[quote="Михалыч"]
"""""""Как мне потом рассказали, Шадова удалось отбить, но киборги при этом погибли, т.е. были дезактивированы. А затем пришла большая толпа советов, заняла сортир, выиграла оставшихся охраников Шадова и доставила Шадова с Сортир.
Таким образом, 3 миссия тоже за Советами."""""""""
Конец 3-ей миссии был фееричен. Рассказываю, как это видел Шмель, то есть йа.
Оживаю в мертвяке советов, снимаю с каски и выжимаю красную тряпочку.
Перед этим Лис запрашивает по рации: "Как дела в сортире?" - "Всё, ***дец!"
Лис: "Конкретнее, какая обстановка?!" - " Полный ***дец!!!"
(это дословный радиообмен)
Выхожу из мертвяка под ободряющее: "Да не ходи, хрена там делать...". Навстречу толпой бредут уныло убитые, те же речи: "Да всех вынесли, что там делать..." "Ты что один? А зачем идёшь?"
Завиднелось здание у сортира и группа убитых бойцов армии Шадова. Страшно идти, но надо. Кроме "трупов" никого не видно, приближаюсь... пообщались, иду дальше... в здании никого, "советы" погибли все! Я в шоке, действительно ***дец! Но натовцев тоже нет!
Что делать не знаю, но остаюсь наблюдать, находясь вблизи сортира за буграми глины.
В это время оживают бойцы АШ, с другой стороны выдвигается группа натовцев с Шадовым. Смутно вспоминаю, что по сценарию вроде Шадов должен выйти на связь из сортира. Ага, значит нельзя мешать встрече "шадовцев" с натовцами. АШ идут мимо меня стороной, дружески помахали рукой (Тим) и приветливо обстреляли. (я думал, меня не видно
)
Шадовцы рубятся с нато, в это время со стороны мертвяка прёт толпа народа оживших советов. Скупая слеза прокатилась по небритой щеке Шмеля и он судорожно сглотнул подступивший к горлу комок.
Ну а дальше было делом техники вынести с тыла бойцов Шадова и доставить его в точку связи. Если бы нато выдвинулось хотя бы на 5 ! минут раньше, то... хотя привод у меня на удивление был в порядке, но наверное, выигрыш почти упал бы к ним в руки.