AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пн дек 02, 2024 8:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: T-Error 404 v1.0.4 - Обсуждение
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 23:29 

Саш, пласкогубцы остались на совесть "Пушистых". :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2012 23:40 

Следует заметить так же что игрок "Кир" находился в состоянии алкогольного опьянения, причём такого что это было сложно не заметить, [перегар]! (Что может подтвердить не один человек ). По моему мнению такое состояние не приемлемо в общественном мероприятии, да и вообще не красиво это как то, ведь должна же присутствовать "культура игры ", да и стрельба это по мёртвым (на которых отчётливо видны красные тряпки) - также неприемлема, лично мое мнение лучше уж не "убить" противника - чем расстрелять людей.

Последний раз редактировалось Кир Сб май 05, 2012 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 0:13 

Не надо дублировать сообщения. Кому надо и в "Новостях" прочтут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 7:36 
Аксакал

Кир писал(а):
Следует заметить так же что игрок "Кир" находился в состоянии алкогольного опьянения, причём такого что это было сложно не заметить, [перегар]! (Что может подтвердить не один человек ). По моему мнению такое состояние не приемлемо в общественном мероприятии, да и вообще не красиво это как то, ведь должна же присутствовать "культура игры ", да и стрельба это по мёртвым (на которых отчётливо видны красные тряпки) - также неприемлема, лично мое мнение лучше уж не "убить" противника - чем расстрелять людей.

Бугага!!!!111расрас
Кир вообче не пьет. И это знает любой игрок из Орла. Поклеп с целью обелить белых и "Пушистых".
А по поводу красных повязок... Что делали мертвые на базе? Убили? - одень повязку, свали в мертвяк и нервно тереби сопливчик, видя, как берут твою базу, упади и не отсвечивай. Ваше личное мнение никого не интересует - есть правила игры. (Меня мертвого с повязкой во всю голову тоже расстреляли несколькими очередями около точки в квадрате С10. При этом я лег на открытом месте - микрополянке. Есть свидетели, в т.ч. двое из альянса НАТО: Влад и белокурый молодой парень из Пушистых беретов.)
По поводу, что красиво, а что нет. Моя команда стояла в мирняке рядом с Пушистыми. Стрельба в мирном лагере утром 30.04.12 (пистолет Беретта с режимом автоматического огня), это мало что "не красиво"...
Ребята, накосячили - признайте, нет - придумайте весомые аргументы.

Последний раз редактировалось Hans Ср май 02, 2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 7:57 

Всем привет!
Огромное спасибо всем оргам и игрокам за хорошую игру.
В целом игра получилась, но имело место несколько печальных эпизодов.
Во-первых - имело место присутствие в квадрате игроков в нетрезвом состоянии. Ники называть не буду, так как не интересовался, но сей факт настоятельно подтверждаю, так как это было видно по поведению, улавливалось из несвязанной речи, да и перегарчикс.... С этим безобразием надо завязывать!
Во-вторых - сторона пендосов к вечеру первого дня организовала мощный слив, что привело к стоп-игре и как следствие сильнейшему огорчению стороны советов, которая продолжала активные действия. Сея наша печаль не касается по-моему одного игрока и его сотоварищей со стороны пендосов - Тайфуна. Они молодцы!
В-третьих - в игре присутствовал элемент некой агрессивности. Игроки последнее время (и это мое личное мнение) стали забывать, что они приехали на игру, а не на войну. Многие стали воспринимать игровые моменты чересчур агрессивно, неадекватно и явным выражением негодования (зачастую с применением нецензурной брани, выкрикиваемой на весь полигон, наверное, чтобы все услышали!). Эта агрессивность плюс алкоголь и привели по-моему мнению к стычке Змея (Пушистые береты) с Киром. Стычки не видел, видет только ее последствия, но могу сказать точно - Кир был трезв всю игру! Бан игроку, применвшему насилие - это правильно и адекватно. Пушистым остается самим принять решение внутри своей команды, что делать с этим игроком - отчислить или возить его с собой на игры, на которые их возможно допустят орги. Хотя я лично ничего не могу сказать плохого о Пушистых, они неплохие ребята, молодые, горячие и я думаю их олимп у них еще будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 9:21 

Hans писал(а):
Что делали мертвые на базе? Убили? - одень повязку, свали в мертвяк и нервно тереби сопливчик, видя, как берут твою базу. Ваше личное мнение никого не интересует - есть правила игры

А ты сам почитай правила конкретно этой игры.

Hans писал(а):
По поводу, что красиво, а что нет. Моя команда стояла в мирняке рядом с Пушистыми. Стрельба в мирном лагере утром 30.04.12 (пистолет Беретта с режимом автоматического огня), это мало что "не красиво"...
Ребята, накосячили - признайте, нет - придумайте весомые аргументы.

Кстати стрельбы в мирняке они устраивали и 28-го вечером, видел лично.

Цитата:
Что касается парней в кикиморах и на буханке, то их я видел первый раз на ББ в октябре 2011 г., откуда они я не знаю, но играют они очень жестко.

Их снова допустили? Пичаль...

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 9:50 
Аксакал

Кот писал(а):
Hans писал(а):
Что делали мертвые на базе? Убили? - одень повязку, свали в мертвяк и нервно тереби сопливчик, видя, как берут твою базу. Ваше личное мнение никого не интересует - есть правила игры

А ты сам почитай правила конкретно этой игры.

Ну не так выразился, главное хотел сказать - не отсвечивай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 12:29 

Рискну вставить свои 5 копеек.
Знаю Змея давно, раньше играли в 1 команде, человек не конфликтный. С Киром пересекались на играх в мертвяках, пару раз беседовал, произвёл впечатление адекватного человека.
Я не знаю что они не поделили на игре, меня там не было. Но позволю спросить свидетелй потасовки - орги были сразу оповещены о ней и приняли какие-то меры для установления виноватого или им стало известно про это позже?
Если второй вариант - то сейчас назначать "виноватого" бессмысленно. Одни говорят Кир был пьян, другие-трезв. Кому верить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 15:04 

По моим ощущениям Змей (наш, из оргов) был на месте стычки минут через 5-10. Хотя могу ошибаться, ибо при штурме мне изрядно начислили в грызло, и был изрядно наадреналинен :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 15:36 

Если так то хотелось бы что бы орг тут заявил или опровергнул тот факт, что Кир был не трезв.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 15:39 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Что-то мне подсказывает, что пока кто-то из оргов до форума доберется, мы тут стопицот версий опишем и более 9000 бравых солдат в бан отправим...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 15:44 

Что же вы все такие нетерпеливые, не у всех на работе есть инет. В любом случае думаю официальные заявления тут будут. Спешка нужна лишь при ловли блох.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 15:52 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Не, ну я лично терпеливый. Жду официальных версий. А то почитав тут инфу ИА ОБС мало того, что ничего не понял, так еще и по личностям запутался.

Ну а покамест задамся вопросом: если имела место преднамеренная стрельба по некомбатанту, находящемуся в игровом квадрате в непосредственной близости с играющими людьми, то заявляя о залете стреляющего, не считаете ли вы залетом действия того самого некомбатанта?..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 15:56 

Слава, ты тролль :lol:
Цитата:
если имела место преднамеренная стрельба по некомбатанту, находящемуся в игровом квадрате

Не считаете ли вы залетом действия игрового квадрата? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 16:01 
Аксакал

А почему Пушистого Змея не обвиняют в не трезвости на игре? Я например его ни коим образом не знаю, агрессивный МЧ - все можно допустить. Орловского Кира имею честь знать лет 5-6, никогда не видел его употребляющим спиртное на игре, даже на воскресных пикниковых пострелушках, даже кофе с коньяком в целях сугрева. Так что я, да и, думаю, вся моя команда за него подпишется. Возмущает такой грубый поклеп.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа