"Записки потерянного робота".
-Пролог. Я почуял неладное, когда, вставив накануне заряженный аккум, услышал мееедленное вжж-пиу-вжж-пиу, а потом и вовсе клин. Мороз падла испортил весь день. Какая-то непонятная возня на построении, кто-то там с кем-то там играть не хотел...
-До киборга: 1 миссия, старт. Пошли куда-то в сторону ангаров, противник оказался вообще хрен пойми где, в холмах на выходе из квадрата, дал две очереди, аккум сел, второй тоже, взял гранату, пошёл искать живую батарейку/привод. Долго пытался что-то сделать, в итоге в руках оказался пкм, шарик надут, иду изображать "консервную банку Шадова"
Врубаем музычку и го отбивать профессора. В итоге замеса на выходе к мертвяку натовцев, с их стороны штук 5-7 трупов, пока шмалял в одну сторону, с другой подбежал Клоп и руками, РУКАМИ!!!! разорвал мне на части блок управления. Красавец
Далее синие вытащили "кучу металлолома" к себе на базу.
-Живой щит: 2 миссия, старт. В руках кривая, кой как стреляющая эмка, два бункера пулек и пара гранат. Скудный боезапас. По вводной надо ходить и стрелять в кого попало. Сказано-сделано. Вижу толпень синих входящих в квадрат, иду на них. Начинается возня, пиу-пиу, рассыпная, кого-то там поубивал, потом происходит эпик: в мою сторону летит дым, естественно я нихрена не вижу, строчу куда попало, бункер отходит и тут... снова сзади подбегает боец синих (не знаю ник) и РУКАМИ!!!! рвёт мне блок управления. Дежавю. Хватают меня под руки и, прикрываясь как щитом, го к телепорту. Хочу заметить грамотность и сыгранность ребят, всё делают чётко, быстро. В итоге 1 поинт в пользу синих. На респ. Снова выхожу к ангарам, по дороге снеся кучку синих, в ангарах советы. Пару минут выкуриваю их гренами, начинает больно прилетать между бронепластин, в общем ломают шарик. Снова тащат в телеп.... Ан нет, заводят за угол и всё
)) долго решали ,что же делать, куда высунуться (видимо синие сильно прессовали), в итоге идём на телепорт. И тут понеслось. Выходим из-за угла, до телепорта 10 метров, там звери из АОШ засели ,сносят всё живое. Мой конвоир убит ,стою. Братья АОШевцы, спасибо вам, ценой своих жизней пытаются отбить "ржавеющего" под снегом робота, но тут приходят синие. Ситуация острая: три метра до телепорта, с одной стороны дома советы, с другой натовцы, в телепорте АОШ, я по центру. В иготе грамотный штурм и синие вновь на коне. Ещё 1 поинт.
-Где я?: 3 миссия. Вокруг никого, долго не можем прикрутить шар. Иду в квадрат в надежде найти АОШ. Один. Выхожу на мертвяк нато, ухожу подальше, всё, в игре. И тут возникает вопрос: "где все?". В предполагаемом квадрате миссии ни души. Рация хрипит, никого вокруг. Потерялся. Вижу вдалеке замес нато и советов, иду туда, шугаю и тех и других... Где АОШ? выхожу в поле, мимо идут трое синих, спрашиваю, а где вообще квадрат? "Так миссия вроде кончилась уже". Идём в мирняк. Занавес.
-Эпилог: Третья миссия - что там было хоть, расскажите. В очередной раз спасибо К-909 за игру, если бы не чёртов мороз, было бы идеально. Спасибо командам, особенно синим, они научились бороться с киборгами
Ждём литературного изложения произошедшего и продолжения в следующем году.
К-909 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!