Цитата:
Ты хочешь работу и страйкбол совместить?
Я работаю в ООО "ТехИнформ" - сопровождение 1С. Инженер-программист. Так что ты уже в этом ошибся.
Цитата:
почему бы не организовать простую игру
Чем тебе не нравится такая игра?
Цитата:
Мы все-таки не клоуны, чтобы всех приглашать и рассказывать "страйкбол - это хорошо, приходите к нам"
Спасибо, что назвал МЕНЯ - клоуном. Ведь я приглашаю, рассказываю...
Цитата:
самое смешное - ты один видишь смысл в поддержке страйкбола администрацией
Не вижу ничего смешного. И говорить надо за себя лично, а не за всех.
Я один? Поддержка никому не нужна? Ну да ...
Коцал Лис. Обидно, честно говоря, как минимум. Вам вообще нихрена не нужно. Все крутые, как синие яйца. Вам воронежцы предложили юридическую регистрацию, при чем бесплатно и без гемора, все на себя взяли - вы их ПОСЛАЛИ
Коцал Лис! Я вам предлагаю подружиться с администрацией, пару раз повые..тся перед публикой и получить за это постоянную возможность уже в следующем сезоне играть на ОТЛИЧНЫХ полигонах (по типу того же Лыткарино или на реальных настоящих полигонах) - не, вам и это нах не нужно. Ну и пожалуйста. Живите, играйте - как хотите. И обсуждайте, какой вам лес и в какой степени приелся. Где вы там повыучили наизусть все муравейники и тропинки. МО-ЛОД-ЦЫ! Так держать!
Я во всем этом смысл вижу. И я поставленных мною целей добьюсь. Как бы мне это сложно ни было.
p.S. Я спросил у Лиса еще днем, что он думает по этому поводу. Он поддержал меня. Но предупредил, какой "нудеж" будет по этому поводу. Уже вижу...
Лис: Слав предупреждение тебе.