Уважаемые орги, спасибо за игру.
Игроки голосуют ногами и Капут приедет еще, но в основном напишу негатив, что бы вы сделали выводы и игра была еще лучше.
1. Ни в коем случае не меняйте правила по ходу игры, сколько раз играем на этом полигоне, столько раз помню смену правил, столько раз и происходит повальный тупняк после этой смены!!! (это я про 2 точки воскрешения в разных частях полигона, а не у флагов)
2. При написании правил, представляйте, как будет выглядеть игра. Оживания раз в час, против нашей стандартной отсидки - пиндосам реально было сложно. Хотя. если честно сами виноваты! Я так и не понял смысла атак с поля, одного из самых укрепленных зданий полигона. Есть еще 3 очень слабо защищенные точки, что мешало нападать на них? Еще не понял смысла разделения сил, надо было всей толпой на 1 цель, я лично больше всего этого и боялся.
3. По несознанке: лично я не видел ни разу, ни у пиндосов, ни у хачей!
Танцор писал(а):
НЕСОЗНАНКА БЫЛА. и причем не надо гнать на Пиндостан. рядом со мной среди своих подобного не видел, но допускаю. а со стороны повстанцев видел. с пяти метров видел. с двух метров видел. с пятнадцати метров видел.
Ну если такой наблюдательный, подойди - предъяви, запиши ник и команду, подойди к оргам!
Господа, правила страйкбола все читали, как вопросы решать знаете? Те, кто пишут про несознанку нарушают их больше, чем сами несознанщики. Именно потому, что несознанщик понял, что его заметили, но не преъявили, будет продолжать нарушать и дальше! И задолбали срач на форуме разводить! Не уверен - не предъявляй, уверен - подойди предъяви, хер ли потом писать!!!
4. Командование - ад!!! Командование не помогало совсем, и я очень надеюсь, что хотя бы не мешало!!! Как я понял, это компенсировалось похожим командованием со стороны пиндосов (хотя, на их стороне не был, могу ошибаться. Вывод сделал по рассказам.)
5. Много некомбатантов, даже слишком! Мальчик, который притащил девочку без очков - нет слов!!! Судя по его камуфляжу он страйкболист, тогда вообще дебил, ибо знает, что с глазиком может быть!
6. Количество синих зависающих в мертвяке зашкаливало все разумные пределы! Или нас убивали намного чаще, чем амеров, или половина просто слилась. Если так, то мне стыдно, что нас такие мужики мягкотелые пошли!!!
7. Господа капитаны команд, слезно обращаюсь к вам: если вы сажаете бойца на высокую точку, даете ему рацию и бинокль, то проследите, чтоб он по карте ориентировался. А то он как собака, все видит и понимает, а сказать не может!!! Это хорошо если так, а то держит карту кверху ногами и передает ложные, мля, координаты!!! Я в шоке был просто!!!
8. Тюны веселые. 3 раза играл на этом полигоне и три раза себе обещал, что на следующую игру привезу зенитку! Вот на следующую точно привезу, и если будет как сейчас, то буду пользовать. Против 150, да еще и с 5% погрешностью в большую сторону, 120 весьма плачевно! Есть и плюсы: когда по тебе стреляют - 100% погружение, наверное в настоящем бою, штукатурка от попаданий, так же со стен осыпается.
Так же, спасибо всем, кто меня считает другом, неважно на какой стороне вы воевали (даже если за команду оргов)! Ребята (ну и конечно же дамы), я реально рад был всех видеть, жаль, что это происходит редко!!!