Кот писал(а):
Представьтесь, пожалуйста.
Какой наивный котик. В Деда Мороза тоже верите до сих пор?
SHaDow писал(а):
Я просто понимаю, что тащить от машины снарягу до полигона (500 м) для некоторых может быть проблематично. Так что конечно лучше собираться на полигоне, но если уж совсем, то хоть перед мамами с колясками автоматами не машите как в прошлом году.
Воот, хоть какое-то понимание проблемы. Не все играют в джинсах и с приводом, у некоторых снаряги на пол багажника. Почему-то на серьезных играх нет такой проблемы, приехал - экипировался и жди начала. Пусть организаторы одетых на полигон выгоняют тогда, если не можете решить проблему.
хек писал(а):
teralafi !если вы туповаты( а вы не смогли нормально зарегистрироваться и представится), то для Вас-да. выгонять надо если что. понимание ситуации отсутствует и еще надо оргам уважение проявлять. сказано так делать.будьте добры так и сделать..
Уважаемый, я вас не оскорблял, вот и держите свое мнение относительно моих умственных способностей при себе. Понимание ситуации отсутствует у вас. Только шаблонное мышление: "как сказали - так и делай". Процитируйте мне, где вы нормально зарегистрировались и представились.
Вот объясните мне, почему вместо того, чтобы хоть как-то отставивать права на свое хобби, вы его сами делаете полу легальным? Боитесь реакции населения - смените полигон, сделайте заезд со стороны дачного массива, орагнизуйте заезд на территория аэропорта. Я ни где больше не видел, чтобы люди в страхе, что кто-то не правильно поймет, начинали скрывать свое увлечение. Законом страйкбол вроде не преследуется.