Сэм поддерживает сбор денег на проведение украинской армией АТО на ДонбассеВсе вы знаете, что сейчас на Украине против русского населения Донбасса идет война. Украинская хунта кинула на несогласных с ее политикой нацгвардию с добровольцами националистами бандеровцами. Сейчас по всей Украине идет как добровольный, так и принудительный сбор средств на проведение карательной операции на подавление инакомыслия и свободы волеизъявления населения восточной части страны. От оружия карателей гибнут защитники Новороссии. Особенно много жертв среди мирного населения. Гибнут мирные люди - старики, женщины и дети.
Украинским боевикам нужно обмундирование, экипировка, оружие и продукты питания.
Собранные деньги идут на поддержку зачистки Донбасса от несогласных с киевской властью и пророссийски настроенных людей.
Киевский магазин “Милитарист”, который занимается тем, что торгует униформой и страйкбольным оружием не так давно выложил на своей странице в интернете новость.
Звучит она так: “В связи с изменившейся политической обстановкой скидка в 10% для граждан России отменена. Вместо нее вводится наценка +10%, которая будет передаваться на нужды Украинской армии”.
http://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=138&t=105637Причем это сделано только для граждан России. К остальным это не относится.
Короче, если ты россиянин и покупаешь товар в Милитаристе, то ты платишь 10% от стоимости товара на поддержку АТО против Донбасса.
Не так давно зашел на наш сайт. И что же я вижу? Cогласно теме
http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=2150 господин Сэм из орловской команды "Бандерлоги" активно продает товары с "Милитариста". Причем прекрасно зная про эту 10% наценку на перемогу украинской армии.
Я все понимаю. Да, коммерция. Да, деньги не пахнут. Но нельзя же быть таким хитромудрым, чтобы не понимать, что ты делаешь, когда отправляешь деньги на убийство наших людей.
Есть куча магазинов, которые нормально торгуют, не влезая в политику. Милитарист сбором денег с россиян прямо поддерживает украинскую армию в войне против Донбасса. Ну а значит Сэм, зная это также поддерживает деньгами украинских карателей.
Я этого не понимаю. Мы с ребятами собирали и отправляли деньги на закупку бронежилетов и снаряжения для бойцов Новороссии. Надеюсь, что наши бронежилеты выдержат выстрелы из оружия украинских карателей, закупленное на Сэмовы деньги.