Чес,
Цитата:
Лучший боец - Вася, лучший командир - Борисыч!
это объективное или субьективное мнение?
А заитересованный человек по определению не может быть объективным? Или даже пытатся?
Клоп, как существуют разные взгляды на построение команды, игры и игр вообще, так существуют и разные критерии оценки действий/событий/людей. Степень "полезности" очень размытый термин, а "о терминах не спорят, о них договариваются" (с) Панда. Термин "лучший" в данном случае настолько абстрактен и напрямую связан с мировосприятием конкретного индивидуума, что я бы так с плеча рубить не стал. В моей теме про номинации можно предлажить и звание "лучшего бойца", но на сезон или конкретную игру. Лучших бойцов "Всех времен и народов" у нас НЕТ. Ибо уходит эпоха одних, приходит эпоха других.
Змей, позволь с тобой поспорить
Цитата:
на маленьких играх тебя научат, что надо быстро бегать
Все игроки разные по стилям и подходам. Кто то бегает, кто то ныкается, кто то поливает очередями, кто то делает один выстрел.
На маленьких играх (учебках, термин постреляшки меня лично унижает, ибо человеку участвующему в маленькой игре, которой не прилепили звание "учебки" отказывают в элементарном праве, имеющемуся у любого животного: в праве учится в игре, и таки образом берут на себя право решать за природу и отменять инстинкты...) человек понимает свои слабые и сильные места, понимает слабые и сильные места оппонентов...
Был такой случай на Башне, хороший боец Гричин не смог (организмом) догнать хорошего бойца Штурмана (молодого и резвого), на следующей войне Гричин не попускал к кустам, в которых прятался человек 6, что дало возможность отсальным отойти, переформироватся и занять оборону...
Так, что вот так...