Dart писал(а):
Кусты, чувак на крыше, голоса у домика. Мертвяк слева, не просматривается, но знаю где он. Гранаты бросались к зданию, внутри 6 корсар, могло показаться, что близко. Первая пошла удачно, понял по удивленным возгласам, пошла вторая в тоже место. В мертвяк сами понимаете и мыслей бросать не было.
А вот очередь в щи, после крика аут и в процессе доставания повязки. Вот это косяк.
Лично видел происходившее. Боец США по всем параметрам молодец, сделал все четко и правильно. Никаких косяков с его стороны не было ну совсем. Одна из гранат взорвалась от меня в двух метрах, сразу же пришлось достать красную повязку.
Между тем, лично сделал этому парню замечание на его возмущения по поводу стрельбы после крика Аут. Товарищи, я уже 10 лет в страйкболе и это была моя первая игра, на которой я слышал такое слово - "АУТ". И вообще, когда стреляют и гранаты взрывают, мне вот не до того, чтобы слушать кто и что кричит. Я полагаюсь ТОЛЬКО на то, что вижу. Вижу красную тряпку - не стреляю. Вижу поднятые руки - тоже не стреляю. Во всех остальных случаях стреляю и хоть обкричитесь. Сам же после этого вашего "АУТа" если не могу достать повязку моментально, поднимаю руки ВЫСОКО вверх вместе с приводом, чтобы было видно что у меня больше нет намерений из него стрелять, быстро отхожу в сторону (если противник указывает куда уходить - иду именно в том направлении, дабы не мешать ему) и уже только там опускаю руки и достаю повязку.
p.S. Не думаю, что в Орле многие знают что такое "АУТ".