я там был... правда не стрелял( был сзади группы)... я представился вовремя конфликта-назвал свою команду... никто из наших никого не покалечил и не пытался-стреляли вниз и в землю одиночным огнем... травм не было- а вот претензии набить морду от желтой стороны, точнее от одного персонажа, мы получили,да еще и агрессор снял очки при этом.... парадокс в том, что желтых постреляли всех, а агрессивен был только один, остальные мирно стояли и не предъявляли претензий...... мы действовали в рамках правил, а самое главное стреляли гуманно.. предложения в таких случая похлопать по плечу, а не стрелять не канают-так как должны быть выстрелы( потому как люди где-то рядом должны понять ,что идет бой). во-вторых, подобные ситуации в ночную фазу часто выносились на обсуждения на форумах- но заканчивались ничем-никаких конструктивных предложений по правилам не вырабатывалось. я сам этот вопрос поднимал-но пока нет решения.....
по игре.- все нормально.орги молодцы... каша вкусная, пряники я успел пожрать - так как умер в начале игры вторым( первый умер кащей:)...
мне видится что в этот полигон использовался немного неправильно- в итоге мы постоянно блуди по лесу до темна.. и атаковали горы.... не были использованы здания и некоторые нагромождения плит( не знаю что там было раньше). кажется что было бы интереснее штурмовать домик....
спасибо бандерлогам за компанию, за транспорт и кетчуп
)