AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой сценарий игры Вы хотели бы видеть
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 16:43 

за себя говорю-не хочется мудреных поисков непонятно чего, в итоге когда находишь объект , и только сожаление остается( искал какую-то хреновину за много часов).. предлагаю чтонибудь боевое( взятие там высот или еще чего) с минимумом таскания мнимых уранов... не хочется мнимых артобстрелов.. если уж обстрел-то хренарьте все вокрук из 8 корсаров итд.... хочется чтоб были раненые, хочется чтобы выход из боевого квадрата был запрещен.. мирняк вообще в стороне далеко.. кухня-зло.. никакой кухни в сценарии... еда в боевых условиях-кто и что принес ради бога ешьте... инкакой отсидки на месте..
никаких повязок.... антураж по сценарию желателен( то есть если бандиты-то одежда соответствующая, арабы- другая, а то америкосов играют русские часто и тд...)..желательно наличие строений....никаких зомби... никаких 3 сторон и более. только 2 противника...( на пикнике не был -сказать не могу ничего)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 16:54 
Пироманьяк

Хек, я почти все поддерживаю, но практика показывает что при таких раскладах в квадрате очень скоро останешься ты один. Не, соврал, еще Клоп. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 16:56 

Я, Макс, не "хреновину" искать предлагаю, а тех, кого можно "найти и уничтожить", ну если, конечно, они не найдут нас раньше... с той же, собсно, целью. Только так, что бы все по уму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 17:02 

а я скальпель тебе ничего плохого и не желаю!! дай бог тебе здоровья:)
я имел ввиде неприятно искать какие-то банки от пива... и именно те, а не балтику№9 :)
шадову. на белых берегах весной 2010был выход запрещен.(хотя думаю что ходил народ все же) но в квадрате оставалось много людей- я не чувствовал что народ слился..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 18:34 

так устройте милсим

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 20:55 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Johnson писал(а):
Парни, как один из оргов поинтересуюсь...
Почему в превосходной степени говорится именно о первом Пикнике? Что не понравилось на втором?
Вопрос не в плане наездов, а просто чтобы не наступать на грабли если что.

Каждый Пикник был по-своему хорош. На первом Пикнике был Панда и его стройбат, лично мне это запомнилось больше всего. Реальная тема: убили, отсидел положенное время и возвращаешься в игру либо через штрафбат (с солдатами на передовую), либо через стройбат (копать окоп для стрельбы стоя с коня, там, где скажет Панда). А не понравилось на 1-м Пикнике то, что орги спецзадание выдали особенное не абы кому, и даже не просто моему бойцу, а моему давнему и очень близкому товарищу. Впрочем, этот вопрос уже обсуждали.
2-й же Пикник был более наворочанным, ролевых действий было еще больше, а вот войны чуточку поменьше. Ну и не было стройбата, пичаль... Зато лично я получил драйва гораздо больше, да и сюжетную линию (свою) довел до логического завершения.
Резюме: понравились оба Пикника, каждый по-своему. Хочу 3-й!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 21:23 

Хочу такой сценарий, чтобы за ним игра последовала, а не просто говорильня форумная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 21:26 

а сэм был на пикнике?? а то он вопрос задает- ответ может не понять( да и вообще что-то молчит)...... мне вот не очень нравится быть убитым(допустим честно что-то делал и погиб) а потом отрабатывать это..... это рождает повод к маклаудизму-- не умер и не отрабатываешь....хотя у вас там в русском лагере свои заморочки :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 21:32 

вообще если форум закрыть весь, оставить только сценарии и регистрации. ну и еще барахолку-только лучше будет.... никаких скандалов и споров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 21:39 

Можно попробовать симбиоз игры "ночной дозор" (дневной в данном случае) и страйкбола

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 21:49 

еще пожелание. никаких бункеров( а то все штурмовые винтовки стали пулеметами) только механы....... сэм при всем желании не сможет все предложения учесть. они тут взаимоисключающие немного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 21:53 

хек писал(а):
еще пожелание. никаких бункеров( а то все штурмовые винтовки стали пулеметами) только механы....... сэм при всем желании не сможет все предложения учесть. они тут взаимоисключающие немного.

Я вообще предлагаю определить "клубы по интересам", а то никогда не договоримся

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 23:11 

Договоримся, не договоримся. О чем? Кто и с кем? Какие "клубы"? Человек хочет знать Ваше мнение. И всё. Высказались - замолчали. Или по-делу. Зачем философию разводить на тему "что лучше", все имеет право на существование. Как поняли? Прием...

В свою очередь - затыкаюсь. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 0:02 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
хек писал(а):
на белых берегах весной 2010был выход запрещен.(хотя думаю что ходил народ все же) но в квадрате оставалось много людей- я не чувствовал что народ слился..
Знаешь, я узнал, что такое мирный лагерь, только через год после того как начал ездить на большие игры. Кстати, именно на Пикнике. До тех пор я слышал частенько слово "мирняк", но ни разу в него даже не попадал. Думал, что это место для некомбатантов. А все потому, что раньше игры были по 2-е и более суток, никто никуда не сливался, народ спокойно себе ставил палатки на базах и спал во время игры в них. А в случае атаки все подрывались. Отлично помню, как в 2006-м году Муравей кричал "В ружье" когда мы с Михалычем к противнику на базу ночью приперлись. Потом я еще с полчаса рюкзаком прикидывался... Так о чем это я... Кто и почему решил запретить ставить палатки в игровом квадрате? Я с тех пор всего 1 раз спать в палатку НЕ уходил...
хек писал(а):
а сэм был на пикнике?? а то он вопрос задает- ответ может не понять( да и вообще что-то молчит)...
Когда был Пикник, Сэма еще не было. В орловском страйкболе в смысле.
хек писал(а):
мне вот не очень нравится быть убитым(допустим честно что-то делал и погиб) а потом отрабатывать это..... это рождает повод к маклаудизму-- не умер и не отрабатываешь....хотя у вас там в русском лагере свои заморочки :)
Блин, мне вообще не нравится быть убитым. На Корпорации 1 раз убили - я очень расстроился. Это ж равносильно грузу 200 в реальной жизни.
хек писал(а):
еще пожелание. никаких бункеров( а то все штурмовые винтовки стали пулеметами) только механы...
Да, мне тоже бункеры не нравятся: гремят, демаскируют, очереди короткие, все время подкручивать надо, внимание только отвлекают... Куда лучше иметь как я 8 механ по 150 шаров каждая, втопил гашетку и полторы сотни сходу насовал в противника. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 9:46 

Цитата:
Кто и почему решил запретить ставить палатки в игровом квадрате?

Насколько я понимаю ситуацию...
Палатки запрещают ставить в игровом квадрате потом что в случае боя народ за ними/в них прячется, а стрелять в них не с руки, ибо прострелить палатку из нормального тюна нехрен делов. А нормальная палатка стоит прилично, конечно это личное дело игрока - ставить под угрозу целостность своей палатки, но из-за нее может и не владелец стрелять.
Вот думаю во избежание этих ненужных финансовых споров типа "ты мою палатку за 15 штук испортил - гони бабки", орги и запрещают их ставить в квадрате.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа