AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 8:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Нужен ли экстрим в стайкболе?
Однозначно да. 67%  67%  [ 10 ]
Только не на открытие/закрытие. 0%  0%  [ 0 ]
На приватках иногда можно. 20%  20%  [ 3 ]
Мне экстрим не нужен. 13%  13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 15:05 
Чернобурая ДУБина

Клоп, есть такие вещи, которые я даже уже не знаю как тебе еще раз объяснить... Тут в корень зрить надо. А корень в том, что этакое деление на полноценных и не полноценных игроков есть экстримизм, который лично я буду, всем возможными способами пресекать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 15:17 

Да никто никого не делил, просто людям были предложены различные варианты, и они вольны были выбирать.
А то что я написал (неблагонодежные и т.п.) - то это просто так, к слову.
Меморандум ОСА писал(а):
ПРИНЦИП РАВЕНСТВА УЧАСТНИКОВ заключается в том, что игровой опыт и положение в команде не освобождает участников от соблюдения правил и не даёт права трактовать их в свою пользу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 15:22 
Чернобурая ДУБина

kLOP писал(а):
А то что я написал (неблагонодежные и т.п.) - то это просто так, к слову.

Тоже кстати прикольный вариант...Без коментариев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 15:34 
Nicky

О! Я придумал. Надо создать первую лигу и пусть там играют новички, до тех пор пока не станут полноценными и экстремальными, а потом переходят в высшую. :P :P :P
А так вобщето это наша задача кого то тянуть за собой а не их подтягивать, ибо цепь не селнее своего самого слабого звена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 15:39 
Революционер

Люди! Надо просто не игры подстраивать под, прошу заметить как вы сами назвались, неполноценных игроков, а пусть игроки тянутся за первыми! На этом ведь идет процес развития! А не думать вот это у меня не получится, вот этого я боюсь, а вот эжто мне нельзя так что уберайте это из сценария!
Надо попольше вводить разных экстремальных вешщей в сценарий!

Ну там типа поставить переправу и перевесмти по ней отряд! Разве ни кто не хочет это поробывать?

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 16:15 
Чернобурая ДУБина

Ches писал(а):
как вы сами назвались, неполноценных игроков

Чес, убедительная просьба ВНИМАТЕЛЬНО ознакомится со всем имеющимся материалом и выяснить для себя, кто такое разделение ввел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 16:59 
Пират XXI века

Тут не в экстрме дело вовсе. Вы все правы отчасти, но новечков надо тянуть за собой подготовив, а не так "Я Бэтмен-н-н-н-н-н-н-н" прыгаю на болоте по кочкам!!! Или офигеть как ориентируюсь ночью хрен- знает-где :!: Надо сначало народ нехило подготовить и проверить уровень подготовки ЛИЧНО. Пример: На ББ06 я повел новечка ночью через болота только потому, что сам хорошо ориентируюсь и неотходил от него, но я не посмотрел на его уровень подготавки и как результат на следующий день мы его лечили... огненной водой. А про экстрим, народ незря пишутся расписки(И помоему и в правилах это написано) игра экстримальная :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 13:06 

Народ, еще у меня предложение не цепляться к словам (это не в этой теме, это вообще), а то получается:
- Давайте сделаем так-то.
- Все слышали? Он предложил сделать эдак-то, ну и сволочь!
- Нет, я не это имел ввиду, дайте объяснить!
- Не надо нам ничего объяснять! Ты именно это имел ввиду!
Некрасиво, вам так не кажется.

По теме.
Люди у нас играют разные и хотят они от игры разного, поэтому нельзя всех под одну гребенку стричь.
Но я никого не приписываю никого не к каой классификации. Каждый сам решает во что он ирает.
Далее, со Змеем согласен:
Цитата:
А так вобщето это наша задача кого то тянуть за собой а не их подтягивать, ибо цепь не селнее своего самого слабого звена

И с Чесом согласен:
Цитата:
а пусть игроки тянутся за первыми! На этом ведь идет процес развития! А не думать вот это у меня не получится, вот этого я боюсь, а вот эжто мне нельзя так что уберайте это из сценария!
Надо попольше вводить разных экстремальных вешщей в сценарий!

И с Химом согласен:
Цитата:
Тут не в экстрме дело вовсе. Вы все правы отчасти, но новечков надо тянуть за собой подготовив, а не так "Я Бэтмен-н-н-н-н-н-н-н" прыгаю на болоте по кочкам!!! Или офигеть как ориентируюсь ночью хрен- знает-где Надо сначало народ нехило подготовить и проверить уровень подготовки ЛИЧНО.

Только хотел бы добавить, что не надо глобализма, за подготовку, вывоз на игры, безопасность и проч. новичков должен отвечать командир комады. А как и что он будет делать - это его проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 13:27 

Друзья-товарисчи!
Народу всякого-разного стало последее время ездить - великие тыщи!
А далеко не все адекватно соотносят собственные возможности с амбициями. Увы. Причем, надо все-таки отдавать себе отчет, что если какой-нибудь балбес серьезно покалечится, - это будет НЕ ЕГО ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА, а проблема страйка в целом. Со всеми вытекающими...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 19:05 

Не согласен - это будет как раз его личная проблема (хотя помощь, конечно, мы окажем), по тому и пишется расписка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 20:23 

Хе... Расписки эти - филькина грамота. И все это прекрасно понимают... Но речь не об этом.
Любой несчастный случай на игре - это проблема ВСЕХ играющих. Или забыл, как Абу с ББ04 на такси отправляли? Это нифига НЕ ЕГО проблема была! Слава Богу, все обошлось тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 20:54 

Как бы так объяснить. чтобы меня поняли правильно...
Я так думаю, что каждый, кто едет на игру, должен отдавать себе отчет в том, что никто ему ничего не должен (может только члены его команды - но это в каждой команде индивидуально). Он едет играть на свой страх и риск. Конечно, помощь в случае чего окажут, но лучше на это не расчитывать и быть готовым к игре, тогда и травм будет очень мало (бывают, конечно, случайности, но сейчас речь не о них).
Выражаясь кратко - тебе всегда помогут, но не стоит на это расчитывать.

Вообще мне понравилась идея Славы Кугота:
Командир отвечает за бойцов своей команды. В случае возникновения ЧП, он принимает решение оказывать ли помощь своему игроку (например, если он заблудился, стоит ли его искать или продолжать играть - авось сам выйдет). Если команда не справляется своими силами, то командир обращается за помощью к остальным командам и помогают все.
А тут уже 2 варианта:
Если ЧП возникло в результате случайности, то - с кем не бывает? Поможем.
А если в результате халатности или недостаточной подготовленности к игре, то к командиру команды применяются санкции - от порицания и строже (в зависимости от ситуации).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 21:58 

Должно существовать разнообразие.
Как пострелушки выходного дня, так и многодневные побоища со сложными сценариями, желательно под дождем и в ОЗК. :)
Тогда каждый сможет решить, по силам ли ему такая игра или лучше пропустить. А если чья-то горячая голова, не имеющая опыта, вдруг решит повоевать ночью в оврагах, то его старшие товарищи, ведь нет случайных людей, все в каких-то командах состоят, должны мягко обьяснить, мол, рано, мил человек, тебе в такие сложности влезать. Или взять ответственность на себя.
Расписки не имеют никакого смысла и не несут юридической нагрузки. Все совершеннолетние. Все дееспособные. Единственно возможный случай - расписка от родителей, что они не возражают против участия в игре своего ребенка. А разве есть кто-то моложе 18?
Страйк не опаснее в плане травматизма обычного туризма. Кстати, самым травмоопасным спортом является, как ни странно, плавание.
Но! На соревнования по картингу не допускаются лица не имеющие действующей медецинской страховки. Может перенять опыт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 22:02 
Пироманьяк

У, ребят, несчастные случаи на то и несчастные, что происходят в любом месте в любое время с игроком практически любого уровня. И расчитывать оказать первую помощ себе самостоятельно часто невозможно (переломы и пр). Конечно, с опытными людьми эти вещи происходят реже. Но, как показывает практика и "на себя надеются" очень немногие. Тест: представьте вашу стандартную боевую экипировку. Есть ли в ней средства первой помощи, хоть самые элементарные? За себя скажу, что у меня в нарукавном кармане ХБшки всегда лежит перевязочный пакет и антисептик какой-то. Был случай когда приходилось применять "в боевой обстановке", когда человек нашел себе приключений в чистом поле. Кстати за неоказание помощи есть статья в УК (оставление в опасности). Это так, для справки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 23:51 

Спасибо, SHaDow!
"Ce sont des axiomes a` renverser des murailles." Про тебя сказать можно!
Больше добавить нечего. :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа