AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пн дек 02, 2024 9:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 15:52 
Nicky

я и говорю, что если из зевак этого слЁта рыпнется хоть парачку - здорово, больше может стать горем. фильтр - ДА. но как? где его ставить и как он должен хотя бы выглядеть? в основном на подобные мероприятия ездят раздолбаи и пофигисты - те которым нечего делать на выходных, так как отсутствует любое увлечение и то что бы привело их в другое место. 1500 человек не хрен собачий, я думаю на этом слЁте будут где то те же лица...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 20:11 

Святослав писал(а):

Для ОСЫ зарезервировано 10 мест. Желающие (до 10 человек) могут зарегистрироваться и отправиться на эту игру и на слет официально. Эти люди будут должны уехать в пятницу утром. Траспорт туда и обратно будет. Продовольствие и палатки - свои.

.

только у нас в подразделении больше 10 человек, а что остальным прикажешь делать?Нет, так дело не пойдет - если ехать, так всем, кто хочет...по другому не катит, а сколько мест для К-909? и сколько вообще народу там будет играть, да и вообще - 15-16 июля - Минский котел....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 20:29 
Чернобурая ДУБина

Тох, он же написал, места лучше под нонкомбатанов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 20:48 

Лис писал(а):
Тох, он же написал, места лучше под нонкомбатанов.

Блин, вот незадача! кудаже лучше поехать? в Минск или на слет нонкомбатантов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 20:57 
У меня был такой диалог:
- от вас 5-15 человек?
- а больше можно?
- можно, но не официально. сами будут добираться. а 5-15 это официально. их надо подать в списках.

Для К-909 я оставил 5 мест. Включая себя любимого. Я туда поеду ОФИЦИАЛЬНО!

А приехать можно хоть 100 человек, просто в официальном слете официально будут учавствовать не более 15 человек!

Соответственно, почему я предложил регистрировать некомбатантов - да просто потому, что им может и захочется в слетных мероприятиях и конкурсах поучавствовать. Призы поУЫИгрывать.

А мы все будем играть в свою игру. Вдалеке от мирного лагеря. С организаторами слета я сам решу вопрос, что если кто-то ночью сунется пьяный за 200 метров от мирняка в боевую зону и его расстреляют нах... - сам виноват.

Последний раз редактировалось Гость Пн июл 03, 2006 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 21:01 

Святослав писал(а):
У меня был такой диалог:
- от вас 5-15 человек?
- а больше можно?
- можно, но не официально. сами будут добираться. а 5-15 это официально. их надо подать в списках.

Для К-909 я оставил 5 мест. Включая себя любимого. Я туда поеду ОФИЦИАЛЬНО!

А приехать можно хоть 100 человек, просто в официальном слете официально будут учавствовать не более 15 человек!

Соответственно, почему я предложил регистрировать некомбатантов - да просто потому, что им может и захочется в слетных мероприятиях и конкурсах поучавствовать. Призы поуытгрывать.

А мы все будем играть в свою игру. Вдалеке от мирного лагеря. С организаторами слета я сам решу вопрос, что если кто-то ночью сунется пьяный за 200 метров от мирняка в боевую зону и его расстреляют нах... - сам виноват.

принято

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 21:05 
Значит так, расклад такой - кто хочет поучавствовать в этом слете официально - вэлкам. Пишите свои данные. Я вас в списки занесу и в следующий понедельник подам на верха в управление по делам молодежи администрации области.

Для своих людей я резервирую 5 мест. Для ОСЫ - 10 мест.

Список: №, Ф.И.О., год рожджения

1. Кугот Святослав Борисович, 1982
2. ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 21:08 
Просто солдат

Святослав писал(а):
Итак, информация.

Ранее запланированная на 25 июня игра состоится в середине июля. Предполагаемое время проведения игры: с 10:00 утра 15 июля (суббота) до 10:00 утра 16 июля (восквресенье). Т.е. игра будет суточной.

Заезд будет в 3 этапа: 14 июля утром, 14 июля вечером и 15 июля утром.

А теперь ответы на сразу же возникающие вопросы...

- Где будет проводиться эта игра?
- Еще окончательно не решено. Вариантов пока 2: либо в Шахово близ пионерского лагеря "Солнечный", либо в Андриабужском лесу в районе пруда.

- Зачем нужны заезды в пятницу утром и вечером?
- Игра будет проводиться в рамках орловского областного молодежного слета. Об этом подробно расскажу на стрелке.

- Зачем вообще нам все это? Нельзя играть как всегда играли? Слеты, лишние зрители и т.п. .....
- Областная администрация предложила нам сотрудничество и поддержку. Хотите от этого отказаться? Зря. А я вижу в этом большой смысл.

Для ОСЫ зарезервировано 10 мест. Желающие (до 10 человек) могут зарегистрироваться и отправиться на эту игру и на слет официально. Эти люди будут должны уехать в пятницу утром. Траспорт туда и обратно будет. Продовольствие и палатки - свои.

Все остальные могут без проблем ехать сами по себе. Никто играть нам не помешает. Играть будем в стороне от мирного лагеря.

Вообще очень сложно все так вот тут расписать. Если что-то конкретно интересует - задавайте вопросы, отвечу. Постараюсь завтра попасть на стрелку. Там тоже отвечу на вопросы.

p.S. На слете будет организован досуг. Всякое развлекалово, игры, конкурсы и т.д. и т.п. Кто захочет в этом поучавствовать - пожалуйста. Кто не захочет - тоже пожалуйста. Никто никого ни к чему обязывать не будет. Грубо говоря, у нас - своя тусовка, у народа на слете - своя тусовка, если мы захотим к ним присоединиться - добро пожаловать, если кто-то из них захочет орзакомиться с игрой страйкбол и узнать о ней побольше - пожалуйста, так обычные некомбатанты, в очках и с тряпками, пусть посмотрят. Мешать они нам не будут. Мы, думаю, тоже им мешать не станем (ну, там, дискотеку расстреливать или мирный лагерь подрывать).

Да Святослав... Ты оригинал... 10 мест для ОСА :lol: , на слет к туристам, организованный администрацией.... :? Ты хочешь работу и страйкбол совместить?... На слете там досуг всякий... Ребят хотите на дискотечку, хотите в лес постреляться :lol: :lol: :lol: Дальше продолжать? Я считаю идея откровенно глупая :? Святослав, почему бы не организовать простую игру, как это делали до тебя много раз без туристов, администрации, замороченых сценариев и т.д.? Мы все-таки не клоуны, чтобы всех приглашать и рассказывать "страйкбол - это хорошо, приходите к нам"... и самое смешное - ты один видишь смысл в поддержке страйкбола администрацией...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 21:34 
Цитата:
Ты хочешь работу и страйкбол совместить?

Я работаю в ООО "ТехИнформ" - сопровождение 1С. Инженер-программист. Так что ты уже в этом ошибся.

Цитата:
почему бы не организовать простую игру

Чем тебе не нравится такая игра?

Цитата:
Мы все-таки не клоуны, чтобы всех приглашать и рассказывать "страйкбол - это хорошо, приходите к нам"
Спасибо, что назвал МЕНЯ - клоуном. Ведь я приглашаю, рассказываю...

Цитата:
самое смешное - ты один видишь смысл в поддержке страйкбола администрацией
Не вижу ничего смешного. И говорить надо за себя лично, а не за всех.

Я один? Поддержка никому не нужна? Ну да ...Коцал Лис. Обидно, честно говоря, как минимум. Вам вообще нихрена не нужно. Все крутые, как синие яйца. Вам воронежцы предложили юридическую регистрацию, при чем бесплатно и без гемора, все на себя взяли - вы их ПОСЛАЛИ Коцал Лис! Я вам предлагаю подружиться с администрацией, пару раз повые..тся перед публикой и получить за это постоянную возможность уже в следующем сезоне играть на ОТЛИЧНЫХ полигонах (по типу того же Лыткарино или на реальных настоящих полигонах) - не, вам и это нах не нужно. Ну и пожалуйста. Живите, играйте - как хотите. И обсуждайте, какой вам лес и в какой степени приелся. Где вы там повыучили наизусть все муравейники и тропинки. МО-ЛОД-ЦЫ! Так держать!

Я во всем этом смысл вижу. И я поставленных мною целей добьюсь. Как бы мне это сложно ни было.

p.S. Я спросил у Лиса еще днем, что он думает по этому поводу. Он поддержал меня. Но предупредил, какой "нудеж" будет по этому поводу. Уже вижу...
Лис: Слав предупреждение тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 21:35 
Пироманьяк

О! Сейчас разгориться жуткий флейм страниц на дцать. О понимании роли страйкбола в современной жизни. И роли сорвеменной жизни в страйкболе. Туса с ХЗ кем, пусть даже и в двух километрах лично меня не радует, но я принимаю ее как осознанную необходимость. Ибо... ибо есть во всем этом глубокий, но неочевидный каждому смысл. Предлагаю принять как данность. Пьяные рожи сами по себе, шарометчики сами по себе в 2 км от пьяных рож. Будем считать их "грибниками". Вотку бухать они вроде как нам мешать не должны, мероприятие (наше) будет прикрыто властями, кто-то там себе за это галку поставит но нам-то что? Меня больше интересует характер полигона, что там за местность и т.п. Вообще по тмематике больше подошел бы какой нить индастриал или милитари, чем просто лес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 21:42 
По поводу полигона - правильно говоришь, Шадов. Согласен с тобой полностью. Но где же взять нам такой полигон, который бы к сценарию на все 100 подходил? Только если в аэропорту играть. С аэропортом я веду переговоры. Но им нужна бумага. Официальная бумага. Для того, чтоб написать официальную бумагу мне еще кое-чего не хватает. Но рано или поздно и этот вопрос разрешится. Другое дело, что сейчас я делаю еще ставку и на то, что любую бумагу, заверенную администрацией области, куда с большей охотой станет читать любой чиновник, нежели просто подписанную группой лиц, "сообразивших на троих". Ради того и дружбу с администрацией затеял.

p.S. Кстати. На счет слета - не я этого захотел. Из администрации позвонили и предложили. Это уже о чем-то говорит. Они уже нас признали. Даже на данном этапе. А уж через некоторое время все вообще будет замечательно.

p.p.S. Если все будет "О.к.", планируем после слета появление в Орле новой команды на базе военно-спортивного клуба "Десантник". Они уже хотят поучавствовать в предстоящей игре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 21:55 

Святослав! Успокойся! Не стоит так нервничать! Кому надо тот все поймет и проанализирует. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 22:10 

Коцал Лис.
Слай, неделя отдыха от форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 22:28 
Пироманьяк

Слайер, отношение к твоим постам высказывал Призрак в соседней теме. Фильтруй базар.

Теперь по существу. Вот мое ИМХО. По сценарию. Будут новые люди. Возможно с плохим воображением. Варианты - "а пусть эти кусты будут ПРУ" учитывая что радом люди с "почти-настоящими-калашами" выглядят как-то э-э-э... не так. Короче, я предлагаю для этой игры придумать более подходящий "лесной" сценарий. Чтобы людям поменьше пришлось бы напрягать воображение. А вариант с ракетами и пр. отыграть на более подходящем для этого полигоне позже. А то получается как у ролевиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 22:37 
Согласен с тобой, Шадов.

Пожалуй, так и сделаем. Нарисуем лесной сценарий для игры на слете, а C&C отыграем в аэропорту сразу же как получим разрешение на доступ на этот полигон.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа