Всем привет! К моему сожалению эту игру я пропустил, болел сильно. Поздравляю всех участвовавших с хорошей игрой и полученным зарядом положительных эмоций. Не хотел ничего писать, но некоторые посты меня затронули, особенно про несознанки или излишнюю "снайперитость" (пардон). Обсуждение маклаудизма и вильгельмтельства, если конкретная ситуация не разбиралась во время игры, считаю невозможным, так как мы будем говорить об очень субъективных вещах, решать уравнения с множеством неизвестных и при наличии двух спорщиков никогда не решим спор. Данные ситуации подлежат мирному разрешению во время игры и только при условии, что спор не удалось урегулировать сразу, он (спор) может выноситься на суд общественности в блоге (это сугубо мое мнение). Если в целом говорить про несознанки на играх, то нельзя на 100 % утверждать, что в каждой ситуации тот или иной игрок был маклаудом и этому есть свои причины, которые необходимо учитывать: расстояние с которого произведен выстрел, природные факторы, наличие растительности, обмундирование вашей цели, да и просто мощность вашего привода, пистолета или иного карамультука. Один из примеров с ДР К-909 - пистолет у Древня наслолько слаб, что он не только не издает никакого звука при выстреле, но и шар вылетевший из строла практически планирует, то есть практически не имеет никакой кинетической энергии, а как следствие цель ни при каких обстоятельствах не чувтвует и даже не слышит попадания, попадание фиксирует только стрелявший. Вот как-то так. И что с этим делать? С Древнем мы объяснялись и нашли полное взаимопонимание. Однако при таком раскладе нельзя обвинять игроков в несознанке. Вторая ситуация на ДР К-909 снайпер с СВД A&K спринг (как мне известно база, шары не айс) предъявил претензии нашей команде по поводу того, что он всех вынес во время штурма домика у сортира с дистанции 50-70 м. через окна здания. Не буду подвергать сомнению способности стрелявшего, но результат объективно могу поставить под сомнение. Вместе с тем, могу сказать что не исключаю и того момента, что стрелок достиг своей цели, однако никого из игроков команды я не могу признать виновным в умышленной несознанке по той причине, что при штурме внутри здания было огромное множество рикошетов (просто тьма) и игроки не могли объективно оценить факт поражения противником и реагировали исключительно на прямые и четкие попадания. В Данной ситуации мы также объяснились со стрелком и я считаю этот момент разрешенным. Если у когото есть претензии к нашей команде по поводу несознанок, если они действиетльно были и носили умышленный характер, милости прошу обсудить (если объективно есть что обсуждать). Ну а если нет объективных фактов, то прошу нашу команду более не макать!!! Попробуйте сначала посмотреть на себя со стороны. Насколько я помню на ДР К-909 игроки моей команды множество раз оказывались в мертвяке (см. фото с игры), да и не могло быть по-другому, так как нас давили две противоборствующие стороны, имевшие значительное численное преимущество. Тот факт, что мы выносили значительно больше противников (что и приносит в некоторые головы обидные мысли), то и не мудрено, так как мы были в глухой обороне, а при таком раскладе по военной теории нападающие несут потери в 5-10 раз превышающие потери обороняющихся. Что касается маклаудизма или вильгельмтельства на играх, предлагаю больше тренироваться в стрельбе и воинском мастерстве, а самое главное перед каждой игрой перечитывать правила. Рекошеты не засчитываются, попадания в оружие не засчитываются. Однако несмотря на это есть индивиды, которые по старинке навесом заливают шарами квадрат, в котором находится противник и при этом считают что противник поражен не имея для таких выводов никаких фактов. Поэтому: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!"
_________________ Снайпера видишь? Нет. А он есть!
|