Цитата:
Суть ситуации: Во время проведения 3-й миссии игрок "Rava" был трижды поражен с дистанции не более 15 метров (АС ВАЛ 135 м\с) в одном и том же месте, при этом он не видел своего противника.
Рядом с игроком были еще 2 человека
"White" FschJgBtl 373 "Adlerbat" и
"Zerg" (FschJgBtl 373 "Adlerbat"). Вы уверены что Вы видели ситуацию полностью и лучше тех, кто стоит рядом?
Цитата:
Видя такую ситуацию (извините надоело молчать) я одел красную повязку и подошел к вышеуказанному игроку, сообщил о его условном уничтожении и предложил проследовать в "мертвяк", как говориться по-дружески.
Тем самым раскрыли позицию еще 2-х бойцов (ники выше). Не думаю, что Ваши камрады решили, что Вы там со стеной разговариваете.
Цитата:
На мое предложение данный игрок ответил отказом в некорректной форме и предложил мне "валить от него".
Что конкретно Вам сказали? Вспоминаем первый пост, два игрока снова были рядом! Отчетливо напишите "некорректную форму".
Цитата:
После этого я спросил у него ник и наименование команды, и сообщил, что о его поведении будет сообщено на финальном построении.
Конкретно "White" FschJgBtl 373 "Adlerbat", слышал как Вы спросили ник и команду и ушли. Ни каких "будет сообщено на собрании" не было! Можете спросить "
Zerg"а, может он наоборот подтвердит правильность Ваших слов?
Почему Вы тут же не сообщили организаторам игры? А отложили сие событие на долгий срок?
Цитата:
До финального построения (перед 4-й миссией) игрок "Rava" со своей командой покинули игровую территорию.
Вы могли бы подойти с организатором и выяснить, что было. мы бы Вас любезно выслушали, даже отложили бы выезд команды домой для решения данного вопроса.
Цитата:
На построении я в присутствии всех собравшихся объявил о произошедшем и предложил наказать игрока "Rava" БАНом на все Орловские игры, и как мне кажется возражений не услышал.
Конкретно ники игроков и названия команд, которые были "ЗА"! А не "показалось".
Цитата:
Более того от Брянских друзей я узнал, что данный персонаж уже был замечен с "МАКЛАУДИЗМОМ"с последующим неадекватом в г. Брянск.
Кто заметил? (Ник и команда), когда? На какой игре? И подтверждает ли это организатор игры? Вот прям конкретно, как есть
Цитата:
"МАКЛАУДИЗМ" по мнению многих игроков присутствует на любой игре, но когда не убитый игрок одевает красную повязку, предлагает убитому им игроку проследовать "в мертвяк" и на это получает некорректный ответ - это все прямое нарушение правил страйкбола и принципа "ДРУЗЕЙ".
Кому еще кроме данного игрока Вы объявили бан? Почему только одному игроку? Наказали ли Вы кого-нибудь из своего альянса?