скажу мнение свое( личное)плюсы:игра вышла неплохая. кажется что лучше .чем ранее. собрала небывалое количество людей для ред алерта.. погода не подвела. порадовал музыкальная шкатулка.. видел курьезы страйкбола. -например , снайпер в гили бежит в атаку, или бегство живых ( табун из 2 десятков бойцов) от страйкбольной смерти в мертвяк чтобы спастись!!!также запомнилось перекидывание гранат из окопа в дом (гараж) и обратно в 3 миссии. респект зеленому игроку, кто кидал.
было страшно-но благо он их далеко- перекидывал, а я ,в свою очередь, не попадал в окоп- кидал всленпую через стенку, о чем враг вежливо сообщал
. в итоге я получил пулю в лоб
еще плюс= цена игры.
минусы: время отсиживания минута или 5- так нельзя ибо расколбас и нет возможности использовать преимущество от победы в бою( потому как через минуту другую уже все враги оживают). миссии как таковые. перерывы между миссиями отнимают немало времени на всякого рода сборы, а также драйв прерывают( или генеральную нить игры и ее ход- кому как удобно для понимания). лучше делать цельную игру с временем смерти 15 минут, например. количество народу позволяет сделать так.
минус еще один. часть полигона покрыта колючей проволокой. ее можно было убрать-это не трудно пооткусывать и куда -то в одну кучу собрать. подобное ,напрмиер, я и другие бойцы делали на полигоне агростанции( там собирали бутылки и битое стекло, а также всякие коряги) времени заняло немного. в итоге колючая проволока не только нервы трепет и рвет кожу, она просто прерывает атаку, превращяя ее в брожение по полю( как было в последней миссии)..
минус- отсутствие ограничений по боеприпасу- все стали пулеметчиками.еще минус- наличие трех действующих сторон.
минус- я потерял красную тряпку.
пожелания вытекают из минусов-ограничение по боеприпасу и дозарядке, игра механами, 2 действующие стороны, игра нон-стоп без миссий. колючку убрать. цену на игру сделать =20 рублей. я бы и киборгов удалил как персонажей.
заключение- спасибо всем за игру. спасибо оргам, спасибо группе химбрата и группе кащея:) спасибо Зайцу.Хороший она человек,хоть и заяц.