Извините, что поздно пишу. Всю неделю провел в Воронеже. Только добрался до компа. Игра – супер! Да простят меня другие оргии, но эта – пока лучшая в сезоне! Такого драйва не было давно. Сначала приехав на игру, внезапно узнал, что половина взвода (блок СОВА), где должна была играть моя команда, перекинута на сторону гарнизона. Найденный мною Борисыч на вопрос «Что за на фиг?» сказал «Михалыч, переходите на нашу сторону.», что я сразу и сделал. И не пожалел. Играть за желтых – это было что-то. В самом начале получили приказ – оборонять 1 точку. Раскидал часть команды в лесу, сам с еще двумя бойцами засел в точке возле болота, с целью координировать действия своих бойцов по рации и ударить в тыл противнику при такой возможности. И надо ж было таковому случиться, что именно в ту точку возле болота, где мы засели втроём, и куда ну никто ни в коем разе прийти не должен был, в первые минуты игры пришла огромное число противника. Прямиком через болото и на нас. Ну, успел вынести двоих, а после этого наступил град. Стреляли долго, и даже когда уже развернулся спиной, громко кричал «Убит!!!». В общем, бой был короткий, но суперский. В кои-то веки сделал первый выстрел в игре и первым погиб. Затем мертвяк, короткая передышка, грузовик, оборона 2 точки, снова погиб в неравном бою. После третьей гибели (на этот раз позорной – диверсант зашел сзади, а я просмотрел) нас перекинули как подкрепление на оборону 3 точки. Там впервые за игру было затишье, иногда переходящая в вялую оборону. Еще одна позорная смерть от диверсанта. И после мертвяка, снова оборона 3 точки, где я и досидел почти до конца игры, даже когда противник захватил почти всю точку. Каши удалось поесть только после игры перед самым построением.
При обороне 3 точки особенно порадовал нападавший на нас Рэм (Тени, Орел), крикнувший из кустов «Не стреляйте, Я - Морпех». Я-то, не узнав, голос Морпеха насторожился и взял на прицел. Но решил проверить, спросил «Морпех, как меня зовут?» И тут ответ «Михалыч». И вот тут вкрались смутные сомнения. Но прицел я не убрал. Но когда из кустов выглянула голова немца в кепке (Я не узнал Рэма, а австрийскую форму принял за немецкую), я дал оп ней очередь (не попал), и откатился в кусты. Рэм, ты – актёр.
Отдельное спасибо, командовавшему обороной 3 точки Вятичу за умелое командование. Ну и конечно всем желтым, синим, оргам. Бойцы К-909, приношу извинения, если что накосячил.
_________________ «Потом товарищ из К-909 раздал листки с частотами, расписанием сеансов связи и перехода по времени на частоты.. Ужас меня обуял недецкий…» © Lee
|