Сэм, для ясности сразу пишу, я НЕ докапываюсь , и НЕ навязываю свою точку зрения (которую кстати говоря в Беседке не запртили (пока еще) высказывать) но всё же по пунктам :
Цитата:
кто здесь вообще о деньгах говорил,
думаю что без них не обойдется и вот это тогда о чем:
Цитата:
кто-то поможет внешние обвесы где-то подешевле заказать
за пирожки что ли?
я вот что скажу , механик из меня тот еще ..
, но если нужна будет физическая помощь как то балку какую-нить подержать, болты какие-нить (под чутким руководством) закрутить - эт пожалуйста , это я готов помогать ибо мне это интересно + опыт мехвода прокачать не лишне будет ..
, так что в такого рода помощи на меня можно расчитывать... , даже если я эту чудо-технику так в действии и не увижу..
а вот тут :
Цитата:
Все было бы значительно проще, если бы взносы (их скромная часть) от игр откладывалась для таких вот дел, ну или например для резервирования автобуса на поездки от Орла
я категорически против! ибо пойдут толки и разговоры (как с налогами, "плачу налоги где дороги?") .
типа "где ты девал деньги?"
и опять же если в частном порядке , группа организаторов собирает взносы , откладывает , а на следующей ИХ игре опа! бесплатный автобус- это интересно и это в общем то их дело.. я против что бы со ВСЕХ игр снимался подобный налог.. типа игру провели будьте добреньки отстегните ...
это если я правильно понял откладывание скромной части взносов на "такие вот дела"