AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 6:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазертаг.
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:11 

Так, Джонсона мы потеряли :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:17 

Не факт, ибо в одиночку играть скучновато :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:20 
Пират XXI века

Ды я вообще не понимаю к чему разговоры типа "лазертаг - говно" "страйк - круть", это суть разные игры сами по себе, друг друга врядли смогут заменить... ИМХО Я вот и в лазертаг с удовольствием поиграю, но от страйка не откажусь всеравно :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:24 

Хим, речь не о лазертаге, речь о перспективе игры в НАШЕМ формате (в лесу, на пару-тройку дней), но оружием основаном на ИХ принципах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:38 
desert-ir

не обещал, не желал делится впечатлениями (из вредности) ,
но внесу в сухие "метры" немного лирики . (да добавлю к Джонсоновским плюсам еще один(может забыл) есть подсветка выстрела т.е. врага можно по засветке выстрела засечь, что приятно)
итак :
то что Skalpel называет бластерами , а Джонсон "один - прошлогодний" - не впечатлило :
1. всё верно.. не покидало ощущения покемонства
2. не всегда понятно "попал" ты по врагу или нет.. ты "попал" или не ты ?

но когда взял в руки "снайперку" (почти СВД) или "2-й более современный (этого года)" (по Джонсону), всё преобразилось:
1. перезаряд как кнопкой так и затвором , пользовался затвором т.к. мне так удобней + интересней
2. самое главное это (как раз лирика) - вот представьте себе врага на расстоянии когда без оптики вы видите только то что он забежал за дерево.. и без оптики почти невозможно разглядеть высунул он лицо из-за дерева (для выстрела) или нет (для спарвки зрение у меня норм (один глаз 1, другой 0.9) ) , так вот всё это видно с 100% вероятностью только в оптику и тут , он(враг) высовывает лицо , вы нажимаете на курок, и в ту же оптику вы видете как у врага на башке зажглась лампочка и так же видите как он (враг ) материться .. и уходит оживать
и это кайф! :)
итог пункта 2. в сравнении с страйкболом, снайпер - больше похож на снайпера.

ну а к "не антуражно" .... думаю blowback будет очень антуражно и прогресс не стоит на месте, если в страйке есть только один путь увеличить прицельную дальность - тюн , то здесь повторю слова Джонсона возможностей больше .

и последнее "бегают они там... Как ужаленные . У меня ВСЕ болит "
тоже всё болит , но всё равно спасибо Клон за игру.. было весело ..
и "нация удовлетворена"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:41 

Еще выскажусь.
Бой больше похож на реальный! Это означает, что в зоне прямой видимости не будет стоящих в полный рост. Появятся нормальные снайперы, которые будут стрелять на 400+ метров.
Вторым плюсом является статистика, в настоящее время уже онлайн статистика.
Есть контрольные точки, которые фиксируют свой захват и время удержания. Это убирает проблему подсчета очков на играх.
Как уже говорил Джонсон - речь идет не о покемонганах, а о КИТах устанавливаемых на привод, сохраняется антуражный вид.
Лазертаг используется на тренировках армии, а вот про страйкбол что-то не слышал

"ты стреляешь в своего противника,стреляют в тебя..там же пули! раз и все. слегка ранен."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 12:09 

Цитата:
Вторым плюсом является статистика, в настоящее время уже онлайн статистика.

ОМГ, пипиську наконец-то можно померять :)
Цитата:
Лазертаг используется на тренировках армии, а вот про страйкбол что-то не слышал

И страйк и пейнт используется. Еще бывает, холостыми стреляют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 12:10 

2Клоп

Ну да, причем теперь исключительно объективно :lol:
UPD: а т.к. онлайн, можно в мирняке еще и букмекерскую контору открыть :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 12:19 
Пироманьяк

А по заднице, высунутой из за дерева лазертаговская убервафля работает? Что-то мне подсказывает, что нет... А это -100 к реалистичности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 12:25 

2SHaDow
А вообще, когда от попадающих шаров, организм кривится, ерзает, подскакивает с повизгиванием, НО при этом продолжает в тебя стрелять, это сколько "+" к реалистичности?

UPD: Ну в общем, что хотел довести до широких масс - довел. Спорить и убеждать кого-то чего-то желания нету. Если есть вопросы - пишите в личку, расскажу. В теме не буду, надоели вы мне :), тролли.
Совсем забыл, Клон, спасибо за возможность поставить эксперимент :).

Клоп, а ты себе за троллинг не выпишешь предупреждение? А?

Последний раз редактировалось Johnson Пн дек 26, 2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:27 

1. Парни, "бластер" это не я придумал, такое определение вооружению дано в выдержке из лазертаговских правил. В пункте, где указан порядок действий при встрече с представителем полиции и прочих органов. Так что, сами назвали, на себя и обижайтесь.
2. Джонсон, друг мой, никогда не пишу туда, где не знаю о чем речь. Все прочитано. В этой теме возможнось установки лазертаговской системы в корпус привода, а это следует из твоих вопросов, пока только обсуждается. Готовых образцов данной интеграции, как я понимаю, пока нет и игра проходит в основном с покемон (извините) ганами в руках (речь идет про Орел).
3. "Почти" СВД - это не СВД. Касаемо снайперов:вопрос - чем он больше похож на снайпера чем в страйке? Дальностью? Чем еще? Тут я могу развести обширную дискуссию, поверьте...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 13:44 
desert-ir

Цитата:
чем он больше похож на снайпера чем в страйке? Дальностью? Чем еще? Тут я могу развести обширную дискуссию, поверьте...

верю и более того попрошу даже ее(дискуссию) развести .. мне в отличии от большинства форумчан интересны и чужие мнения и тем более обоснованные ..

да внесу ясность про бластер .. я поэтому и привел оба варианта .. , во первых то о чем ты и сказал .. (они так и называются, и действительно не покидало ощущение покемонства)
Цитата:
это не СВД

ни кто и не спорит .. речь в данном конкретном случае идет о технических возможностях , и Джонсон прав .. по сути в любой норм-привод/кит не отличимый от боевого оружия вмонтировать можно..
что нас интересовало в первую очередь.. это конечно расстояния , и будет ли интересно.. , будет ли мешаться провод ? .. в общем все то о чем можно узнать и у гугла .. попробовать самим ..
..

Цитата:
игра проходит в основном с покемон (извините) ганами

так и есть разумеется ибо в их игре этого достаточно (возможно) , но как верно написал Джонсон ХимБрату "речь о перспективе игры в НАШЕМ формате (в лесу, на пару-тройку дней), но оружием основаном на ИХ принципах"
..
сейчас для нас .. это эксперимент .. с прицелом на будущее ,а может и нет .. а не так .. увидели новую игрушку и сразу бездумно отказались от старой .. , будем много думать! .. ;)
а про снайперов остается в силе .. мне интересно .. , по моему так .. ты врага видишь , выносишь, остаешься незаметным - снайпер .
вот в лазертаговском варианте мне показалось это ближе .. потому что ... ну не летит так далеко шарик ..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 16:53 

Дракон_В_Тапках писал(а):
Предлагаю наконец-то совместить страйкбол и лазертаг. Боль и однозначность.
Давай-те на привод монтировать 20кВатт лазеры. И несознанка исчезнет - можно прямо на заднице у противника выжигать, что он поражен )))
Ну а снайперам представить возможности 500кВатт. У них же Барретт!

Зачем? Что мы садисты какие-то? Да и аккумуляторы будут быстро садиться ;) достаточно вмонтировать электрошокер в датчики на голове. Боец будет антуражно падать и лежать необходимое время

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 18:37 

Сэм писал(а):
А мы весной думаем, ктож так нагадил? :)

Нагадить там мог кто угодно. А эта игра в Горяново проходила с разрешения
Hunter
вот его слова.
Думаю да!Единственное ,за собой уберите ваш мусор!!!!

И мусора там за нами не осталось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 18:45 

Клон писал(а):
Сэм писал(а):
А мы весной думаем, ктож так нагадил? :)

Нагадить там мог кто угодно. А эта игра в Горяново проходила с разрешения
Hunter
вот его слова.
Думаю да!Единственное ,за собой уберите ваш мусор!!!!

И мусора там за нами не осталось.

Да успокойся,Сэм прикалывается :D

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа