AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 1:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения бана
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:07 
desert-ir

Практик БРАВО! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:08 

lesik-melnik писал(а):
и я неуверен что стоит ворошить прошлогодние события...

Не я начал :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:13 
desert-ir

Цитата:
Не я начал

каюсь .. :oops: Я ...

я понимаю вас, вы хотите "если наказывать, то всех" и это справедливо,
просто по нашему многолетнему опыту , неправильное (скажем так) поведение мертвых это только ИХ косяк , а правила... ну тут блин живые и не все гениальные люди их писали/состовляли.. понятно дело будут лазейки .. даже в законах и не только Российских их полно..
как верно заметил ОФС любой стреляющий из привода может нанести вред ..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:15 

Практик писал(а):
Асбьёрн писал(а):
Надо представиться? Хорошо.
Фокин Андрей Юрьевич, Asbearn (Асбьёрн). Преподаватель БГТУ, руководитель Брянской Региональной спортивно-молодёжной общественной организации «Клуб исторической реконструкции и фехтования «Чёрное Копьё» (с 2004 года действует как юр. лицо), организатор более чем трёх десятков исторических мероприятий в области, России и ближнем зарубежье

О, ништяк, попробую объяснить на понятном языке.
Во время бугурта из-за спин сидящих (!) "убитых" одни из умников начинают (причем не стоя, а вприсядку, чтобы не быть особо запаленными) тыкать копьями в бойцов, которые еще не "убиты". Сидящие "убитые" не ложатся, прикрываясь щитами и не уползают потихоньку в сторону, а просто сидят и беседуют, не обращая внимания, что между ними находятся живые, которые копьем из-за них бъют бойцов.
Вопрос: когда бойцы пойдут доставать этих умников с копьями, если получится обратный удар из-за хода/отскока от топора или меча, или не дай бог бродэкса, по сидящим, то кто виноват будет? Умники? "Мертвые"? Живые бойцы?

Ответ очевиден - маршалы. Не? :lol:
Тут всё просто. Не ***. вовремя "умника" маршальским "жезлом".

Предупреждение за мат

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:15 

Цитата:
На ББ2011 в лагере под тентом?

Да-да. 3 атаки тогда были сорваны из-за тех кто стоял промокнуть боялся. В двух участвовал лично. Хамство, кстати, первостатейнейшее было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:27 

Асбьёрн писал(а):
Практик писал(а):
Асбьёрн писал(а):
Надо представиться? Хорошо.
Фокин Андрей Юрьевич, Asbearn (Асбьёрн). Преподаватель БГТУ, руководитель Брянской Региональной спортивно-молодёжной общественной организации «Клуб исторической реконструкции и фехтования «Чёрное Копьё» (с 2004 года действует как юр. лицо), организатор более чем трёх десятков исторических мероприятий в области, России и ближнем зарубежье

О, ништяк, попробую объяснить на понятном языке.
Во время бугурта из-за спин сидящих (!) "убитых" одни из умников начинают (причем не стоя, а вприсядку, чтобы не быть особо запаленными) тыкать копьями в бойцов, которые еще не "убиты". Сидящие "убитые" не ложатся, прикрываясь щитами и не уползают потихоньку в сторону, а просто сидят и беседуют, не обращая внимания, что между ними находятся живые, которые копьем из-за них бъют бойцов.
Вопрос: когда бойцы пойдут доставать этих умников с копьями, если получится обратный удар из-за хода/отскока от топора или меча, или не дай бог бродэкса, по сидящим, то кто виноват будет? Умники? "Мертвые"? Живые бойцы?

Ответ очевиден - маршалы. Не? :lol:
Тут всё просто. Не ёб. вовремя "умника" маршальским "жезлом".

Ты сделай поправку на то, что "страйкбол - игра друзей" (с), маршалов на весь полигон не напасешься. Фактически, маршальские функции выполняют сами игроки, в данной ситуации: умники, "мертвые", бойцы.
Так что повторю вопрос, кто виноват (с учетом уточнения, что маршалов в этом бугурте нет, ну, вот такие хреновые орги, не подвезли их вовремя): умники, "мертвые", бойцы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:32 

У меня такой вопрос, была версия что Кима били ногами и причем "малолетки". Брянские "малолетки" были в блиндаже в метрах 30 от цирка этого и подошли туда только после кипиша - достоверные данные я лично опросил ... так что теперь игра "Вспомнить все и всех" и внимание вопрос "Кто все же окучивал воинственно настроенных, может сами орги?" И еще почему никогда не конфликтует Брянские в других районах, а только в ББ именно Брянск - Орел??? Личная не приязнь таки нет мы все нормально общаемся и ездим на все мероприятия проводимые Орлом и Орел к нам в гости прикатывает.
И почему всегда Орел любит пострелять в мертвые неподвижные мишени? Со мной было таких случает по меньше мере 5, 2 с матами (Я Клопа обозвал злостно - потом раскаялся, И вроде Кульчу - тоже извинился). Вот скажите как нужно обозначить мертвого чтобы не было проблем??? Лежать пузом в низ - не вариант насуют еще больше приняв за ныкающегося, вставать, так тоже насуют не меньше ... крика не слышно, может всем выдать свистки? и пусть свистят вырисовывая трели? 3 свистка потом в морду и так же по "правилам" проблемы кто не услышал?! Почему все перекладывают ответственность на мертвых? Плохо обозначился, не вышел на видимое поле и тд.

Последний раз редактировалось ANGen Пт май 04, 2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:34 

Цитата:
Брянские "малолетки" были в блиндаже в метрах 30 от цирка этого и подошли туда только после кипиша - достоверные данные я лично опросил ...

Ну, если это данные достоверные, то выгнали не тех, а трусы и неадекваты по прежнему остались в рядах ПБ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:39 

ANGen писал(а):
У меня такой вопрос, была версия что Кима били ногами и причем "малолетки". Брянские "малолетки" были в блиндаже в метрах 30 от цирка этого и подошли туда только после кипиша - достоверные данные я лично опросил ... так что теперь игра "Вспомнить все и всех" и внимание вопрос "Кто все же окучивал воинственно настроенных, может сами орги?"

Предоставьте фото бойцов ПБ на опознание, в куче текста было написано, что Кир запомнил лицо одного из "каратистов", в чем сложность?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:50 
desert-ir

Цитата:
достоверные данные я лично опросил

а "опрос" был с пристраситем? ..
откуда уверенность что данные "достоверные" вы их паяльником опрашивали?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:50 

ANGen писал(а):
Вот скажите как нужно обозначить мертвого чтобы не было проблем???

5.2 "Мёртвый" игрок обязан обозначить себя днём красной повязкой, а ночью фонарем красного цвета.
Имхо, проблема состоит не в обозначении, а в поведении мертвых: в случае, если видно что они находятся на линии огня они ОБЯЗАНЫ уйти с линии огня. По умолчанию считается, что их нет. Т.е., лично мое мнение, в данной ситуации виноваты или а) мертвые которые не ушли с линии огня (после того как в их сторону было сделано несколько выстрелов) или б) те, кто СПЕЦИАЛЬНО прятался за мертвыми. С учетом того, что ОЧЕНЬ РЕДКО кто-то специально прячется за мертвыми, склоняюсь к версии а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:53 
desert-ir

Практик +
Цитата:
Вот скажите как нужно обозначить мертвого чтобы не было проблем???

такие вопросы обычно ДО игр выясняют ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 14:54 

Мертвый - должен сидеть в мертвятнике :lol: :lol: :lol: это типа как Вор - должен сидеть в тюрьме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 15:01 
desert-ir

"Давайте разберемся" :)
вот смотрите вам нравятся наши игры , так? судя по тому что вы на них приезжаете и до сих пор после всех споров не послали нас на хер, наверное так. ну так и играйте тогда в наши игры , по нашим правилам сценариям и традициям , это ведь не сложно..
гораздо проще не провоцировать конфликта нежели потом разгребать кто виноват и кто более виноват ..
разве нет? для меня уже не столь важно кто и ногами ли ..
меня забавляет что одна и та же ошибка , приводящая к стоп-игре ..
стоп-игрой наказаны все ..
ибо не за разборками приезжаем а получить удовольствие от честной игры..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 15:05 
Аксакал

ANGen писал(а):
И почему всегда Орел любит пострелять в мертвые неподвижные мишени? Со мной было таких случает по меньше мере 5, 2 с матами (Я Клопа обозвал злостно - потом раскаялся, И вроде Кульчу - тоже извинился). Вот скажите как нужно обозначить мертвого чтобы не было проблем??? Лежать пузом в низ - не вариант насуют еще больше приняв за ныкающегося, вставать, так тоже насуют не меньше ... крика не слышно, может всем выдать свистки? и пусть свистят вырисовывая трели? 3 свистка потом в морду и так же по "правилам" проблемы кто не услышал?! Почему все перекладывают ответственность на мертвых? Плохо обозначился, не вышел на видимое поле и тд.

Вот, блин, зануда. Ранее писал про себя на этой игре.
Hans писал(а):
Меня мертвого с повязкой во всю голову тоже расстреляли несколькими очередями около точки в квадрате С10. При этом я лег на открытом месте - микрополянке. Есть свидетели, в т.ч. двое из альянса НАТО: Влад и белокурый молодой парень из Пушистых беретов.)

Вообще в страйке насувать в любой момент могут. Полностью поддерживаю нашего Кира, в такой ситуации поступил бы так же. Мертвый - не отсвечивай! Ляг, уйди с линии огня, закройся наконец, носи еще одну повязку - на ствол автомата, а если все таки попал под огонь - терпи и кричи, что убит! Зашел в игровой квадрат, значит знал на что подписываешься. А ночью ситуевины бывают и жестче - можно и в упор получить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа