Всем огромное спасибо за игру!!! Всем, кто приехал!!! И пришёл!!!
Я ожидал собрать хотя бы человек 60, а приехало почти 100.
Особенно спасибо нашим друзьям из Тулы (вы, зверюги, вообще приехали раньше всех) и Брянска!
Судя по отзывам, игра удалась, а небольшие шероховатости бывают всегда. Постараемся учесть замечания на будущее.
Главная задумка была – сделать МЯСО, и это получилось.
В 1 миссии получился адовый махач в районе сгоревшего здания. Со стороны это выглядело как в бандитском боевике, когда происходит разборка между бандами, а спецназ, засев в кустах, выстреливает их снайперками. Роль спецназа в данном случае исполняла АОШ. В конце концов советы все же догадались выйти на киборга Святослава со стороны зарослей и похитить мозг.
Во 2 миссии я играл роль пилота, и потому не видел бой со стороны, т.к. начало провел в полутемной комнате. В какой-то момент натовцы стали прижимать охранявших меня бойцов АОШ, и Стебай схватил меня за шею и, прикрываясь мной, поволок к окну с обратной от ворот стороны гаражей. Выпрыгнув из окна, мы засели в глубокой траншее, кстати говоря, почти в прямой видимости от мертвяка советов, т.к. я отчетливо видел идущих из него бойцов. Сиденье закончилось тем, что с трех сторон нас обошли натовцы, а с четвертой был мертвяк советов. Мы выскочили, я провалился по пояс в снег, вылез. Стебай прикрываясь мной попытался прорваться, но был убит. Я оказался у натовцев, и они по широкой дуге через заросли привели меня в свой мертвяк.
В 3 миссии, думаю, с натовцами сыграла злую шутку как раз победа во 2 миссии. Т.к. по ее результатам я как пилот сообщил Сэму местонахождение Выжигателя мозгов. Натовцы решили не ловить Шадова на маршруте, а подождать у Выжигателя. Однако Лис поступил очень хитро – замаскировал Шадова (Его одели в белый маскхалат и какую-то белую шапку типа буденовки. Я смог его узнать только с 5 метров), нарядил несколько ложных Шадовов, незаметно провел настоящего Шедова по точкам и отправил дальним маршрутом через заросли к Выжигателю. Честно говоря почти всю миссию я не видел бОльшую часть игроков советов. Очевидно по этой же причине, не найдя советов и Шадова, бойцы АОШ вместе с киборгами, устав искать, решили повоевать натовцев, которые сидели на виду возле излучателя. В результате АОШ и натовцы понесли потери, что и облегчило задачу советам по захвату Выжигателя. Возможно, не знай сторона Нато местонахождения Выжигателя мозгов, всё б могло сложиться иначе.
Ну, в 4 миссии все было громко и быстро. Натовцев перебили, объединенная сторона советов и АОШ уменьшилась на три четверти. А Змей продержался почти до конца.
Сэм, ты хорошо командовал, просто Лис лучше знает полигон, и состав у него был менее пёстрый.
Клоп, это во многом мой косяк, твои замечания я учту, постараюсь быть построже.
Йети, твои интересные предложения я тоже постараюсь учесть.
Точное число народа не удалось подсчитать, но приблизительно было
Советов 35
Нато 40
Армия Шадова 17
Собрано 930 рублей и 1 американский доллар. Из них - на скоч 270 рублей, на подарки 300 рублей, 360 рублей – Шадову на ВВ и НИР в области страйкбола, 1 доллар я пропью.