Всем привет, оставлю и я свой отзыв!
Эта игра была явно не такая как все, полигон сделал свое дело, игра получилась очень-очень атмосферная! Даже мне нелюбителю ролевок понравилось
Почти весь день в полумраке, под землей! круто блин
Перед игрой до меня доходили антирекламные слухи
мол полигон - свинарник, везде насрано, сажа везде, ржавая арматура, только снарягу там убивать и все такое, и я реально афигел когда увидел там обратное! Одно из двух, либо слухи были брехней, либо оргам памятник за уборку поставить надо!
Соглашусь с Хеком, первый этаж однозначно нужно задействовать, но например, сделать нахождение на первом этаже только в СИЗ, т е в противогазе или чем то еще. Но хорошоб чем то окна закрыть, а то там улица рядом...да и полумрак тоже)
ПО ранениям, соглашусь с тем что они себя не оправдали, реально толку от них в большинстве случаев небыло никакого, да и выглядело все это не очень красиво и антуражно
насчет боекомплекта, самым классным решением будет - неограниченное кол-во механ и дозарядка только в мертвяке, либо за игровое бабло (как вариант за коробочки патронов)
Что не понравилось - походу половина народа не знает, что даже дружественный огонь засчитывается, реально тупо блин!
Далее непонятка с щитами, я хз конечно, но как то обычно при взрыве под щитом, обладатель щита умирает! А тут только от поражения осколками...от этого щиты чаще всего были почти неприступными, и от это же на 80% сыграло роль в многачосовом сидении в проходе...Так же, если убили со щитом - брось его на землю, а не передавай другу!
А еще нихрена не понравились разборки зеленых в финальном штурме, когда мертвый зеленый разбирался со своими показывая "где свои а где чужие"
Но в целом игра понравилась, однозначно запомниться на долго, такие игры очень редки
з.ы. странно, почему то несознанки почти небыло, хотя полумрак...