Цитата:
Ни кто не ставит под сомнение, что воспитательный момент в рубрике "Залётчики" присутствует.
Я ставлю под сомнения! и более того
утверждаю что его "воспитательный момента" просто нет!
это раз
Цитата:
Этак мы до военной полиции доиграемся
это два!
согласен, и про это как раз Х.Б. и писал что много народу и все такое...
Цитата:
Все друг друга и так видят.
и с этим не поспорить.. а по сему и нах эта тема не нужна!
и это три!
ну и так для затравки..
- вот приеду я на ББ в костюме грибника буду шляться в квадрате без очков, без привода ..
я "залетчик"?
- не буду шляться по квадрату без очков , а в том же квадрате нажрусь в хлам без заявки на игру в том же костюме грибника..
я снова "залетчик"?
вы никогда не пропишите правила, с точностью определяющие "залетчиков". и дело даже не в том принял чел алкоголь или нет, много он принял или нет, ведет ли он при этом себя адекватно.., мешает ли он игре? а вот на счет мешает игре или нет решать организаторам..
а не правилами, которые половина не читала и не собирается , а те кто читал ... да что я вам объясняю?
вот давай клоп я на следующей игре при тебе 200 грамм коньяку заглочу.. и даже сфотографировать разрешу.. а ты что б обязательно выложил..годится? это ж ЛЯ ни по правилам совсем..А?
.. а далее вы услышите вопросы .. "а как же 100гр..?" , " ну хоть 50гр ..?" , " ну это ж токма для сугреву... "
и начнется опять каша.. на хрена всё усложнять?
как то уже миллионы постов были по поводу алкоголя на играх , и особо рьяные борцы за "игру на честность" предлагали алкотестеры ввести..
простой вопрос несколько раз хронометром пытались ограничить .. получилось??? с алкотестером получится???
вы еще доску почета введите ... блин как дети... всё, теперь всё.. не буду больше здесь писать.. бессмысленно..