AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 8:43 
Переговорив еще с месяц назад с Лисом, мы договорились, что К-909 вполне может использовать белые повязки. Т.е. для нас это вопрос отнюдь не религиозного характера.

Правда когда были в Андриабуже, мы пользовались красными. Но и не только мы, что самое интересное.

В целом, лично мне больше нравятся красные повязки, но готов носить и белые... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 8:49 
Аксакал

помоемому мертвый должен одеть повязку и если нет мертвяка свалить в сторону (или залечь) чтоб не мешать бою

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 10:27 

Святослав писал(а):
Категорически не согласен. Ерунда. Глупости! Стрелляйте, хоть весь бункер выпускайте - я все равно буду молчать! НЕ БУДУ Я ОРАТЬ когда мне это неохота делать.

Я твердо убежден, что орать "убит" - не антуражно. Можете орать "ААА", "ООО", "УУУ", "ЫЫЫ" или что там вам взбредет в голову в момент, когда вас убивают - это антуражно. А орать "убит" - сие есть прерогатива детских войнушек. НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ!

Вместе с тем, кому хочется - кричите... Это ваше ЛИЧОЕ дело.

Слав, пойми, что повязку в бою можно и не разглядеть. А если ты лупишь по бойцу, а он в ответ молчит, то рождается чувство, что он "маклауд", а в "маклауда" не грех и всю обойму в голову выпустить.
Не бывает "маклаудов", бывают слабые тюны (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 11:00 
Пироманьяк

Эта проблема решается просто. Андрябуж. Меня убили. Я сижу в кустах. Не считаю нужным орать что я мертвый каждому проходящему. Очередной боец замечает меня и направляет на меня свой АУГ, намереваясь выпустить длинную очередь. Я показываю ему красную повязку. Все довольны. Он не выдал себя очередью, я не выдал его криком "Я мертвый, *ля!", он не всадил в меня десяток шаров. Я не знаю, как-то до сих пор мы полюбовно решали эти вопросы руководствуясь здравым смыслом. Я считаю что в окончательной редакции следует "сообщить (голосом, жестом и пр.) игроку о своей смерти" или что-то в этом духе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 11:14 
А в некоторых ситуациях и этого сообщать не нужно. Маклауд тот, в кого стрелляют, попадают, а он в ответ отстрелливается. Ну или что-то вроде того.

Вот представьте такой расклад:

Ночь. Объект. 30 бойцов внутри. Спят. Выставлен караул из 5 бойцов. ДРГ из 3-х человек должна обезвредить караул, после чего основные силы будут подтянуты на объект для его захвата. Бойцы ДРГ вооружены пистолетами с глушителями. Стрелляют прицельно в голову. Тут, мля, ни криков, них.. не будет. Четкий выстрел и мгновенная смерть.

Что же мы имеем, обязывая всех кричать? Да тут наоборот, надо обязывать молчать!!! А то я в карауле стою, меня шмальнули да так, что я и не понял даже кто и откуда, а я, как крутой молодЕц, диким воплем "Убит НАХ" взял и выдал диверсантов.

Другими словами - щемись, мужики, меня УБИЛИ, тут засада, палюбому!

Просто ваще. Плачу и х..ею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 21:27 

Примеры примерами, а пораженный игрок обязан показать, что он поражен, да так чтобы вс вокруг увидели/услышали, а имначе получиться чер-те что.
А это:
Цитата:
Категорически не согласен. Ерунда. Глупости! Стрелляйте, хоть весь бункер выпускайте - я все равно буду молчать! НЕ БУДУ Я ОРАТЬ когда мне это неохота делать.

что такое?
Типа: "Я этот пункт не соблюдаю потому что он мне не нравиться?"
Это, знаете ли не в какие ворота не лезет. Не нравяться правила - предлогай изменения, но в любом случае, хорошие или плохие, но все равно, правила закон - и соблюдать их должны все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2006 22:56 

Да, Клоп здесь прав.

В идеале: кричать обязан именно для информации киллеру. Повязка - обязан.
Кричать должен только в момент смерти. А (ночью), чтобы не кричал - залатать нужно.

SHaDow опять же прав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 20:15 
Просто солдат

КОЛЛЛЮЧИЙ писал(а):
помоемому мертвый должен одеть повязку и если нет мертвяка свалить в сторону (или залечь) чтоб не мешать бою

Удивительно, но я с тобой соглашусь! Хреновато, когда ты идешь по лесу или полю и с трудом соображаешь, где трупы, а где живые. Очень часто убитые начинают обсуждать еще идущий боя (я не исключение) По-моему надо саливать в мирняк или как можно дальше от боя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 21:24 
Чернобурая ДУБина

Никит, мирняк штука очень своеобразная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 13:07 
Пират XXI века

Святослав писал(а):

Положим, я бегу. По мне стрелляют. Вдруг я падаю. А вот тут уж вы сами разбирайтесь, мега-воины, боевики и убийцы, завалили ли вы меня или это я просто так залег и жду, когда вы подойдете и я выпущу в вас последний оставшийся патрон. Из пистолета. Спрингового. Но - наверняка...

В реальной жизни сколько таких случаев бывает, когда "не добил", не сделал "контрольный", подошел проверить, пнул ногой, а он, собака, раненый, с гранатой лежит и в ручонках ее крепко зажимает. Выжидиет, сцука, когда к нему какой-нить дурачек подойдет.

Я твердо убежден, что орать "убит" - не антуражно. Можете орать "ААА", "ООО", "УУУ", "ЫЫЫ" или что там вам взбредет в голову в момент, когда вас убивают - это антуражно. А орать "убит" - сие есть прерогатива детских войнушек. НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ!

Вместе с тем, кому хочется - кричите... Это ваше ЛИЧОЕ дело.

А непротив если будут проверять живой ты или нет очередью :lol:
Святослав писал(а):
А в некоторых ситуациях и этого сообщать не нужно. Маклауд тот, в кого стрелляют, попадают, а он в ответ отстрелливается. Ну или что-то вроде того.

Вот представьте такой расклад:

Ночь. Объект. 30 бойцов внутри. Спят. Выставлен караул из 5 бойцов. ДРГ из 3-х человек должна обезвредить караул, после чего основные силы будут подтянуты на объект для его захвата. Бойцы ДРГ вооружены пистолетами с глушителями. Стрелляют прицельно в голову. Тут, мля, ни криков, них.. не будет. Четкий выстрел и мгновенная смерть.

Что же мы имеем, обязывая всех кричать? Да тут наоборот, надо обязывать молчать!!! А то я в карауле стою, меня шмальнули да так, что я и не понял даже кто и откуда, а я, как крутой молодЕц, диким воплем "Убит НАХ" взял и выдал диверсантов.

Другими словами - щемись, мужики, меня УБИЛИ, тут засада, палюбому!

Просто ваще. Плачу и х..ею.

на моей памяти таких морских котиков небыло, чтобы подойти и метким выстрелом убить так что и незаметили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 9:56 

Сперва хотел в "Треп" потому, что не согласитесь. А потом подумал, а вдруг?
Короче предложение такое: ввести ограничение тюна по такому принципу:

Для автоматов, винтовок, пистолетов-пулеметов, пистолетов и проч. - 120 м/с (ну или 130, чтоб 120-ю без проблем).
Только для пулеметов и LMG 172 м/с (выше закон "Об оружии" не разрешает).
Для снайперок или 172 или 200, не принципиально.

При этом под снайперкой понимается любое оружие (но не пистолет, револьвер, пистолет-пулемет) не имеющее автоматического режима стрельбы либо с запретом стрельбы очередями из этого оружия.
Под пулеметом и LMG понимаются те стволы, которые выгледят как пулеметы и LMG, а не МР5 с 150-м и яйцами :x

Что нам это даст? Антураж! Человек, покупающий за 30к пулемет и грохающий 10к в тюн, будет уверен, что его игрушка быдет лупить лучше, чем всякие МР, АК и т.д. (как это и есть в реале) А то зачем, действительно, бухать такие бабки в пулеметы, если можно поставить 150 куда хочешь, да прикупить яйца. Зачем покупать снайперку, когда можно затюнить привод и устраивать "снайперский дождик"?
Короче - долой покемонов!!!
А М120 для рядового бойца ИМХО достаточно. Прицельная дальность нормальная, да и мордасы товарищу не размордеушь.

P.S. У орловского страйкбола появился шанс отличиться. :)

"Пусь безумная идея, ве не решайте с горяча..." Владимир Семеныч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 10:13 
Nicky

Почему не согласимся, очень даже дельное проедложение. Ты хочешь закрепить это именно в правилах? Я согласен.

P.S. Я не такой знаток мирового страйкбола. Паш поясни, а чем мы можем отличится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 11:01 

Цитата:
P.S. Я не такой знаток мирового страйкбола. Паш поясни, а чем мы можем отличится?

Ну, я не где не видел таких ограничений. Хотя в Москве (конкретно у СК) было что-то подобное... сейчас посмотрю... а нет, они не приняли.
Рад, что идея понравилась 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 12:50 
Пират XXI века

Идея не нова. На закрытии 2005 на Белых я пытался это предложить, меня мягко послали куда-подальше :lol: Причем практически ВСЕ кто сидел у костра :lol: А если сейчас пройдёт, то я ЗА :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2006 13:46 
Nicky

Логика простая, если мы замарачиваемся и покупая стволы слизанные с настоящих, то нужно что бы их градация соответствовала тем же самым настоящим. Думаю стоит плотно поддержать (пусть даже не новую) идею.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа