Ну-ну.
Как же это в кратце.
1. Полигон - мягко сказать никакой. Лесопосадка.
2. СлЁт - ужаснейшая вещь из придуманных ТИПАтуристами. Официальный повод попить водку для кучки раздолбаев. Всвязи с этим:
а) средь их числа найти ИГРОКОВ, нельзя!!!
б) без наличия наряда ОМОНа - это неконтролируемая толпа.
Когда к тебе подходит трое двух метровых быдел и говорит - "дай ка эту хреновину помацать", е ещЁ 5 человек стоят рядом и ржут в пьяном угаре, я бы на вас посмотрел. А этот опыт был в МОЕЙ жизни и не только такой. (под хреновиной подразумевался мой Томпсон.
3. Поддержка администрации?
Вот это смех! Туризм, слава тебе господи, существует в Орле уже ОЧЕНЬ давно. Но при этом поддержку он получил (для ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КЛУБОВ) ввиде 10 дипломов, 2 фонарика и сколько то там ковриков ОДИН РАЗ В ГОД НА РАЛЛИ. Все маевки и слЁты проводятся на ПОЛНОМ, ГОЛОМ ИНТУЗИАЗМЕ.
От администрации нужно только одно - РЕГИСТРАЦИЯ. Которую мы не можем пробить уже 2,5 года (я лично и группа инициативных людей). А дальше уже контачить с кем угодно, только не с этой приславутой администрацией (военные, милиция, комерческие и другие структуры). Галачку поставить они могут, но напрягаться их сам чЁрт не заставит!!!
Вывод: Перейдите через дорогу, выставьте дозор и играйте себе на Землях Каманчей. А лучше забейте на это и едте подальше. Вон Слайер в Минск людей зовЁт. Одному скучно.
Я конечно понимаю что НИКТО НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ
ЧУЖИМ ОПЫТОМ. И все круты до безобразия, но попробуйте услышать меня и не превращать страйкбол в цирк на потеху ТОЛПЕ!!!
Пожалуйста хотя бы прочитайте внимательно, а после 15-го сравните с тем, что из этого всего выйдет. И не повторяйте это никогда!!!