Hasanchic писал(а):
Хочу рассказать еще про один случай. Приехав в пятницу вечером, как обычно, разложили лагерь, поужинали и легли спать дабы быть утром огурцами. Все спиртное оставили возле палаток, ничего не опасаясь. Утром, не обращая внимания на содержимое пакетов, погрузили в машину, закрыли и ушли воевать. Вечером нас должен был ожидать вкусный шашлык и вкусная водка.После игры, приготовив шашлык и достав пакеты, настроение было безвозвратно утеряно, так как водку у нас сперли. Ну что же, вроде как и сами отчасти виноваты, что не уследили, оставили ночью без присмотра, но факт остается фактом, завелась крыса. И крыса среди друзей, которые приехали на игру. В субботу ночью с плохим настроением легли спать. Около 3 часов ночи, мою палатку кто-то зацепил, выкрикнув несколько раз "кто там??" в ответ ничего не услышал, только какое-то движение. Пришлось выйти из палатки, та картина, которую я увидел ошарашила меня, все продукты со стола были свалены на землю, в метрах 10 часть продуктов лежала в кучке (бутыль с огурцами, хлеб, печенье еще что-то) и лежащее тело, прикинувшееся пьяным в смерть. Когда тело поняло, что мы не ведемся на его притворство, начал одного из нас с рыком хватать за ноги и пытаться кусать (видимо вошел в образ зверя) После чего к этому оборотню были применены приемы рукопашного боя и надежно связан. Им оказался боец с позывным "ГАТ" или "ГАД" из команды "Команчи" , то что он оказался гадом, это точно. И был передан командиру команды. Можно бы было предположить, что мол пьяный был, случайно забрел, НО трезво оценив понимаешь, что заблудший человек отзовется в любом случае и не будет тырить продукты, вот кто и увел нашу водку предыдущей ночью. На лицо рецидив преступления. И этот человек, утром даже не подошел, что бы хотя бы извиниться. У меня и у моих товарищей нет ни малейшего желания находиться радом с такими людьми. Предлагаю забанить на игры данного человека, дабы обезопасить всех остальных от посягательств на личное имущество. И дело совсем не в том, что типа обидели водку стырили, нет. Сегодня водка, а завтра мобила, привод, да что угодно.
Это все было после игры?