Цитата:
Лесик, да нет тут ничего смешного. Это - страйкбол,
да ты прав! плакать надо! ..
разве не об этом:
Цитата:
Но тем не менее, пока решение не будет принято, этот треш будет продолжаться.
вот этом:
Цитата:
Большинство народу не в состоянии даже в спокойной ситуации на глаз отмерить 10м с внятной погрешностью - и это первый повод для споров.
вот этом:
Цитата:
с 5-и метров и 120 жарит так, что мало не кажется, не удивлюсь, если людям слабонервным будет 150 мерещится.
и вот еще этом:
Цитата:
я тоже сторонник реальности-но против стрельбы в лицо вупор
мы вам говорили???
Цитата:
если всем маски иметь ночью -проблема решиться может, но думаю начнется путаница между собой(ибо все как терминаторы будут выглядеть или чужие)
да оно и без масок (без обид только) все ... ну или почти все так и выглядят!
Цитата:
про плен....
а я вообще против того что бы отыгрывание механизма взятия в плен прописывалась в основных правилах ОСА , отдать это организатором и всё...
зарекался не лезть больше в полемику , но всё ж ... вдруг кто то из тру-страйболистов напишет тоже самое через месяц.. (как и все выше перечисленное) может вы и прислушаетесь ..
маски и мне не нравятся , но т.к. люди не готовы отказаться от тюна выше 120 м/с , был предложен вариант обязательного атрибута .. вот и всё ...
а вот теперь мы посмотрим как у вас получится составить "правила" устраивающие всех ! без измерения расстояния, без жесткого ограничения тюна (всем до 120 м/с) без стрельбы в упор в рыло.. с любой стороны..
Да! если получится с меня коньяк!
//"правила" устраивающие всех//
Удачи господа! почитаю через месяц ..
С Уважением масса Лёсик!