Doberm@n писал(а):
Знаю Дэма, как Раву, немного. Но склонен верить Дэму более, судя по поэтическому написанию, чем остальным оппонентам.
Axi писал(а):
А учитывая агрессию, с которой РАВОВцы начали отстаивать свои позиции, аля "истеричка" и "криворукий игрок", вполне допускаю, что ответ на предложение пойти в мертвяк со стороны Равы мог быть с оскорблениями.
Раз уж мы тут начали, извините, "вписываться", скажу, что знаю Раву уже наверное 5 лет, аналогично, как адекватного бойца, не раз играли плечом к плечу, не раз он удостаивался поощрений от организаторов по итогам игр... Признаюсь, был крайне удивлен заявлением Дэма и даже, как многие могли слышать, на построении переспросил его, а точно ли это был Рава? В отличие от других не берусь заочно выносить вердикты о том, кто тут был прав, просто обидно слышать как некоторые, мягко говоря, косвенно относящиеся к инциденту люди решают, кто прав и виноват на основании ответов на форуме.
Формально Рава, разумеется, не прав в том, что не ушел в мертвяк по требованию надевшего красную повязку оппонента. Однако, давайте разберем абстрактную (подчеркиваю - абстрактную, без конкретных имен и команд) ситуацию. Боец находясь на стратегически выгодной укрепленной позиции эффективно сдерживает атаки противника. Хитрый товарищ со стороны атакующих, надевает красную повязку, подходит к обороняющемуся и говорит: "Я тебя давно убил, а ты, маклауд, не сознаешься, пойдем со мной в мертвяк." Точка взята, размен 1 к 1. Еще раз повторюсь, я не рассматриваю ситуацию между бойцами СМЕРША и Равой, просто предлагаю взглянуть на процедуру выяснения отношений с другой стороны баррикад.