AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юмор
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 15:05 
Пироманьяк

8. ... получив массу информации от php-програмииста, вермахт сливает одну битву за другой и русские входят в Берлин в августе 1944 года. И.В. Сталин награждает Иннокентия Звездой героя Советского союза посмертно. Откуда ему знать, что блистательной победой он обязан недоучкам из Эксмо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 15:40 

У Пратчетта тема хорошо раскрыта. Попаданец в 1940-й год рассказывает как стал мульти-миллиардером:
Цитата:
— Ты вложил деньги в компьютеры! — выпалил Бигмак.

Старик тихо рассмеялся.

— Правда? Ты так думаешь? Да кто бы стал слушать парня, который даже в университете не учился? Кроме того… посмотрите-ка на это. — Он взял пластиковую вилку и постучал ею по столешнице. — Видите? Каждый день миллионы таких вилок отправляются на помойку. Пять минут они служат свою службу, а потом превращаются в мусор, верно?

— Да, разумеется, — сказала Керсти. Весь персонал бара напряженно наблюдал за посетителями из-за спины Холодца. Наверное, так же сильно переживали бы монахи в какой-нибудь тихой обители, к которым вдруг заглянул на чашечку чая святой Петр.

— Сто лет назад это показалось бы дикостью, — продолжал Холодец. — А сегодня мы не задумываясь отправляем одноразовую посуду в корзину. А как сделать такую вилку?

— Ну… берется нефть и… наверное, в одной из моих книг можно найти…

— Правильно. Ты не знаешь, — кивнул старик. — Я тоже не знаю.

— Но я бы и не стала пытаться, — сказала Керсти. — Я бы начала писать научную фантастику. Полеты на Луну и все в таком роде.

— У тебя, возможно, и получилось бы, — признал сэр Джон. На лице его на миг отразилась усталость, и он принялся обхлопывать себя по карманам — наверное, что-то искал. — Но, боюсь, я никогда не был особенно в ладу с языком. Нет. Я поступил иначе. Я открыл ресторан быстрого питания.

Джонни огляделся по сторонам и невольно заухмылялся.

— Верно, — подтвердил Холодец. — В пятьдесят втором. Понимаете ли, уж о быстром-то питании я знал все. Двойные сэндвичи с яйцом и сыром, бумажные шапочки для персонала, кетчуп в маленьких пластмассовых бутылочках в форме помидорок… вот так. В первый год я открыл три закусочных, еще через год их у меня было уже десять. Теперь их тысячи. Другие предприниматели просто не могли конкурировать со мной. Ведь я точно знал, как завлечь покупателя. Детские дни рождения, клоун Вилли Холодец…

— Вилли Холодец? — вытаращила глаза Керсти.

— Извини, но тогда были весьма бесхитростные времена. А потом я взялся и за… другие вещи. Для начала стал торговать мягкой туалетной бумагой. Вы не поверите: тем, чем пользовались в сортирах в сорок первом, можно было крыть крыши вместо шифера. А потом я начал прислушиваться к людям. К тем, у кого были многообещающие идеи. Вроде: «Я думаю, что смогу сделать маленький магнитофон, который можно запросто носить с собой». И я говорил: «Это может выгореть, парень. Вот тебе деньги, займись». Или: «Знаете, кажется, я нашел способ, как записывать телепрограммы на пленку, чтобы можно было потом их пересматривать сколько хочешь». А я ему: «Замечательно! Чего только люди не придумают! Вот деньги, почему бы тебе не основать компанию и не собрать несколько таких штуковин? И заодно подумай, нельзя ли на ту же пленку и фильмы снимать?»

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 19:24 

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 8:59 
Пират XXI века

Суровые челябинские филиппинские тесты страйкбольных очков.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 2:08 

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 9:54 
Один из четверых

http://antizlo.ru/blogview.php?id=2905 не знаю сюда ли

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 9:19 
Адвокат Дьявола

Выписка из Новостей Рамблер:
Весёлый Роджер
только что
#
alex zalan1: Насчет народа-контрацептива- это намек на то, что над Каддафи бандерлоги надругались?

Источник http://news.rambler.ru/12210478/comments/

PS. Признавайтесь, кто расколося что я в Ливии был???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 9:59 

Цитата:
Пейнтбол

Как мне позже рассказывал знакомый сотрудник НИИ Автоматизации и прочего тяжелого машиностроения, сказать что в их институте начался кипишь значит нихуя не сказать. А дело было так: прямо за окнами этого, мать его так, учреждения, есть заброшенная стройка. Мы на ней собрались в пейнтбол поиграть, хуле, клуб у нас при универе. Решив не отказывать себе в удовольствии поиграть «пока светло», мы приперлись туда в разгар рабочего дня. Какой-то бздительный мудак, услышав громкую стрельбу очередями и яростный мат штурмующей стройку команды, пропалил в окно и увидел, как шесть человек с хуй пойми какими пушками, в камуфляжах, брониках и шлемах пытаются взять стройку приступом, периодически швыряя в окна гранаты. Естесно, он не поленился позвонить в ментовку и сказать, что за окном «началася третья мировая с холлокстом бля в придачу». Новые стволы, кстати, и вправду ебошат громко не в меру, что блять твой пулемет Максим.

Через 7 минут приезжает небольшая говновозка, из нее горохом высыпаются сердитые мальчики в кевларе с калашами, и начинают брать в плен аццких террористов, то есть нас. Мы (я был снаружи, в отакующей команде) сдались сразу и без боя, а вот парни внутри тему не прочухали и омоновцев маленько обстреляли, по ошибке, конечно, за что получили таких пиздюлей , что вспоминать просто ссыкатно… Я, честно говоря, до сих пор не понимаю, как дело до настоящей стрельбы не дошло. Значит лежим мы ровным рядком на земле в наручниках, штакетники нахуй, а вокруг охуевшие менты начинают догонять почему это половина из них вся ухеркана краской по самые помидоры. И тут их главный выдает: «Бля, это ж эти… как их, ммать… АКМовцы, во! Мужики, мы комсомольцев повязали за нехуй делать…»

В общем все уже почти закончилось мирно, с нас даже наручники сняли, но тут мы впалили, что наш снайпер, который сидел на чердаке, куда-то проебался. Так же не видно одного омоновца. Все рванули на чердак. Там нас ждала картина, блять, маслом: на полу лежит в глубоком нокауте омоновец со скованными руками, а рядом сидит наш боец, радостно изучая табельный калаш. Как позже выяснилось в ментовке, куда нас всех доставили довольно помятыми, если не сказать просто отпижжыными, этот придурок (кстати, старший сержант ВДВ), отошел во время игры в уголок отлить и вдруг ему в затылок ткнули автомат и сказали: «Сука, не дергайся»… все остальное сделали рефлексы, вдолбленные в армии…

В итоге, мы получили по трое суток за хулиганство, а на нашего хуевого десантника чуть было не завели дело, но все обошлось. Адин хуй, контр террористс вин.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 21:26 
Аксакал

милый пёсик по кличке ДОБРЮША
Изображение
Изображение
как по мне - похож на волка, попавшего в дождь, и взъерошеного

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 20:59 
Пироманьяк

Да ладно, обычный собакен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 22:59 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Собак обычный, а вот рассказ про маляров доставил, ага.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 8:18 
Friedrich Wilhelm von

EPIC WIN

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 5:30 

Мать спрашивает дочь:
- Ты что плачешь? Петя тебе неверен?
- Если бы только Петя!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 8:56 

Описание к фильму «Красные хвосты»
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/196683/

"История молодого чернокожего пилота, который превозмогая расизм и неприязнь, сумел сплотить братьев по крови и создал первый в истории воздушный батальон, состоящий исключительно из афроамериканцев."

" превозмогая расизм" создал батальон в который набирались пилоты по расовому признаку??? это FAIL дамы и господа...)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 9:16 
Адвокат Дьявола

Какие на фик афроамериканцы??? НЕГРЫ!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа