Цитата:
8. Раненый имеет право разговаривать и стрелять с одной руки не прицеливаясь.
1. по моему оч скользко... или убрать не прицеливаясь или обозначить как это? .. (не глядя, от бедра, зажмурившись?.
)
Цитата:
9. Игрок перестаёт быть раненым, если ему оказали помощь, навязав на конечность, в которую попали, бинт.
2. повязка остается до момента смерти? т.е. если не убили до конца игры , то так и будет висеть правильно?
Цитата:
11. Раненый может досрочно признать себя мёртвым, кроме случая его пленения (отыгрывается самоубийством с применением оружия).
3. запутали по моему еще больше .. как это
"кроме случаев пленения" ? т.е. уже в плену не может себя убить? (так вроде бы да.. не должен, ибо у пленных отбирают оружие
не в страйкблое разумеется ) т.е. :
3.1 могу ли я сразу после "ранения" кричать убит и с красной повязкой уходить в мертвяк?
3.2 а если могу то как быть в ситуации когда скажем вражина рядом..(метров 10 например) ? я объявил себя убитым , а он (вражина) пленить например задумал... так же скользко.. , или запретить самострел вообще или разъяснить ситуации в которых нельзя объявлять себя мертвым непосредственно в плену это понятно.. ни кто вроде так раньше и не делал..
Цитата:
или надо бинтом основательно перебинтовать?
4. присоединяюсь к вопросу.., на мой взгляд должно быть похоже на настоящую повязку...
p.s: на всяк случай .. ехать собираюсь
, мне прошлая "деревенька" понравилась.