Своего тоже подсыплю,не обессудьте.
Читал как то этот форум,старющие записи,года эдак 2006,2009:ну и лампово же тут и было!Я как человек не варившийся в этом всём,смотрел на эти темы,беседы и срачи,будто на какой-то старый добрый фильм.
Я пришел к выводу,шо умер он по причине того,что олдовые стрейчболисты постарели,и зона их интересов сместилась в сторону семьи,работы...не знаю.А новое поколение стрейчболистов еще не возмужало и не отросло яйца)))потому,быть может,страйкбол в Орле находится в таком подвешенном состоянии.
Но в последнее время Он начал активизироваться.Вот Парфирий и Иван Шуточкин потихоньку,помаленьку подвозят народ.
Через плевки,через осуждение,но тем не менее:народ есть.
Пусть и есть косяки,которые приводят к конфликтам и осуждению со стороны старых бойцов.
Взять вот нас...мы с парнями("Рассвет") слывем среди уважаемых стрейчболистов только тем,что мы не адекватные ребята,светящие стволами по улицам и поголовно несознающиея на играх,но тем не менее,несмотря на это,мы еженедельно тренируемся,стараемся дисциплинироваться,ликвидировать наши огрехи(тому подтверждение наша группа,куда мы выкладываем отчеты по тренировкам и мероприятиям:
https://vk.com/rsvt_open)
То есть движение есть,пусть оно не видно на первый взгляд,но работа идет. И с ребятами,с которыми мы знакомы лично и тесно,у нас взаимные дружеские взаимоотношения.
Так и с Орловским страйкболом...кажется,что он практически отсутствует,а тот,что есть-о нём известно лишь то,что это сплошные залеты и игры на Гати,но на самом деле практически каждые выходные есть какие-то мероприятия,просто все движение ушло на другие ресурсы с этой конфы.
Получается что старики с отвращением глядят на молодых,дескать:"При нас такой (%О* не было.Ох уж эти молодые...";А молодые не с меньшим отвращением глядят на стариков с мыслями "Вы,старичье,только на своих интернетах сидите и говнецом поливаете.А вот мы-то,мы-то даааа...мы в стрейчбол играем и дела делаем."
Было бы круто,если бы старики спустились со вполне честно заработанного Олимпа вниз,и поварились здесь,и,исходя из своего опыта,подсказали бы и направили нас,представителей нового поколения.))наверное,это слишком киношно сказано!