Ches писал(а):
Андрюх, а что если на пробу сделать небольшой выезд! Т. е. взять просто попробывать просто на словах мы не чего точно не узнаем!
Давайте на этих выходных(22-23) вот только где
SHaDow писал(а):
Единственный более или менее реальный вариант это грубо говоря две траншеи на расстоянии прямого выстрела (т.е. 20-30 м) и попытки взять противоположенную траншею лобовой атакой.
Именно это я и предлагал. А насчет артподготовки, блин гранаты на что
SHaDow писал(а):
Хотя вообще чисто теоретисски лобовой прорыв обороны чисто силами пехоты (при наличии у обороняющейся стороны автоматического оружия) практически невозможен.
А атакующие, что с вилами побегут
SHaDow писал(а):
Наконец, возвращаясь к реалиям нашей жизни - отрыть оборонительный рубеж хотябы метров 100 это время и силы.
Как я уже писал ранее не обязательно рыть 100 метров, достаточно неглубоких ровков по 2-3 метра на росстоянии 10-15 метров, а это уже намного меньше(Если учитывать уже готовые укрепления и природные).
Yeti писал(а):
Могу на спор сделать то, что Шадоу считает невозможным в границах страйкбола, при чём легко!!!
Полностью согласен
kLOP писал(а):
Хим, главный косяк твоего сценария (хотя и "неглавных" хватает) это то, что не получиться линии фронта. Будет брожение по квадрату с обороной одной или двух точек.
Тут поясни пожалуйста, как может быть брожение по квадрату если будут 2 линии без взятия которых нельзя уйти дальше
kLOP писал(а):
ББ не подходит, т.к. вряд-ли много народу согласиться заранее рыть траншею, а еще меньше согласиться там сидеть двое суток (это ведь открытие сезона, и хочеться оторваться по интересному сценарию - а позиционная война - это скучно по определению).
У любой нормальной и интересной игры должна быть серьезная подготовка(Ничего не делая этого добиться очень сложно). И при даже таком кол-ве народа подготовка 1 линии фронта займет не боле 30 мин (Т.е. где-то часа 2-2,5 на все укрепления)
SHaDow писал(а):
Дыр-дыр-дыр. Ты вроде говорил что подойдешь ко мне (я в окопе) по чистому полю и замочишь в сортире. Так зачем вторая траншея?
А где, извинаюсь, на ББ в квадрате ты видел поле

Или подготовку там поля ты называл затратой времени и сил