Так получилось, что из Белгорода смогли поехать только я и Бессонова, добирались на поезде до Орла, потом три часа в газельке, но всё-таки доехали. И не зря, потому что игра получилась действительно супер. С самого начала и до конца игры постоянно в движении, на разных обьектах, везде противник не давал расслабляться. Зомби - это классный элемент сценария, из-за них, как мне кажется, не было залипков. Вроде держит группа здание, противник далеко, а тут приходит зомби, и все, у кого нет петард, начинают убегать от него, это было очень весело. Мы привезли с собой петард, поэтому поначалу зомби были не так страшны, пока не испортился черкаш на коробке, потом тоже пришлось бегать от них. Потом отжала у Кэпа зажигалку, но на бегу и на ветру её огонь постоянно гас, а зомби всё приближались. Игрой осталась очень довольна, с ребятами из нашей группировки было очень легко воевать, Кэп молодец как командир, умеет поддержать дух игры. Очень рада, что мы выиграли, особенно после того, как в мертвяке постоянно наблюдала, как зелёные приносили шняжки десятками. Спасибо всем из нашей банды "Ангелы ада", спасибо противнику за игру, оргам за то, что всё это сделали и собрали на всех. Также благодарю Лиса и ребят, с которыми мы ехали из Орла на полигон за весёлую компанию, и Серёгу, который отвёз нас после игры на вокзал - таких американских горок в автомобиле у меня, наверное, никогда не было )))
|