AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт мар 06, 2025 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Хотели бы вы поиграть в сценарий с пересечением линии фронта?
Голосование закончилось Пн июл 31, 2006 11:25
Да 100%  100%  [ 9 ]
Нет 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 0:32 

Есть тема для пари.
Осталось за малым: подготовить полигон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 12:56 
Революционер

Лапату подогнать! Ты же сможешь все это сделать сам без помощи других!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 15:48 
Пироманьяк

Набераю 20 человек желающих расстрелять Йети из траншени :D К-909, вы как? З.Ы. Кстати, не обязательно из траншеи. Для пари подойдет любая укрепленная позиция - здание, земляной ров etc.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 21:52 

Не, не. Не меняй условий, речь идёт именно о двух широких окопах на расстоянии 20 метров. Кол-во ресурсов (людских и прочих) равное. Можно обазначить как игру на выходных. Конечно желающих поучаствовать бы побольше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 23:20 
Пироманьяк

Дыр-дыр-дыр. Ты вроде говорил что подойдешь ко мне (я в окопе) по чистому полю и замочишь в сортире. Так зачем вторая траншея? Ок, согласен, подпущу тебя на 20 м. А чем отличается позиция, например, в оконных проемах здания от стрелковой ячейки? (нет, конечно, когда по тебе садит MG-34 - отличается) Тактически?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 1:12 

Опять: не, не, не... Мне нужен окоп и себе, иначе, теряется смысл происходящего. Я же не собираюсб накинуться на тебя "в лоб", а тактические ходы (я не об обходе)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 9:28 
Революционер

SHaDow я согласен! 8)

Ети я тебе лопату предлогал! Или за тебя окоп вырыть и в нем же тебя растрелять!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 10:02 
Пират XXI века

Ches писал(а):
Андрюх, а что если на пробу сделать небольшой выезд! Т. е. взять просто попробывать просто на словах мы не чего точно не узнаем!

Давайте на этих выходных(22-23) вот только где :?:
SHaDow писал(а):
Единственный более или менее реальный вариант это грубо говоря две траншеи на расстоянии прямого выстрела (т.е. 20-30 м) и попытки взять противоположенную траншею лобовой атакой.

Именно это я и предлагал. А насчет артподготовки, блин гранаты на что :!: :?: :!:
SHaDow писал(а):
Хотя вообще чисто теоретисски лобовой прорыв обороны чисто силами пехоты (при наличии у обороняющейся стороны автоматического оружия) практически невозможен.

А атакующие, что с вилами побегут :?:
SHaDow писал(а):
Наконец, возвращаясь к реалиям нашей жизни - отрыть оборонительный рубеж хотябы метров 100 это время и силы.

Как я уже писал ранее не обязательно рыть 100 метров, достаточно неглубоких ровков по 2-3 метра на росстоянии 10-15 метров, а это уже намного меньше(Если учитывать уже готовые укрепления и природные).
Yeti писал(а):
Могу на спор сделать то, что Шадоу считает невозможным в границах страйкбола, при чём легко!!!

Полностью согласен :!:
kLOP писал(а):
Хим, главный косяк твоего сценария (хотя и "неглавных" хватает) это то, что не получиться линии фронта. Будет брожение по квадрату с обороной одной или двух точек.

Тут поясни пожалуйста, как может быть брожение по квадрату если будут 2 линии без взятия которых нельзя уйти дальше :?:
kLOP писал(а):
ББ не подходит, т.к. вряд-ли много народу согласиться заранее рыть траншею, а еще меньше согласиться там сидеть двое суток (это ведь открытие сезона, и хочеться оторваться по интересному сценарию - а позиционная война - это скучно по определению).

У любой нормальной и интересной игры должна быть серьезная подготовка(Ничего не делая этого добиться очень сложно). И при даже таком кол-ве народа подготовка 1 линии фронта займет не боле 30 мин (Т.е. где-то часа 2-2,5 на все укрепления)
SHaDow писал(а):
Дыр-дыр-дыр. Ты вроде говорил что подойдешь ко мне (я в окопе) по чистому полю и замочишь в сортире. Так зачем вторая траншея?

А где, извинаюсь, на ББ в квадрате ты видел поле 8) Или подготовку там поля ты называл затратой времени и сил :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 15:16 

Отлично, тады едем отыгрывать. Только 22 у меня не получится, я уже писал, что приглашен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 15:56 
Пират XXI века

Yeti писал(а):
Отлично, тады едем отыгрывать. Только 22 у меня не получится, я уже писал, что приглашен.

Если ехать надо ехать как минимум на 2 дня. Я знаю отличное место недалеко от города (район "Светлой Жизни"). Мы с З.Д. зимой туда часто ездили. Лес - сосняк, грунт - песок, окопы, траншеи с ВОВ, вобщем иметация ББ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 16:55 

Цитата:
Тут поясни пожалуйста, как может быть брожение по квадрату если будут 2 линии без взятия которых нельзя уйти дальше

Очень просто.
Цитата:
4. Линия фронта считается взятой, после того как все силы противника будут разбиты либо отступят.

Это ты написал.
Что бы сделал я - нафиг охранять всю линию фронта, когда можно закрепиться только в одной ее точке? Я там закрепляюсь, а ты, например, атакуешь. Причем атакуешь, естественно со всех сторон. Вполне логичная тактика для обоих команд.
Т.е. две команды укрепляются на определенных точках и идет штурм укрепрайона (а не линии форонта), ну и обходы - они же брожение по квадрату.
Цитата:
У любой нормальной и интересной игры должна быть серьезная подготовка(Ничего не делая этого добиться очень сложно). И при даже таком кол-ве народа подготовка 1 линии фронта займет не боле 30 мин (Т.е. где-то часа 2-2,5 на все укрепления)

Не вопрос, вперед!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 17:19 
Пират XXI века

kLOP писал(а):
Очень просто.
Цитата:
4. Линия фронта считается взятой, после того как все силы противника будут разбиты либо отступят.
Это ты написал.

Этот пункт надо переделать я согласен.

kLOP писал(а):
Что бы сделал я - нафиг охранять всю линию фронта, когда можно закрепиться только в одной ее точке? Я там закрепляюсь, а ты, например, атакуешь. Причем атакуешь, естественно со всех сторон. Вполне логичная тактика для обоих команд.
Т.е. две команды укрепляются на определенных точках и идет штурм укрепрайона (а не линии форонта), ну и обходы - они же брожение по квадрату.

Ты не понял сценарий не Штурм Крепостей, а ЛИНИЯ ФРОНТА. И если охото поиграть в ЛИНИЮ ФРОНТА надо это и делать.
kLOP писал(а):
Не вопрос, вперед!

Паш я бы рад, да при всём желании 1 не сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 22:48 

Цитата:
Ты не понял сценарий не Штурм Крепостей, а ЛИНИЯ ФРОНТА. И если охото поиграть в ЛИНИЮ ФРОНТА надо это и делать.

Да нет, я все понял, просто если пункт 4 не переделать, то линии фронта не получиться.
А вообще, Хим, ты не хочешь вариант с двумя паралельными траншеями отыграть (ссылку я давал)?
Преимущества данного варианта:
:arrow: Две траншеи легче подготовить, чем 4 или более.
:arrow: Сценарий прост и понятен до безобразия - никокой путаницы.
:arrow: Можно посидеть в нормальной траншее, а не в окопчиках разбросанных по лесу.
:arrow: Эти транщеи можно будет использовать в последующих играх. Если вырыть их в черте города (там где ты предложил или, например, аэропорт), то можно будет раз за разлм удлинять. Пригодиться.
Цитата:
Паш я бы рад, да при всём желании 1 не сделаю.

Если ира будет в августе/сентябре, постораюсь помоч. Только не надо эту игру предлогать на Белые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 0:02 
Пироманьяк

Хим, ты имеешь ввиду сосняк в районе дач "Светлой жизни"? Там вроде местное население и алкаши летом толпами, а зимой лыжники (сам там катаюсь). И э-э-э траншей там не наблюдал. Можно засандалить по химмашевскому лесу за "Поле чудес" там полуразрушеные укрепления есть, но опять же там по выходным толпы бухих ланцепупов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 1:06 

Андюх, смотри, мы с SHaDow в любом случае участвуем, за Теней я ручаюсь, даже за девчоночег!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа