AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт мар 06, 2025 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Хотели бы вы поиграть в сценарий с пересечением линии фронта?
Голосование закончилось Пн июл 31, 2006 11:25
Да 100%  100%  [ 9 ]
Нет 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 11:02 
Пират XXI века

kLOP писал(а):
А вообще, Хим, ты не хочешь вариант с двумя паралельными траншеями отыграть (ссылку я давал)?

Паш я немного недопонял :oops: игра заключается только в том , что мы перестреливаемся между окопами , типа кто больше попадет :?: Без возможности подойти и взять окоп :?: Или я неправильнопонял :?:
SHaDow писал(а):
Хим, ты имеешь ввиду сосняк в районе дач "Светлой жизни"? Там вроде местное население и алкаши летом толпами, а зимой лыжники (сам там катаюсь). И э-э-э траншей там не наблюдал. Можно засандалить по химмашевскому лесу за "Поле чудес" там полуразрушеные укрепления есть, но опять же там по выходным толпы бухих ланцепупов.

Только через объездную от дач, рядом с железкой есть достаточно глухие места.
Yeti писал(а):
Андюх, смотри, мы с SHaDow в любом случае участвуем, за Теней я ручаюсь, даже за девчоночег!!!

Спасибо :!: Давайте только назовём конкретные числа, место и примерный сценарий. (Что-то можно взять из kLOPовского сценария )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 13:27 
Пироманьяк

Хим, да ты, говоришь почти в центре города полигоны есть неплохие... Надо тестануть. А вот где и когда киберфайт с траншеями - этта вопрос. Траншеи нужно отрыть и не 3-4 метра а хотябы метров 10. Две штуки. Это значит нужно сначала отрыть 2-3 стрелковые ростовые ячейки, а потом соединить их ходами сообщения. Стрелковая ячейка в рост отрывается саперкой за 50 минут (норматив СА). Т.е. только на подготовку ячеек потребуется как минимум 2 часа (если работать 3-4 человека на траншею), а нужно еще отрыть ходы сообщения. Короче за 5-6 часов можно уложиться. Конечно, когда над головой пули свистят можно и быстрее, но у нас народ гражданский по большей части. Еще вопрс где. Не хотелось бы чтобы эти укрепления потом в качестве свалки использовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 13:43 
Пират XXI века

SHaDow писал(а):
Хим, да ты, говоришь почти в центре города полигоны есть неплохие... Надо тестануть. А вот где и когда киберфайт с траншеями - этта вопрос. Траншеи нужно отрыть и не 3-4 метра а хотябы метров 10. Две штуки. Это значит нужно сначала отрыть 2-3 стрелковые ростовые ячейки, а потом соединить их ходами сообщения. Стрелковая ячейка в рост отрывается саперкой за 50 минут (норматив СА). Т.е. только на подготовку ячеек потребуется как минимум 2 часа (если работать 3-4 человека на траншею), а нужно еще отрыть ходы сообщения. Короче за 5-6 часов можно уложиться.

Насчет 50 минут, это с учетом грунта, там песок - я в 12 лет один там бункер на 5 персон за 3 часа выкопал :lol: Я думаю можно с 10 метровыми траншеями, если постараться , и прочим управиться максимум за 2,5 - 3 часа.(Я теоретически могу ошибаться :wink: )
И чтобы точно можно было это провернуть я предлагаю всем желающим особых планов не строить на 29-30 (К сожалению в эти выходные 22-23 я скорее всего никак несмогу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 17:55 

Обязательно можно атаковать окопы! Главное, чтобы не с фланга и не с тыла.
Предлогаю сыграть по моему сценарию, уж очень он мне нравиться :oops:
Далее - одни выходные копаем - другие играем. Так чтобы игра получилась на сутки.
Копать лучше в черте города, но действительно, чтобы эти траншеи пригодились в последующих играх.
Предлогаю не пороть горячку, а подготовиться к игре основательно, т.е. дату проведения перенести на середину августа (нам еще нужно разделиться на две команды, чтобы каждая рыла свой окоп).
Очень постараюсь поучаствовать, если не смогу копать в выходные - буду в будние дни по вечерам. 8)

По срокам мое предложение:
До 5.08 регистрация.
30.07 и 6.08 - копаем.
12-13.08 играем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 19:02 
Пироманьяк

Кстати, о птичках. Тут служивые люди говорят что окоп полного профиля за 50 минут вырыть реально тока когда по тебе фашики из MG-34 палють длииинными очередями и очень жить хоца, а вообще, практически, это занимает от 2 до 3 часов. Т.е. нам нужно хотя бы 5-6 рыл копецов на команду :) "Это наш копец" (с) Я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 22:43 

Если рыть будут все игроки до игры, то со временем проблем не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 6:05 

Вот и ладненько!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 11:18 

Картинка к игре:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 12:03 
Лысый жжот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 14:49 
Пират XXI века

kLOP писал(а):
Копать лучше в черте города, но действительно, чтобы эти траншеи пригодились в последующих играх.

В черте города помоему как раз пустая трата времени. Либо мусором засыпют, либо ... :(Мы не так часто играем в черте города, там не лес, да и вобще местные, милиция, а также суточная игра в черте города мне мало нравится)Так что я думаю надо недалеко, но в лес.
kLOP писал(а):

Предлогаю не пороть горячку, а подготовиться к игре основательно, т.е. дату проведения перенести на середину августа (нам еще нужно разделиться на две команды, чтобы каждая рыла свой окоп).

Это всё задумывалось как пробный вариант вообще позиционки, так и с последующим включением побочных заданий, а не как игра к которой надо месяц готовиться.На одни выходные приехали, 4 часа все вместе роют окопы и потом играют пока не надоест :!: А уже если покатит готовиться основательнее.(Кстате поэтому и предлагаю рыть сразу где-нибудь в лесу, чтобы потом в случае чего все это дело расширить :wink: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 15:10 

Знаете, в Москве есть следующие регулярные игры: Открытие, Закрытие, День независимости, Нарковойны.
В Иваново: Ангола, Горгона, Пираты.
Съездив на все эти игры, рядовой московкий страйкболист уже считай провел классный сезон.
А у нас же только 2 (3). Открытие и Курск (ну и Закрытие, если повезет :)).
Так вот, это я к чему, если игра понравиться, то можно сделать ее регулярной. А чем больше у нас будет регулярных игр, тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 15:14 

Цитата:
В черте города помоему как раз пустая трата времени. Либо мусором засыпют, либо ... Мы не так часто играем в черте города, там не лес, да и вобще местные, милиция, а также суточная игра в черте города мне мало нравится)Так что я думаю надо недалеко, но в лес.

Андрюх, а то место, что ты предлогал, что, не подойдет? ВИменно его я и имел ввиду, говоря "в черте города".
Цитата:
Это всё задумывалось как пробный вариант вообще позиционки, так и с последующим включением побочных заданий, а не как игра к которой надо месяц готовиться.На одни выходные приехали, 4 часа все вместе роют окопы и потом играют пока не надоест

Нет, давайте сразу серьезную игру. Постреляшек и так хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 15:31 
Пират XXI века

kLOP писал(а):
Андрюх, а то место, что ты предлогал, что, не подойдет? ВИменно его я и имел ввиду, говоря "в черте города".

А извини недопонял, думал ты РЕАЛЬНУЮ черту города предлагаешь :oops:
kLOP писал(а):
Нет, давайте сразу серьезную игру. Постреляшек и так хватает.".

Не давайте всётаки сначала попробуем, но на сутки.(Вместе с построюшками) А постреляшек мне реально не хватает :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 19:46 

Ну, теперь о статусе поговорим... Ха - ха...
Давайте отыграем, там посмотрим. Сроки есть, план есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 20:01 

Сценирий выложил:
http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=
Сценарий не окончательный, так что лопаты в руки 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа