Святослав писал(а):
Nixon писал(а):
Картинка красивая... Наверно долго делал.
Долго. С полчаса потратил. Но очень хотелось!
Оно того стоило!
Цитата:
э....гаспода, я же спросил "я правильно понял?", я же нечего НЕ УТВЕРЖДАЛ, я СПРОСИЛ...а нервишки у меня в ПОЛНОМ порядке, и за место валерьянки я другой напиток употребляю. А к чему ты про настроение сказал я вобще не понял, и расскажи наконец - то где же ты такое молоко достаешь. Надеюсь, я понятно изложил.
зы:кстати, уважаемый Святослав прояснил ситуацию:
Цитата:
Я же писал, что К-909 с удовольствием встанет на одну сторону с ЛЮБОЙ командой ОСА и выступит на стороне альянса Brotherhood of NOD, тогда как ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ предлагается выступить на стононе альянса Global Defence Initiative.
в отличие от тебя.
зызы:сорри за офтоп
зызызы: некоторые слова написаны большими буквами всвзязи с нежеланием некоторых людей вникать в смысл постов и с целью наглядно указывать вышеуказанным людям ключевые моменты моих, извините за выражение, мыслей.
Цитата:
slayer писал(а):
зы:кстати, уважаемый Ярослав прояснил ситуацию:
Цитата:
Я же писал, что К-909 с удовольствием встанет на одну сторону с ЛЮБОЙ командой ОСА и выступит на стороне альянса Brotherhood of NOD, тогда как ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ предлагается выступить на стононе альянса Global Defence Initiative.
в отличие от тебя.
15 минут ненормативной лексики прийми пожалуйста в свой адрес!!! И внима-а-а-а-ательно вчитайся в мое имя. Произнеси его вслух. 17 раз. Напиши на бумаге. Можно в прописях. 3 страницы. Ну и так далее...
НЕ ЯРОСЛАВ Я НИКАКОЙ ВОВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вам обоим надо пить валерьянку(ИЛИ ДРУГОЙ НАПИТОК). Хотя валерьянка никому тут не помешает (и мне в том числе)