AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 29, 2024 1:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трёп
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 12:31 
Аксакал

АААААА! Там тоже везде кричат "ололололо"! И все умные!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:16 

Мнение дрища о реконструкторах доставляет. :lol:

Цитата:
Тру реконы принимают позывные КОНКРЕТНОГО бойца конкретного подразделения

ЛПиП. Реконструкция обычно ограничивается на уровне конкретной роты. Никто не принимает "позывной конкретного бойца". Общаться на языке моего подразделения я могу абсолютно свободно - B2 Совета Европы, Кембриджский экзамен по английскому.
Ты, кисо и поц, в реконструкции понимаешь примерно как я в балете, но тем не менее по старой привычке пытаешься лезть туда, где ты ноль, в процессе эпично обсираясь. Помнишь, была брехня от тебя из серии "оооыыы, у вас будут проблемы с допуском на игры, у меня 100500 тысяч миллионов знакомых" и прочее? Твои слова для меня не более чем пук орангутана теперь, ты говоришь что угодно, а на деле совсем по другому.

2 предупреждения. Оскарбления, неуважительное общение. Еще одно и будет бан. kLOP

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:32 
Чернобурая ДУБина

Смешное... это, которое примерно не выдержит большую часть нормотивов морпеха уверенно ходит по сети! МОЛОДЕЦ! За "поца" тебе модер вломит. Но тебя же это не тревожит))) Ты нашел кому что говорить))) Джонсону "Я реконструктор, а чего добился ты?" Сменшной, глупый маленький мальчик. Не более.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:36 

Однако, Лис правильней написал, Коба местами не в курсе. Правда про язык загнул. То есть, оно, конечно, приветствуется, но встречается не часто.

А теперь объявление. Меня немножко утомило это мракобесие. Модераторы за "Беседкой" не следят, поэтому, вернусь-ка я, пожалуй на эту должность. Меня в конце концов ее не лишали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 13:53 
Чернобурая ДУБина

kLOP писал(а):
Правда про язык загнул. То есть, оно, конечно, приветствуется, но встречается не часто.

Ну, как загнул? Я про тру реконов говорю. Такие же не муляжи мечей и кольчуг покупают, а реально куют. Купить на ебее снарягу и орать, что я ПИПЕЦ какой крутой, не сложно. Что в этом кроме пижонства? НИЧЕГО. Головой в нужник таких макать надо, т.е. возврощять свое к своему.

П.С. Команды, по крайней мере отдаются на языке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 14:10 
Революционер

Лис писал(а):
Смешное... это, которое примерно не выдержит большую часть нормотивов морпеха уверенно ходит по сети!

https://zarodinu.net/ Реконструкторы ЦСН ФСБ РФ. посмотрите их тренировки и прием в команду. Сдача обязательных нормативов, высотная подготовка. И снаряга стоит побольше морпеховской и потяжелее будет так как используют оригинальные броники с пластинами.
Вот это реконструкторы.

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 14:49 

Цитата:
Гм! Что такое реконструкция? Ты ставишь себя на место персонажа воссоздания. Итак ты сасовец:

- что ты имеешь? весь спектр британского довольствия, но родного, заменители отечественного производства не канают. Но как в любой армии шмотки на складах, а на складах работают люди....Угрозами,подкупом,шантажом ты достал что смог, как правило не все и как выяснится впоследствии, не то что нужно. Нехватку восполняешь чем сможешь( но не забывай , ты на английской армейской базе , так что возможности твои ограниченны).

- далее, учитывая предстояшее задание, местность, длительность ты начинаешь готовить свою экипировку, борясь за каждый грамм обшего веса, целесообразность в ушерб антуражности. Не забывай , с первым выстрелом миссия САС провалена.

- теперь , как ты это все на себя одеваешь, это зависит откуда ты пришел в САС,ведь в САС приходят кандидаты из разных подразделений. Имеется ввиду что в каждом полку своя манера ношения формы( так что надо изучить предшествуюшее подразделение), прикидываешь откуда ты родом, возможная биография(сасовцами не рождаются), потому что валиец будет носить вещи не так как "кокни"(житель Лондона).Опять же период, Фолкленды одно,а Буря в Пустыне другое.

- все фотографии херить не надо, изучай их поумному,где снято напоказ, а где из жизни, обращай внимание на мелкие детали, будуюшему сасовцу это пригодится.

- и наконец, главное уловить чем отличается небрежность профессионала, от безалаберности незнающего человека, но очень желающего выглядить как профессионал.

Последнюю фразу я бы на камне высек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 15:37 
Чернобурая ДУБина

Паш, умеющему читать достаточно, но боюсь это не тот случай. С другой стороны должен быть персонаж на примере которого нужно объяснять как не надо делать. И тут Кобе равных нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 18:45 

товарищи ! ваш разговор будет вечен , и причина тому- расхождение понятий.. каждый из вас похоже разное вкладывает в слово реконструкция..... я , напрмер, не думаю, что реконструктор должен лезть в грязь при условаии , что есть возможность туда не лезть, и если от этого никто не пострадает. и эта гнрязь -типа есть критерий реконструкторства... в противнеом случае можно перед лужой всех выстраивать и проводить тест-кто полез , тот-реконструктор..тупо.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 13:51 

Цитата:
так как используют оригинальные броники с пластинами.

У меня броня с плитами :wink: Думаю Бесе тож не 20 граммов носит.

Про САС кажись с украинского форума, там зачетная трололо-тема по поводу саса.
Именно поэтому мы делаем не пецназ, а пехоту кстати.

Не, более всего забавно "мнение" о реконструкции персонажа, для которого штурм насосной с аугом в кедах и КЗС - предел всего его сракобольного "развития". :lol: Ты бы уж не лез в сферу, где твои познания - ноль.
http://vodkamuseum.su/
Лучше вот здесь подискутируй, а то когда ты начинаешь писать про реконструкцию, люди которые ей занимаются начинают с тебя ржать.

Последний раз редактировалось Koba Вс сен 25, 2011 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 14:16 

Koba писал(а):
Про САС кажись с украинского форума, там зачетная трололо-тема по поводу саса.

Это с желтой. И речь не только о САСе, само собой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 14:49 

Ну специфика именно сасовская описана. У нас например нет никакого подбора снаряжения. Что дали - то и неси.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 15:41 

Ликбез:

http://mirslovarei.com/content_sovrenc/ ... 72546.html
"Восстановление> первоначального вида, облика чего-либо по остаткам или письменным источникам (например, реконструкция памятника архитектуры)."

http://mirslovarei.com/content_bes/reko ... 52348.html
".2) Восстановление первоначального вида, облика чего-либо поостаткам или письменным источникам"

http://mirslovarei.com/content_oje/reko ... 45326.html
"Восстановление чего-нибудь по сохранившимся остаткам, описаниям"

Т.е. реконструировать что-то, что сейчас имеется в "первозданном виде" нельзя. Можно реконструировать подразделение времен ВОВ. Можно, но с натяжкой, реконструировать подразделение времен Вьетнамской войны. Реконструировать же действующие подразделение нельзя, это оксюморон. Моделирование - да, но никак не реконструкция.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 16:12 

Цитата:
Т.е. реконструировать что-то, что сейчас имеется в "первозданном виде" нельзя

Именно поэтому я реконструирую период 2008-2009, который безвозвратно ушел, снаряга уже другая совсем.

Цитата:
Реконструировать же действующие подразделение нельзя

1 кавалерия США действует уже много десятков лет, начиная с ВМВ. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 17:49 

2 Ches
Ну блин дядь - мерил я всю снарягу для реконструкции ОМСН("ведро", броник и тд - даже помогаю человеку иногда некоторые вещи достать из числа "удобного западного снаряжения").
Единственное безумие там - именно "ведро" - думаю не даром сейчас ФСБ "слегка" прикупают PASGT RBR и MICH.
По поводу ОСН "За Родину" - удивишься, но отношение к ним в Белорусском страйкболе... ну как и везде к любым реконструкторам, просто им вообще пофиг :)
На тему "плит" и тд - ну не зарабатываю я столько(7-8к зарплата), но стараюсь все собрать по максимуму, и что теперь - я должен посыпать голову пеплом и уйти из страйкбола? Или отсутствие SAPI аннулирует всю мою остальную снарягу?)
И вообще ты негодяй и в следующий раз я тебя буду поить :)

Легко со всех сторон "нападать" на реконструктора, ничем подобным не занимаясь.
Готов спорить с кем угодно на эту тему - короче "любой кипишь, окромя голодовки"

А про купить снарягу на Ebay - нашедшему в продаже боковые кевларовые пакеты к MTV/SPC и Gore-Tex размера Large X-Long - вознаграждение гарантировано)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа