Народ, еще у меня предложение не цепляться к словам (это не в этой теме, это вообще), а то получается:
- Давайте сделаем так-то.
- Все слышали? Он предложил сделать эдак-то, ну и сволочь!
- Нет, я не это имел ввиду, дайте объяснить!
- Не надо нам ничего объяснять! Ты именно это имел ввиду!
Некрасиво, вам так не кажется.
По теме.
Люди у нас играют разные и хотят они от игры разного, поэтому нельзя всех под одну гребенку стричь.
Но я никого не приписываю никого не к каой классификации. Каждый сам решает во что он ирает.
Далее, со Змеем согласен:
Цитата:
А так вобщето это наша задача кого то тянуть за собой а не их подтягивать, ибо цепь не селнее своего самого слабого звена
И с Чесом согласен:
Цитата:
а пусть игроки тянутся за первыми! На этом ведь идет процес развития! А не думать вот это у меня не получится, вот этого я боюсь, а вот эжто мне нельзя так что уберайте это из сценария!
Надо попольше вводить разных экстремальных вешщей в сценарий!
И с Химом согласен:
Цитата:
Тут не в экстрме дело вовсе. Вы все правы отчасти, но новечков надо тянуть за собой подготовив, а не так "Я Бэтмен-н-н-н-н-н-н-н" прыгаю на болоте по кочкам!!! Или офигеть как ориентируюсь ночью хрен- знает-где Надо сначало народ нехило подготовить и проверить уровень подготовки ЛИЧНО.
Только хотел бы добавить, что не надо глобализма, за подготовку, вывоз на игры, безопасность и проч. новичков должен отвечать командир комады. А как и что он будет делать - это его проблемы.