kLOP писал(а):
Суть данной темы - грубейшее нарушение правил игры и попытки подставить человека, выгораживая своего залетчика. Нарушение остается нарушением все зависимости от того, на какой оно игре было совершено. Так что это дело не ПБ и оргов КорГро, а дело ПБ и страйкбольного сообщества. Если некоторые брянские команды себя к таковому не относят - тем хуже для вас.
Тема себя не исчерпала, так как командир понаобещал с три короба и пропал. Складывается впечатление, что нас в очередной раз намахали.
Суть та есть но ищите не там ... в общем есть организаторы игры .. есть мега_страйк_орловская АССОЦИАЦИЯ ... есть 2 реальных и 2 каких то призрачных ногомахателя ... у каждого есть телефон (смс) - скайп - аська - да что угодно ... выделите несколько человек и пусть свяжутся со всеми участниками и выложат на форум все их ответы, или вы предлагаете написать заяву Киру на Змея и Змею с Киром на ногомахателей так как досталось и тому и тому, или вам просто хочется повыстебываться и по выпендриваться в знаниях правил и всех законов? Чего вы добиваетесь? Вам нужны люди которые били лежачих - так в чем проблема на тот момент там было минимум 3-4 пары глаз вот и пусть вспомнят кто кого бил ногами! Что вы тут развели теории заговора ?
Что касается Брянского сообщества и отношения к ПБ как к команде - никто и никогда в Брянске не воспринимал их как команду, в этой группе много хороших отличных людей, в том числе и Змей, но они группа людей, а не команда! вот краткая информация
http://airsoftbryansk.ru/~pb . Так что разводить песочницу и срать тут или еще гдето не вижу смысла. Баны раздали - ДА! На этом и завершим.
А если есть какие то конкретные притензии, предложения и пожелания к Брянскому сообществу в целом пишите мне, Бену, Скифу, Тайфуну я думаю разберемся сразу!