и снова не удержусь и повторю , нас слишком много! ну не сможет сценарий
ни один! удовлетворять требованиям и пожеланиям всех игроков...
ну и не так то это важно .. по моему пусть будет хоть 50-60 игроков, но заинтересованных в интересной игре , нежели 300 которым в общем то и на игру насрать.. или даже не так, пусть не насрать, но ожидающие от игры разных и порой соовсем иных целей ...
и вполне возможно, что прежде чем отстаивать тот или иной сценарий, проводить голосование типа :
"а ты поедешь
на такую игру?"
и два варианта ответа :
да и разумеется
нети если сценарист заинтересован в массовости своей игры , сразу станет ясно (в первую очередь ему) стоит оно того или нет..
мне массовость тыщу лет не нужна, мне нравятся интересные игры в первую очередь и будь я сценарист, я бы этому и уделял всё внимание. ну и выложив (по мере возможности) окончательный вариант , прикинул бы кто поедет..
а убеждать людей желающих постреливать из шезлонга под зонтиком, в том что по уши в грязи в болотах веселее и наоборот.. нет смысла..
есть игра и есть отбор (внимание! важное подчеркнуто)
желающих в этой игре принимать участие...
не желающие (это не означает что они "иные" ...
или чем то хуже.., просто им нравятся другого характера игры) и они создают свои игры и играют в них или если не могут создать копируют (как это у нас чаще всего принято) и снова в них играют, или что проще всего выезжают на интересные для них игры..
не получится угодить всем , и все люди взрослые это понимают, ну и не стоит пытаться ...
по мне так игры только выиграют (простите за тавтологию) в наибольшем проценте заинтересованных игроков, нежели просто набрать массовку ...
но тут опять кто какие цели преследует.. например если игра делается ради "срубить бабла" , то понятно дело такой вариант не прокатит и придется идти на поводу у большинства ... не смотря на то что доказанно что умных людей меньше ..
у меня все . ..
С Уважением масса-Лёсик !