stas57 писал(а):
Цитата:
Все приказы, приведённые Stas57 относятся к вечеру 2го числа.
докажи
Цитата:
Вот только кого ты в итоге объявишь дилетантом? Того, кто задал вопрос, или себя???
тебя , у тебя же материалы на основе википедии)
Цитата:
Потом приводит цитату Гейнца, что корпус сначала шёл на Орёл. И уже неоднократно попавшись на непонимании и передёргивании фактов (с 201 вдв, кто-то утверждал, что она воевала в Орле целиком)
докажи не из вики , что корпус был не целиком?
дело, ссылка, фонд,
давай, предоставишь доказательства, поговорим, а пока только детские вопросы,
отдыхай шаматист - вечный бан
То есть, ты продолжаешь утверждать, что 201 вдв бились в Орле целиком? А в Вики по данному поводу брехня написана?
Ну, у тебя-то есть совершенно точные дело, ссылка и фонд, доказывающие обратное. И ты эту ссылку, дело и фонд можешь предоставить народу?
По поводу приказов. Хотя бы одну монографию читал, в которой приводятся копии приказов? Если приказ пишется 2 числом, а его исполнение назначается на 3е число. Значит он написан ВЕЧЕРОМ второго числа.
У меня больше десятка книг, в которых приведены копии приказов. Можешь внимательно прочитать приказы, посмотреть даты их написания и выполнения.
Например монографии "Прибалтийский особый" "Киевский особый" ( И там ещё по количеству военных округов). Там даётся очень много приказов, с указанием когда они написаны и отданы.
Автор Лев Лопуховский ( у него три книги, смотри любую) приводит почасово написание приказов и их выполнение.
Замулин, насколько я понял, передирает Лопуховского, так что лучше к первоисточнику.
Так что в данном нюансе не составит никакого труда разобраться. При желании, естественно.
Ну и по итогам спора.
Кто из нас дилетант теперь уже понятно каждому.
Когда у мой оппонент понимает, что неправ, он объявляет мне бан.
Stas57 доказал, что слабо знает историю и более того, не желает признавать свою неправоту даже в ущерб здравому смыслу.