление сайта? Пожалуйста, пожжалуйста, пожжжалуйста :D, если никто не против, уберите эту пошлятину с главной страницы (я имею в виду фотографии стволов в заголовке). Претенциозно и глупо. Если уж что помещать, так это коллаж из наших коллективных фоток с разных игр и интересных игровых моментов. Если надо я попробую слепить.
:idea: Василий, мне тут M-16 принес видео, куда отправлять? Или как и куда вешать, и какое ограничение по объему, не у всех же широкий канал? И вообще обзавелся бы ты прозвищем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 16:36 

Graf писал(а):
:D Народ, кто у нас отвечает за оформление сайта? Пожалуйста, пожжалуйста, пожжжалуйста :D, если никто не против, уберите эту пошлятину с главной страницы (я имею в виду фотографии стволов в заголовке). Претенциозно и глупо.

Ну вот, мне Лысый уши прожужал, чтобы я заполнил пустое место вверху сайта. Извини Паш, но слова командира ослушаться на могу.
Graf писал(а):
Если уж что помещать, так это коллаж из наших коллективных фоток с разных игр и интересных игровых моментов. Если надо я попробую слепить.

Есть желание конечно же лепи.
Graf писал(а):
:idea: Василий, мне тут M-16 принес видео, куда отправлять? Или как и куда вешать, и какое ограничение по объему, не у всех же широкий канал? И вообще обзавелся бы ты прозвищем....

см личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 18:19 

О, пока гром не грянет, мужик не перекреститься.
Вась, залей сайт всяким говн-м, авось народ почешется и займется дизайном :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа