хек писал(а):
на белых берегах весной 2010был выход запрещен.(хотя думаю что ходил народ все же) но в квадрате оставалось много людей- я не чувствовал что народ слился..
Знаешь, я узнал, что такое мирный лагерь, только через год после того как начал ездить на большие игры. Кстати, именно на Пикнике. До тех пор я слышал частенько слово "мирняк", но ни разу в него даже не попадал. Думал, что это место для некомбатантов. А все потому, что раньше игры были по 2-е и более суток, никто никуда не сливался, народ спокойно себе ставил палатки на базах и спал во время игры в них. А в случае атаки все подрывались. Отлично помню, как в 2006-м году Муравей кричал "В ружье" когда мы с Михалычем к противнику на базу ночью приперлись. Потом я еще с полчаса рюкзаком прикидывался... Так о чем это я... Кто и почему решил запретить ставить палатки в игровом квадрате? Я с тех пор всего 1 раз спать в палатку НЕ уходил...
хек писал(а):
а сэм был на пикнике?? а то он вопрос задает- ответ может не понять( да и вообще что-то молчит)...
Когда был Пикник, Сэма еще не было. В орловском страйкболе в смысле.
хек писал(а):
мне вот не очень нравится быть убитым(допустим честно что-то делал и погиб) а потом отрабатывать это..... это рождает повод к маклаудизму-- не умер и не отрабатываешь....хотя у вас там в русском лагере свои заморочки
Блин, мне вообще не нравится быть убитым. На Корпорации 1 раз убили - я очень расстроился. Это ж равносильно грузу 200 в реальной жизни.
хек писал(а):
еще пожелание. никаких бункеров( а то все штурмовые винтовки стали пулеметами) только механы...
Да, мне тоже бункеры не нравятся: гремят, демаскируют, очереди короткие, все время подкручивать надо, внимание только отвлекают... Куда лучше иметь как я 8 механ по 150 шаров каждая, втопил гашетку и полторы сотни сходу насовал в противника.