Koba писал(а):
Ну дали ОСА целый сезон чтобы показать на что способны. Оказалось, ни на что практически.
Дали? Типа плыви без нас. Т.е. вы сами устранились от деятельности ОСА. А теперь требуете какие то права? Оценка что способна ОСА без младших богов чисто субъективна.
Koba писал(а):
Только не нужно говорить, что пострелушки в бомбаре это закрытие региональное
Как собственно и весенняя игра региональным открытием не была.
Ну да, какое из пострелюшок в бомбаре закрытие? Тут вы правы. Не было ни концертов, ни стриптиза, ни перерывов на обед. А были какие то пострелюшки. Кому нужны в страйкболе пострелюшки. Вы про ту весеннюю игру, когда Бастион (и те кто типо в ОСА, но почему то в Бастионе, ну не важно) в тщетной попытке помочь решили провести в этот же день игру. Дабы на обоих играх было БОЛЬШЕ народу (я же не могу подумать ,что люди состоящие в ОСА могут замышлять гадость против этой организации и саботировать ее мероприятия). Но в одном месте клали кладку из картона, в другом высекали из тряпок.
Koba писал(а):
О сэмомобиле легендарном идет речь конечно же)
Возможно он легендарен. Но он СЭМмобиль , не КОБАмобиль, не ПЖмобиль. СЭМобиль, он.
Koba писал(а):
Если возьму общественную деятельность, то будет еще печальней. Я каждую неделю лекции провожу например в Бастионе, выставок уже организовано было бешеное количество, как и иных мероприятий. Мы то о своей деятельности пишем у себя на сайте. И фоток куча, так что обвинить в том, что это пустые слова, никто не сможет. А вот у ОСА с этим вообще никак. Потрачено.
Сразу чувствуется огромный интерес с вашей стороны к одной из родных организаций (ОСА). Вы явно в курсе безделья организации ОСА. Итак для более плодотворной деятельности ОСА нужно.
1.Купить хороший фотоаппарат (что бы влезала куча фоток).
2.Одеть Сэма (если он служил в армии, то не подойдет) в буржуйские, трушные шмотки, что бы он еженедельно читал лекции о патриотизме и любви к России в этих шмотках.
3.Писать и еще раз писать о своей деятельности у себя на....
, в твитере
.
Уверен после этих преобразований мы не узнаем ОСА и она будет соответствовать высоким мировым стандартам. И главное больше шума и ярче цвета.