Змей писал(а):
для Славика:
Карлов Вадим Васильевич???
А какую должность он сейчас занимает? И что он может решить если его хорошо попросить?
Не помню, как его зовут. Зак Газова Николая Аршавировича. Координирует деятельность МОБ и т.п. охранных структур во время оьщественных мероприятий. Сделать не может НИЧЕГО! Просто меня немножко по ошибке к нему послали.
На самом деле процедуора ОЧЕНЬ проста: пишется письмо на имя мэра города, регистрируется в канцелярии, там отписывается нужному заместителю мэра, он его рассматривает и направляет начальнику управления организационной и референтной работы, тот отдает на исполнение письмо нужному специалисту, спец. рассматривает письмо и пишет на него ответ (да/нет), отдает своему начальнику на визирование, затем ответ визируется у вышеупомянутого зама мэра и отдается на подпись мэру, подписанный отвер регистрируется канцелярией и - вуаля, можно забирать...
Пока я на стадии визирования ответа начальников управления. Надеюсь до завтрашнего утра подписать его уже у мэра...
Еще надо сегодня написать письмо п-ку ФСБ и отнести его в перерыв туда. Завтра обещают отдать ответ. Затем берем бумагу из ФСБ, из мэрии, везем в МОБ Заводского района, получаем у ни разрешение и везем все это в аэропорт.
Еще я согласовал мероприятие с управлением по делам молодежи, физкультуре и туризму города орла.
Вот с этой кипой бумаг нас пустят в аэропорт. Хотя ФСБшники и предлагали еще одну идею - согласовать вопрос с личной охраной Егора Семеновича... Но уж с этим мы вроде как по решили что не нуна. Не собирается Е.С.С. куда-либо летать в воскресенье...
p.S. ГЫ, правда?