не обещал, не желал делится впечатлениями (из вредности) ,
но внесу в сухие "метры" немного лирики . (да добавлю к Джонсоновским плюсам еще один(может забыл) есть подсветка выстрела т.е. врага можно по засветке выстрела засечь, что приятно)
итак :
то что Skalpel называет бластерами , а Джонсон "один - прошлогодний" - не впечатлило :
1. всё верно.. не покидало ощущения покемонства
2. не всегда понятно "попал" ты по врагу или нет.. ты "попал" или не ты ?
но когда взял в руки "снайперку" (почти СВД) или "2-й более современный (этого года)" (по Джонсону), всё преобразилось:
1. перезаряд как кнопкой так и затвором , пользовался затвором т.к. мне так удобней + интересней
2. самое главное это (как раз лирика) - вот представьте себе врага на расстоянии когда без оптики вы видите только то что он забежал за дерево.. и без оптики почти невозможно разглядеть высунул он лицо из-за дерева (для выстрела) или нет (для спарвки зрение у меня норм (один глаз 1, другой 0.9) ) , так вот всё это видно с 100% вероятностью только в оптику и тут , он(враг) высовывает лицо , вы нажимаете на курок, и в ту же оптику вы видете как у врага на башке зажглась лампочка и так же видите как он (враг ) материться .. и уходит оживать
и это кайф!
итог пункта 2. в сравнении с страйкболом, снайпер - больше похож на снайпера.
ну а к "не антуражно" .... думаю blowback будет очень антуражно и прогресс не стоит на месте, если в страйке есть только один путь увеличить прицельную дальность - тюн , то здесь повторю слова Джонсона возможностей больше .
и последнее "бегают они там... Как ужаленные . У меня ВСЕ болит "
тоже всё болит , но всё равно спасибо Клон за игру.. было весело ..
и "нация удовлетворена"