AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения бана
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 14:14 

Цитата:
Ну и кто здесь был адекватен, а кто нет?

Ну, собственно, ясно все. Бан поддерживаю полностью

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 14:17 

Скиф писал(а):
Предлагаю оргам кроме хронов иметь в своем арсенале алкотестеры и утвердить промили, недопустимые для допуска на игру. И не будет вопросов в разбирательствах был пьяный или не был

О том и говорю: viewtopic.php?p=65429#p65429
Открыт только вопрос по поводу мнения юриста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 14:18 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Удав писал(а):
Вывод один - не надо водить своих подруг в "боевой" квадрат, пусть в мирняках сидят. Если захотелось семейных фоток с автоматами, пожалуйста в мирняке или после игры....

ППКС!

За некомбатантов должны отвечать командиры еще серьезней, нежели за несовершеннолетних на игре. Последние хотя бы понимают куда и зачем они приехали и чем им это грозит. А вот некомбатанты, особенно девушки, а особенно фотографы - слишком часто не только мешают игре, но и подвергают себя чрезмерному и абсолютно не оправданному риску. Ну, вот и результат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 14:21 

Как сказал Антуан де Сент Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили", немного перефразировав - Мы в ответе за тех, кого берем на игру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 14:31 

ОФС писал(а):
Удав писал(а):
Вывод один - не надо водить своих подруг в "боевой" квадрат, пусть в мирняках сидят. Если захотелось семейных фоток с автоматами, пожалуйста в мирняке или после игры....

ППКС!

За некомбатантов должны отвечать командиры еще серьезней, нежели за несовершеннолетних на игре. Последние хотя бы понимают куда и зачем они приехали и чем им это грозит. А вот некомбатанты, особенно девушки, а особенно фотографы - слишком часто не только мешают игре, но и подвергают себя чрезмерному и абсолютно не оправданному риску. Ну, вот и результат.

Уважаемые игроки, скажите пожалуйста, сильно ли мы вам помешали в первый день игры? Вроде как наоборот старались выходить и точек возможного прострела и не демаскировать позиции и самих игроков в своих укрытиях.... Не надо всех девушек-фотографов под одну гребенку равнять. Только после полного инструктажа и проверки снаряжения (очков, лент как белых так и красных) и предупреждения о поведении в случае обстрела, мы вышли из мирняка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 14:46 

Официально заявление командира Пушистых Беретов .

Я как командир признаю неправомерность действий моего бойца.
Я приношу извинения всем пострадавшим.
Сам я в квадрате не находился, и не мог проконтролировать своих бойцов.
О поведении на мероприятиях будет проведен отдельный командный сбор.
Игрок Змей будет подвергнут наказанию.
Несовершенно летние игроки покинут команду и на региональные игры допущены не будут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 14:49 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Корь писал(а):
Уважаемые игроки, скажите пожалуйста, сильно ли мы вам помешали в первый день игры? Вроде как наоборот старались выходить и точек возможного прострела и не демаскировать позиции и самих игроков в своих укрытиях.... Не надо всех девушек-фотографов под одну гребенку равнять. Только после полного инструктажа и проверки снаряжения (очков, лент как белых так и красных) и предупреждения о поведении в случае обстрела, мы вышли из мирняка.

Сразу оговорюсь - на прошедшей игре меня не было вообще, потому я и задавал достаточно много вопросов в теме чтобы разобраться в произошедшем.
Что касается некомбатантов. Да, встречаются очень адекватные люди. Да, их не мало. Но как раз именно среди некомбатантов доля не адекватных личностей значительно превосходит долю таковых среди игроков. Я сужу по своему личному опыту - почти на каждой игре встречал мешающих некомбатантов, при чем в 95% случаев это были девушки-фотографы. Ничего не поделаешь, но в моей статистике как раз они и образуют группу риска.
Я лично привозил на игры 1-го несовершеннолетнего и 1-го некомбатанта. Первый по части адекватности был даже отмечен организаторами. Второго же на игре никто не видел, кроме бойцов моей команды, появлявшихся около палатки в мирняке.
Можно поступать как Змей (Тени, Орел), а можно как Змей (ПБ, Брянск). Разница на лицо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 14:56 

Цитата:
Игрок Змей будет подвергнут наказанию.

Интересно какому?
Цитата:
Несовершенно летние игроки покинут команду и на региональные игры допущены не будут.

Как вы не допустите на региональные игры игроков не своей команды?

Почему изменилась ваша позиция?

Назовите ники еще двоих бойцов участвовавших в драке, и какое наказание получат они?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 15:02 

Наказания для змея - это будет решать все кто В ней состоит (вплоть до бана на игры и тренировки)
По несовершенолетним - от моей команды (всегда с документами о родителей) а про другие команды это наверное вопрос к оргонизаторам...
Моя предыдущая позиция, в том числе и пост про Отказ про посещение игр, был написан под действием эмоций. Прино свои извинения.
Имена 2 бойцов назвать не могу так как не знаю. Лично не присутствовал...(уже говорил) , А змей из ПБ непомнит кто его оттаскивал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 15:05 

А у своих бойцов спросить религия не позволяет, кто еще Кирилла БИЛ?
Цитата:
Наказания для змея - это будет решать все кто В ней состоит (вплоть до бана на игры и тренировки)

То есть мы этого знать не должны? Толку тогда с Вашего заявления? Извиниться? Не та это ситуация, где извинений достаточно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 15:12 

Если совсем радикально подходить к таким фантомным бойцам у которых ноги чешутся - вполне себе решение это сразу после инцидента ехать в больницу, снимать побои и катать заявление на драчунов, господа полицейские узнают фамилии и все остальное. Это так, лирическое отступление...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 15:13 

Когда наказание для змея будет принято мы его тут озвучим. Если вы этого так хотите, можете сами предложить варианты.
По двум другим бойцам, народ молчит, за что и поплотился... А так как со змеем находились несовершенолетние, то все они исключены из команды.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 15:17 

Цитата:
А так как со змеем находились несовершенолетние, то все они исключены из команды.

Перечислите, пожалуйста ники, и приложите фото.
Так же хотелось бы услышать Ваше мнение на счет игроков, которые отписались Здесь и одобрили поступок Змея.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 15:20 

все кто отписался, или по крайней мере большенство из них являются несовершенолетними.
И я признаю что их поведение, на данном форуме не было неправильным.
По никам. Я отпишусь если вы не против чуть позже, так как нахожусь на работе. И возможности нету.

Последний раз редактировалось virgiliy Чт май 03, 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 15:21 

kLOP писал(а):
Цитата:
Так же хотелось бы услышать Ваше мнение на счет игроков, которые отписались Здесь и одобрили поступок Змея.

я думаю что и те игроки были на эмоциях как и Боря. думаю коментарии тут излишне.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа