AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 8:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лазертаг.
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 15:40 

Клон, а есть какие-нибудь правила? Не касаемо электроники, но поведения человека?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 21:09 

те кто как-то прославился в страйке и в лазертаге прославятся... знай наших!!!:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 8:20 
desert-ir

Цитата:
Клон, а есть какие-нибудь правила? Не касаемо электроники, но поведения человека?

:lol:
а то культурному человеку не понятно, можно вести себя как быдло или нет? ..
мы ж без правил не можем.., нам же ж если в правилах не прописать "взаимоуважение" - значит и выполнять не обязательно :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 8:34 

А ты зря смеешься. Как пример: мертвый стрелять не может технически, ок, а выдавать кто его "убил"? Или стоять по центру поля боя и подсказывать своей команде?
Если ты с таким столкнешься, про взаимоуважение пойдешь рассказывать, человеку, который приехал первый раз и заплатил 500р?
Кстати, вчера задал этот вопрос Палычу (он играл пару раз), он ответил: "Все так и делают". Тебе по душе такая игра?

Еще пример: В пейнтболе, как я слышал, кричать противнику "я в тебя попал" и просить судью проверить, в то время, когда ты не попал, не только не считается зазорным, но и поощряется, как элемент психологического давления на противника. Видимо, все дело в спортивности пейнтбола. Лазертаг, кстати, повторяет его путь, так как тоже может быть спортом и тоже начинает с коммерции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 8:55 
desert-ir

Цитата:
Как пример: мертвый стрелять не может технически, ок, а выдавать кто его "убил"? Или стоять по центру поля боя и подсказывать своей команде?

т.е. ты хочешь сказать что если "правилами" это не запрещено (не путать с "разрешено"), то ты так и будешь делать?

просто интересно..

и потом как ты сам понимаешь не игру мы едем тестировать , но оружие. если оружие понравится , отсюда буду плясать , нет ? значит нет :)

Цитата:
Видимо, все дело в спортивности пейнтбола. Лазертаг, кстати, повторяет его путь, так как тоже может быть спортом и тоже начинает с коммерции.

на мой взгляд ты не прав .. все дело в разных людях ! само по себе оружие , это только оружие.
а то что у "них" другая игра , другая "война" , так "не игру мы едем тестировать"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:52 

Ну, собственно, Лесик все сказал :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:55 

...Стоять по центру поля и подсказывать своей команде... Никто так не делает, но почему-то "мертвые" в страйкболе, бывает, умеют разговаривать и жестикулировать... хотя есть правила и негласные договоренности. Правила правилами, а периодическая умышленная несознанка и говорящие мертвецы в наличии, плюс еще куча того, что нельзя, но оно существует. Это я к тому, что ВСЕ правильные, а на деле... Я думаю, что и в Лазертаге есть свой камень преткновения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 9:58 

Задам и я несколько вопросов.
1. Как относится электроника к агрессивным воздействиям (падение в лужу, мокрый снег, дождь и тд).
2. Мне, например, излучатель ввиде глушителя не подходит по антуражу и вобще не нравится, возможны ли другие варианты исполнения? Например, AN\PEQ
Изображение
3. Опять же по антуражу. Две и более единицы оружия можно использовать? (Например пистолет и винтовка)
4. Хотелось бы все это в беспроводном исполнении, показаные микросхемы большие, на пистолет куда её приделать или есть еще варианты какие-то?
5. Как происходит выстрел? регистрируется нажатие курка или есть варианты? Видел пейнтбольные версии, они на звук выстрела срабатывают. (Не хочется демонтировать гир, вот если навесить лазертаговское при сохранении функционала привода будет можно - идеальное решение)

"ты стреляешь в своего противника,стреляют в тебя..там же пули! раз и все. слегка ранен."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:03 

2Osuss
по п. 2:
Я думаю, отличный выход смонтировать излучатель в подствольный граник

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 10:28 

Цитата:
т.е. ты хочешь сказать что если "правилами" это не запрещено (не путать с "разрешено"), то ты так и будешь делать?

Я нет, а за остальных не ручаюсь. Тем паче на коммерческой игре.
Цитата:
и потом как ты сам понимаешь не игру мы едем тестировать , но оружие.

Мы тут вообще-то не вашу поездку обсуждаем :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:09 

Цитата:
Мы тут вообще-то не вашу поездку обсуждаем

ну ты вообще-то спросил:
Цитата:
Если ты с таким столкнешься, про взаимоуважение пойдешь рассказывать, человеку, который приехал первый раз и заплатил 500р?

ну это так, если чо :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:28 

Не надо понимать примеры буквально. Если чо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 11:56 

Кэп? :lol:

UPD: это я к тому, что если не надо воспринимать буквально твой вопрос, не воспринимай буквально ответ Лесика.

UPD: хотя уже флужу... больше не буду :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 13:44 

kLOP писал(а):

http://combat57.ru/pravila/

Правила в Лазертаг
1. Лазертаг — неконтактный спорт: любые физические столкновения категорически запрещены — лазертаг должен оставаться относительно безопасным видом спорта.

2. Уважение к решению рефери: рефери находятся на игровом поле для того, чтобы сделать игру более безопасной и помочь вам получить больше наслаждения от нее. Если вы считаете, что рефери вынес неправильное решение, обсудите его с ним после игры. Если это не поможет — обратитесь к более высокому должностному лицу администрации.

3. Уважение к нон-комбатантам: в случае, если игра проходит на неизолированной от посторонних площади, старайтесь как можно меньше беспокоить случайных прохожих и наблюдателей. Расценивайте лазертаг как спорт — любые выпадки по отношению к зрителям являются категорически неприемлимыми.

4. Соблюдение границ игровой зоны: границы игровой зоны устанавливаются для того, чтобы избежать контактов с посторонними нон-комбатантами (прохожими и наблюдателями), либо для придания игре более скоростного режима, либо для облегчения контроля за игрой со стороны рефери. Нарушать границы игровой зоны категорически запрещается. Нарушение этого правила должно караться снятием игровых очков, либо выводом виновных из игры.

5. Уважение к чужой собственности: категорически запрещено причинять какой-либо вред оборудованию лазертаг клуба «LaserWar Orel» либо любой другой не принадлежащей вам собственности. Нарушение этого правила может привести к административной либо уголовной ответственности.

6. Запрет прикрытия датчиков поражения (сенсоров): прикрытие сенсоров во время игры однозначно расценивается как махинация с оборудованием и не должно быть допущено ни при каких условиях.

7. Прекращение игры при приближении официальных лиц, ответственных за общественную безопасность: при приближении служащих полиции либо подобных официальных военизированных формирований, ответственных за общественную безопасность, рекомендуется приостановить игру, положить бластер на землю и спокойно ответить на вопросы (в случае их возникновения у милиционера). Помните, что бластер достаточно часто имитирует реальное оружие, поэтому, в случае неадекватного поведения с вашей стороны, у вас могут возникнуть проблемы.

8. Сухой закон! Нахождение участников во время игры в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — недопустимо! Все мы люди, но шашлык с горячительным только после игры

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 13:53 

2Клон
Привет. А скажи, плз, телефон свой. Чтоб уточнить с утра, в день игры состоится все или нет. Ну и так, для связи :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа